Если я правильно понимаю размеры ведьм были созданы специально чтоб было еще сложней? Поверте буллет играть с такой ведьмой очень хреново, то она маленькая что фиг увидиш, или нериально большая что очень нериально бесит! Игрокам жутко ненравится. Раньше от ведьмы можно было хоть спрятатся в комнате , но сейчас она проламывает дверь с 1 раза. Поетому прошу сделать етого персонажа обычной как было ето тогда. P.S При старте в некоторых картах после выхода убеги стоит просто орда ведьм. Прошу исправить. :good2:

Поделиться сообщением

А мне нравится! Главное ведьме вернули прежнюю модель поведения - бегает за первым напугавшим. А то что после провала миссии появляется орда ведьм, так это только стимулирует "не проигрывать". И кстати, есть положительный момент проиграть первую миссию,но на это-то никто жаловаться не будет Подморгование

Поделиться сообщением

...с такой ведьмой очень хреново, то она маленькая что фиг увидишь

Кстати, после "исследования" других серверов, мне подгрузился какой-то мод прелесть которого в том, что все ведьмы подсвечивались желтым. :good2: Я было подумал что эту фичу bullet28 добавил! Но после переустановки сборки к своему сожалению обнаружил, что способность сия пропала. :swoon:

Поделиться сообщением

Да, лутше сделайте как была ато маленькую в темноте или в кустах вообще не видно, только после того как напугал понимаеш что сделал))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас