39 сообщений в этой теме

1. Ogoom

2. 37.115.226.10

3. adrenalin забанил на неделю непонятно за что, ничего плохого в чате о нем не писал, да и вообще по входу на сервер успел написать только одно слово "нормальный".

4. Что же тут описывать, если я даже не в курсе за что забанили, а неделю ждать не хочется.

5. BCM Custom Coop-20.

П.С.: "Если игрок, до окончания срока бана, сменив Steam ID или IP-адрес, заходит снова в игру, он получает второй бан на 7 дней.

Если вышесказанное повторяется ещё раз - бан дается Навсегда. "

Если дело в этом, то я просто переустановил клиент, так как думал, что дело в нем, когда сервер "сломался" и не работал пару дней. До этого мне банов ни разу не давали. Айпи старый, стимайди тоже.

"оскорбление администрации и учение" - эм, когда это я оскорбил тебя, адреналин?

Псц на версусе тоже пишет, что забанен. Хватит раздавать хп на сервере, адреналин, вылезь из игры и объяснись.

Поделиться сообщением

бедная телка lol

Поделиться сообщением

Привет, отчаянная домохозяйка)

П.С. тебя вообще дважды банили^^

Поделиться сообщением

причем тут домохозяйка oo'

неделя это много :jumpy:

Поделиться сообщением

Будет тебе время потренироваться, что бы играть лучше меня.

Поделиться сообщением

охохо lol окееей :lol3: да разбанят, если не нарушал ниче)

Поделиться сообщением

Все что успел сделать, так это после слов других игроков по микро написал в чате про адреналина, что тот нормальный. Все одно слово "нормальный". С каких пор это оскорбление? Или адреналин у нас особый индивид?

Поделиться сообщением

жди, отпишется наверно, хоть за что бан скажет.

Поделиться сообщением

Ждем ответа забаневшего админа в течении суток, в противном случаи разбаню до выяснения.

Поделиться сообщением

и так неделю назад данный игрок учил меня по поводу того что я баню других людей не правильно, а потом начал писать в чате всякую фигню про меня, я его успокаивал, но ни чего не происходило, как только я хотел ему дать бан он вышел, при этом я не успел узнать его стим айди, поэтому этот бан ждал своего времени

Поделиться сообщением

Что? Какую фигню я о тебе писал? Где то неделю может больше назад мы повздорили с Лолой, я писал фигню про нее, она про меня, ты то тут при чем? Сейчас между нами конфликт исчерпан. Ты был в тот момент на сервере, помню, но тебя эти разговоры не касались.

А по поводу учений с баном, помню был момент как ты яростно раздавал баны, но напомни что я такого тебе писал?

Поделиться сообщением

И вообще, с фига ли неделя? Даже если и предположить, что все это было, а во многом я сомневаюсь, за флуд дают 12 часов, за нецензурные 24 часа отключения чата. А тут пожалуйста, неделя, да еще и первый бан. Прямо по админски, тоже что ли админку купить, да раздавать баны на месяц за то, что тебе пишут в чате.

Поделиться сообщением

слушай я прекрасно помню на кого ты тогда наезжал, и что ты мне говорило на счет банов, а по поводу длительности бана почитай правила сервера

Поделиться сообщением

Адреналин, вы админы думаете., что вы прекрасно помните что и где кто сказал. Такого ну просто быть не может. Лучше б реальные факты предоставил. Его слова в чате, например, скрины. Где? Забанили, будьте добры внятно обяснить за что. На тебя многие жалуются, уж будь добр.

Поделиться сообщением

жалуются на что? за то что баню? будте добры играйте нормально и ни кого трогать не буду, а факты и так есть, учение или разговоры о том как админ поступает карается баном, меня лично самого за это банили, ну и плюс не однократные ругательства, писать в чате "ху*" и так понятно что там, он сам же сказал что ругался с Лолой в чате, однако ни кто этого не видел, так что пусть будет добор отсидеть

Поделиться сообщением

и если не нравится как админю, создавайте тему и пишите все что хотите там

Поделиться сообщением

Странно, на другие "ху*" ты внимания не обратил.

И да, действительно не помню, что бы наезжал на тебя, предоставь распечатку, а то сейчас ты выглядишь маразматиком.

К тому же, забанив меня ты доказал свои же слова, что тебя нужно учить банить.

Поделиться сообщением

ты может быть в чате не писал, так как был мут, но ники менял на не очень хорошие слова в мой адрес

Поделиться сообщением

у меня распечатки нет, если главный админ предоставит то хорошо

Поделиться сообщением

и это Гоончарова, тебя не было, ситуацию не знаешь и я смотрю ты тоже любительница поговорит если муты на неделю ловишь :lol3:

Поделиться сообщением

Да что плохого в общении!? Люди так знакомятся, добиваются совместных действий. В конце концов по моей личной оценке "болтунов" спасают, лечат и прикрывают в процентном соотношении гораздо чаще чем тех кто молчит. Я это понял еще как только увлекся игрой Л4Д2 наблюдая как раз за Адреналином и прочими. И вообще негоже мужчинам на девушек срываться за такую ерунду! Что за оскорбления, упреки!? Неприятно читать и слушать! Вы же АДМИНЫ, не поддавайтесь эмоциям! Баньте их всех, если действительно есть за что и баста! :pardon:

Поделиться сообщением

Да что плохого в общении!? Люди так знакомятся, добиваются совместных действий. В конце концов по моей личной оценке "болтунов" спасают, лечат и прикрывают в процентном соотношении гораздо чаще чем тех кто молчит. Я это понял еще как только увлекся игрой Л4Д2 наблюдая как раз за Адреналином и прочими. И вообще негоже мужчинам на девушек срываться за такую ерунду! Что за оскорбления, упреки!? Неприятно читать и слушать! Вы же АДМИНЫ, не поддавайтесь эмоциям! Баньте их всех, если действительно есть за что и баста! :pardon:

говорить надо разумно)

Поделиться сообщением

говорить надо разумно)

Да, с тобой не поспоришь!(ибо чревато) mocking_mini.gif

Поделиться сообщением

Стопешечки, я ники менял в адрес той же Лолы, у нее тогда админка кажется была и она мне мут дала. При че тут ты вообще? И вообще я тогда мут получил за раздельное написание слова Б**дь, насколько помню. Не знаю почему ты все думал в свой адрес, но я тебе ничего не говорил.

Поделиться сообщением

пару сообщений твоих назад, ты ники не менял, ты сам уже не знаешь что придумать в оправдание

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас