27 сообщений в этой теме

Вчера не мог заснуть, ко мне пришел б-г и сказал, что я ленивое говно, и ничего не делаю для своих серверов. Тогда я решил, что нужно что-то сделать, но фиксить баги, которые меня здесь просят, или починить карту на версусе которая зависает что-то мне всё таки не позволяет. Короче, я создал то, от чего у некоторых появится шизофрения. Теперь вы можете следить за своим играющим любимым(-ой) прямо с веб-сайта, и даже смена ника не поможет скрыться от вашего наблюдения и полного контроля в ваших отношениях! Может быть вы найдете и другое применение этому, но да не важна..

По адресу http://www.css.bcm.net.ua/chat/ размещено то, о чем я говорю.

Если не открывается, пробуем http://css.bcm.net.ua/chat/

Если опять не открывается, пробуем http://css.4m.net.ua/chat/

(Я не знаю почему мой хостер такой иди0т)

- Сообщения появляются на сайте в реальном времени(но обновлять страничку всё же придется, так что не "жировать" не получится).

- При нажатии на имя игрока можно просмотреть информацию о других использованых никах\IP\Steam ID этим игроком ранее и др. информацию

- С помощью расширенного поиска можно эффективно и быстро извлечь нужную информацию из базы сообщений

- Отображает так же и подключения(нужно включить галочку в расширенном поиске) и смены ников

- Вы даже не задумываетесь, когда пишите в чат свою ересь, а система, создает для вас целый блок информации

- Всё, хватит пока

P.S. Писать "зачем было создавать такую бесполезную штуковину" не надо. Она изначально ориентирована на узкий круг людей.

bokal_za.jpg

Поделиться сообщением

Ух какая интересная чтуковина ok ! Спасиб, интересно почитать диалоги не находясь в игре. Поле для фантазии! :lol3:

Поделиться сообщением

Хорошая штуковина! Особенно для админов, не надо будет лишний раз доказывать , что бан или мут даны заслуженно. Да и вообще , пусть народ посмотрит , какой иногда бред пишут в чатах.

Поделиться сообщением

Хорошая штуковина! Особенно для админов, не надо будет лишний раз доказывать , что бан или мут даны заслуженно. Да и вообще , пусть народ посмотрит , какой иногда бред пишут в чатах.

Ещё бы дали возможность банить и мутить прям из чата, не заходя в игру :lol3:

Поделиться сообщением

Штуковина реально крута, но не удобна. Все перемешено. А можно ли так сделать, что бы все сервера отдельно удобно было читать?

Поделиться сообщением

Штуковина реально крута, но не удобна. Все перемешено. А можно ли так сделать, что бы все сервера отдельно удобно было читать?

там же есть "подробный поиск" для этого - ставь галочку и отсеивай как тебе нужно

Поделиться сообщением

Хорошая штуковина, интересная! :lol3:

Поделиться сообщением

там же есть "подробный поиск" для этого - ставь галочку и отсеивай как тебе нужно

О, спасибо!

Поделиться сообщением

Да уже сколько народу за первый день мутов получило lol

Поделиться сообщением

полное палево :lol3:

Поделиться сообщением

Самое главное что заслуженно дают всяким матершиникам которые в мате ставят пробелы и прочие маскировки :good:

Поделиться сообщением

Надо бы еще в меню, на главную страницу добавить.

Поделиться сообщением

Да ещё за экватором, лёжа на шезлонге.... :jumpy:

Поделиться сообщением

Но инкогнито теперь не поиграешь, пичалька. Сразу спалят)

Поделиться сообщением

Это кстати без проблем. И в игру заходить не надо, все данные нарушителей указаны. И ник, и стим айди.

Поделиться сообщением

Это кстати без проблем. И в игру заходить не надо, все данные нарушителей указаны. И ник, и стим айди.

А разве там есть возможность мута? Вроде только причины для бана увидел, а это приведет к банам за мат, что ни есть гуд - санкции должны соответствовать диянию

Поделиться сообщением

В дополнение к чату добавился список мутов

http://www.css.bcm.net.ua/chat/index.php?p=mutes

Между ними можно переключатся с помощью меню

Функционал пока реализован только частично, но в скорем времени всё сделаю.

В ближайшее время будет некая перестройка на нашем веб-сайте в целом, тогда и появятся ссылки на чат\мутлист на главной.

Поделиться сообщением

Bullet, это может и не к этой теме, но не скажешь почему не видно кто говорит в микрофон? Не возможно понять кто просит о помощи или пытается предупредить о нападении на игрока.

Поделиться сообщением

В дополнение к чату добавился список мутов

http://www.css.bcm.net.ua/chat/index.php?p=mutes

Между ними можно переключатся с помощью меню

Функционал пока реализован только частично, но в скорем времени всё сделаю.

В ближайшее время будет некая перестройка на нашем веб-сайте в целом, тогда и появятся ссылки на чат\мутлист на главной.

Буллет, глюкнул плагин, теперь банит за "))" и "ОХ" да и вообще за любое слово. Автомут получаешь мгновенно и в случайном порядке.

Поделиться сообщением

Сообщение(ДАЙТЕ ТАБЛЕТКИ)

Интересно, теперь МУТ выдают даже за сообщения подобного типа. За чем тогда вообще чат интересно узнать в этой игре.

Поделиться сообщением

Можете больше не писать, о проблеме знаю, исправлю в ближайшее время.

А пока старайтесь не писать без букв нижнего регистра.

UPD: Исправил.

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Можете больше не писать, о проблеме знаю, исправлю в ближайшее время.

А пока старайтесь не писать без букв нижнего регистра.

Эх, поздно я прочел это сообщение :( отхватил таки автомут :lol3:

Поделиться сообщением

Bullet, это может и не к этой теме, но не скажешь почему не видно кто говорит в микрофон? Не возможно понять кто просит о помощи или пытается предупредить о нападении на игрока.

Исправлено.

Поделиться сообщением

Исправлено.

:thx:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас