42 сообщения в этой теме

Здравствуйте разбаньте меня пожалуйста, дал поиграть брату старшему, сам пошел на продленку, он там такого всем понаписал, что мой ак забанили( разбаньте плис, такого больше не повторится, я пароль поставлю на моего пользователся мой ник в игре SeregaCool, (P.S. оч нравится ваши сервера), захватывающе и интересны, особенно за нежить играть) если что, так на всякий читов не и не когда ими не пользуюсь, призираю их!

Поделиться сообщением

Во первых. viewtopic.php?f=51&t=733

Во вторых.

2. Нам абсолютно не важно кто сидел за вашим компьютером во время бана, будь-то друг, брат, отец, мать или ваша собака.

Поделиться сообщением

1. Я играл не сервере под ником SeregaCool

2. IP адрес 95.188.88.217

3. Какой Админ забанил извените незню, не я был за компьютером, бан за мат

4. Прошу прощения за своего брата и обещаю что он больше не будет играть с моего пользователя, простите меня пожалуйста такого больше повториться это точно!

5. BCM

Поделиться сообщением

Подскажите что теперь делать как поиграть?? Есть выход как теперь поиграть вообще в L4D2 в оnline?? написано же что за мат могут разбанить за читы нет только

Поделиться сообщением

Придумай способ обойти бан. Либо воспользуйся платным разбаном. Срок бана - вечный, то есть он не снимится.

Поделиться сообщением

Придумай способ обойти бан. Либо воспользуйся платным разбаном. Срок бана - вечный, то есть он не снимится.

а сколько стоит платный разбан??, а если Windows поменять?? неужели так жестко за маты??( ладно бы еще читы, тем более такого больше не повторится!

Поделиться сообщением

Платный разбан стоит 120 рублей.

Поменяй - проверишь :D

За маты не жестко, жестко за такое поведение, как у тебя.

Поделиться сообщением

дак по сути то я вообще не причем, вот давай даже проверим мне разбан, еще 1 любое плохое слово с моей стороны, любой косяк короче тогда уже бан сразу, я даже жалобу писать не буду, просто реально оч понравилась игра :good:

Поделиться сообщением

дак по сути то я вообще не причем, вот давай даже проверим мне разбан, еще 1 любое плохое слово с моей стороны, любой косяк короче тогда уже бан сразу, я даже жалобу писать не буду, просто реально оч понравилась игра :good:

У нас или играют адекватно или не играют вообще. Хочешь розбана - плати 120 рублей. Другого пути у тебя нету.

Тебе даже тратится не придется (Пусть платит старший брат Подморгование )

Поделиться сообщением

нато он и старший брат( он заплатит потом догонит и еще раз заплатит! в конце концов разве мы не совершаем ошибки в жизни, темболее я первый(последний!!!) раз, могу поручится что такого больше не повторится!

Поделиться сообщением

Тебе ясно все сказали !

Плати или сиди в бане ! :diablo:

Все не флуди толку не будет.

Поделиться сообщением

вот блин( поиграл(((((( а написано за мат 1 единственный раз могут разбанить, вруны блин(

Поделиться сообщением

дак смотрите, мой акк забанили почему я немогу создать новый и просто играть?? O_O

Поделиться сообщением

Можеш. Бери создавай и играй.

Поделиться сообщением

распиши плис как его создать) а то у меня только при установки ник требует и все)

Поделиться сообщением

У тебя 2 варианта идти на другой сервер или платить здесь за разбан.

Новый ак ты НЕ как не создаш!

Поделиться сообщением

Отправлено: Сегодня, 01:14

От: BlackHell

Кому: Боб ЛВН

ОО как а можно поподробней) распиши все плис, я когда игру ставлю там только мой ник нужен, нечего создовать не надо

омг...он так ничего и не понял...

Что ж за люди то такие... Ты просиш забанивших тебя людей рассказать как этот бан обойти? Тогда зачем было тебя вообще банить??? Где логика? Ты хоть головой думаеш ??

У тебя есть ещё третий вариант - начать играть у нас на серверах Counter-Strike: Source . Потому как в l4d2 тебе больше не поиграть. Качай http://www.css.bcm.net.ua/index.php?newsid=220. Не забудь ещё и в этой игре накосячить :lol3:

Поделиться сообщением

ОМГ, в любой игре Online которую я играл можно было создовать сколько захочеш акаунтов, а почему на это серве только 1?? что это за бред вообще?!? так то по сути если вы думайте, что мне жалко именно акаунт, дак мне на него пофигу, я хочу всего лиш поиграть...

Поделиться сообщением

Ты реально уныл ! :@

Поделиться сообщением

напешите плис кто нить любой другой севр L4D лучше на другом поиграю чем с людьми которые, мало того что обманывают так еще и деньги хотят стрести за воздух!

Поделиться сообщением

google.com.ua В добрый путь.

Поделиться сообщением

BlackHell, платить деньги или нет - твой выбор. Тебя никто не заставляет. Так же как и не заставляли вести себя по долбаебски на сервере обкладывая тонным матом всех игроков сервера. Это не ММОРПГ игра, не World of Tanks и т.п. херня, здесь нет аккаунтов, а бан дается твоему компьютеру, а не аккаунту или нику.

Поделиться сообщением

с чего вы все взяли что я покрывал тоннами мата кого то, и именно я?? я вот это понять не могу все пишут что я перематерил пол серва, и за это бан, я в самом начале описал судь проблемы, как несправедлива жизнь из за брата теперь страдать, объъяснятся извеняться....

Поделиться сообщением

Я понял как тебе все пояснить, вроде бы...

Короче, тебя не банил админ, просто это его старший брат сидел играл и ему не понравилось что ты не даешь ему играть, так как ты великолепный игрок и он не мог за тобой угнаться.... Вот у него нервы и сдали и он тебя забанил... Но админ не может ему ничего сказать. Он же старший брат. И если увидит тебя на сервере то не сможет сдержатся и побьет админа((((

Так что к великому сожалению, ты оказался между 2-х огней - двумя старшими братьями, которых лучше не беспокоить.

Ирония судьбы или давай до свидания. :(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас