145 сообщений в этой теме
вы о чем говорите?))

О Сталкере :pif:

ну концовки интересные)) как нибудь поиграю))

Поделиться сообщением

вы о чем говорите?))

игра S.T.A.L.K.E.R про концовки

порекомендуй мне какие нибудь игры))

Поделиться сообщением

О'сознание.... Есть там такое. Это одна из двух прадивых. Стрелок отключает Монолит и ученый рассказывает ему всю правду. У него все время было задание "Убить самого себя". Потом будет выбрать присоединяешься к О'сознанию или нет :good:

ещё бы графику на уровне биошока инфинити и я бы окончательно влюбилась в эту игру))

ну и дополнительных заданий по больше и интереснее

Поделиться сообщением

вы о чем говорите?))

BioShock Infinite мне очень понравился

Поделиться сообщением

вы о чем говорите?))

О Сталкере :pif:

Кстати,мне кажется в биошоке тоже есть другая концовка...потому что там иногда дается выбор

Поделиться сообщением

вы о чем говорите?))

Metro 2033 и Metro: Last Light могу посоветовать. Для острых ощущений могу посоветовать Хоррор Outlast

Поделиться сообщением

BioShock Infinite мне очень понравился

на заметку))

Поделиться сообщением

Metro 2033 и Metro: Last Light могу посоветовать. Для острых ощущений могу посоветовать Хоррор Outlast

ого спасибо))

Поделиться сообщением

Для острых ощущений могу посоветовать Хоррор Outlast

о боже....я в Outlast даже днём,даже с братом рядом не смогла играть....нервишки...

Поделиться сообщением

ого спасибо))

по пробуй ещё в Slender Man поиграть))

Поделиться сообщением

о боже....я в Outlast даже днём,даже с братом рядом не смогла играть....нервишки...

Я её всю прошел! Даже немного ночами не спал. Игра очень страшная, но завораживает. Только концовка меня очень огорчила...

Поделиться сообщением

ого спасибо))

по пробуй ещё в Slender Man поиграть))

слендер на дроиде играл)) скучная игрушка((

Поделиться сообщением

Я её всю прошел! Даже немного ночами не спал. Игра очень страшная, но завораживает. Только концовка меня очень огорчила...

как я поняла это по фильму искатели могил....типа такая же психиатрическая больница...человек с камерой и куча страшил выскакивающих из темноты.

Поделиться сообщением

как я поняла это по фильму искатели могил....типа такая же психиатрическая больница...человек с камерой и куча страшил выскакивающих из темноты.

Ну да.

Поделиться сообщением

В Outlaste не придется скучать. Вот там реально страшно.

Поделиться сообщением

попробую обьязательно))

Поделиться сообщением

попробую обьязательно))

да, жутковато, но если отправишься в погоню за документами, а они единственное, что проливает свет на происходящее в клинике, то со временем все дойдет до автоматизма. Но когда героя " немного укоротили" , треснула и стала "лагать" камера, я снова чуть не "надудонил" в штаны :lol3:

Поделиться сообщением

Но когда героя " немного укоротили" , треснула и стала "лагать" камера, я снова чуть не "надудонил" в штаны :lol3:

ахаах)

Поделиться сообщением

да, жутковато, но если отправишься в погоню за документами, а они единственное, что проливает свет на происходящее в клинике, то со временем все дойдет до автоматизма. Но когда героя " немного укоротили" , треснула и стала "лагать" камера, я снова чуть не "надудонил" в штаны :lol3:

Но в конце его даже жалко стало. Все это пережить и выжить при таком ужасе, а его убили!

Поделиться сообщением

Но в конце его даже жалко стало. Все это пережить и выжить при таком ужасе, а его убили!

Стоит отметить что этот жанр эволюционирует, о чем говорят тенденции некоторых ужастиков. Никаких хеппи-эндов, только смерть и чувство недоумения, после просмотра)

Поделиться сообщением

О господи, как я создала голосование, а сама не проголосовала... :facepalm:

А так, "Большой папочка"... Биошок классная игра

Поделиться сообщением

Мои любимые игры :

1. Mirror's Edge.

2. World of Warcraft.

3. World ot Tanks.

4. BioShock.

5. Outlast ( 10 минут поиграть хватило, и удалила. Но игра так... Классная, только концовку отстоем сделали... )

6. Left 4 Dead 2

7. Counter Strike Source

8. The Elder Scrolls 5.Skyrim.

Тоже первое, что в голову пришло :lol3:

Поделиться сообщением

дааааа, я вечером скачала эту игру, начала играть, вроде нормально всё спокойно, а потом ночью пока не выпила бутылку успокоительного то не могла заснуть :dntknw:

Поделиться сообщением

дааааа, я вечером скачала эту игру, начала играть, вроде нормально всё спокойно, а потом ночью пока не выпила бутылку успокоительного то не могла заснуть :dntknw:

Да, игра с отстойной концовкой так давит на психику, меня чисто напугал ученый, повешенный вниз

головой, когда в самом начале открываешь дверь. Особенно сама резкая музыка испугала, и я удалила это игру... :lol3:

Поделиться сообщением

Ладно, раз все прекатили голосовать, завтра подведу итоги!

И еще, угадайте, с какой игры эта картинка! :lol3:

Я даже знаю место, где этот персонаж находится

http://www.look.com.ua/pic/201209/2560x ... -40574.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас