163 сообщения в этой теме

Собственно эта тема является клоном вот этой "Как Вы у нас оказались? Что заставило остаться?"

Только про игровой ник)

Как появился ваш игровой ник? Почему именно таким прекрасным и великолепным, а быть может и убогим ником вы себя прозвали в рядах контры и быть может не только в ней?

Ну как и полагается - задающий отвечает первым.

Как раз на стадии выдумывания себе нового ника, мне первый раз дали IP сервера БКМ. Старых было много и все они говно ХД)) Вот перед тем как зайти сижу я значит такой и думаю - "Что бы это такое мего-шикарное написать?"

На заднем плане играет песня группы "Papa Roach" под названием "Scars"

Ну и Шэддикс такой начинает петь припев - "And our scars remind us that the past is real...."

Ну я думаю - "Короче, напишу SCAR а потом что то выдумаю если что, а то уже ждут" Зашел, поиграл, с некоторыми познакомился и пообщался... Ну захожу следующий раз под каким то левым ником и говорю типо - "Всем привет)" А мне игрок какой-то такой мол "Ты кто? Голос знакомый" Ну я говорю что играл под таким то ником и переименовался обратно в SCAR'а... Вот так и прилипло))))

ЗЫ. Ну сами понимаете... Тем, кто играет под именем настоящим (не важно как написанным) эта тема мимо.. Ибо ответы в стиле - "Мой ник ***, потому что меня так зовут" не являются креативом, увы. :p

А хотя пишите, а то мало-ли вас зовут например Евгений, а ник Дмитрий :lol3: Креатифф не?

Вот теперь смело спать, накатило ХД

ЗЫ2. Я не пьян :D

Поделиться сообщением

всё коротко и ясно (САМ СЕБЯ НЕ ПОМНЮ)

Поделиться сообщением

ЗЫ2. Я не пьян
:lol3:

БОБ - это первые три буквы моей фамилии. Всю жизнь меня так друзья зовут. И до сих пор.

Ну а приставка ЛВН появилась тогда, когда меня пару раз спросили: "А ты не тот Боб , который со Штабной?" , "А ты не тот Боб, который с Пионерской?". Вот что б избегать таких вопросов, думаю подпишусь ЛВН , что б видно было, что я тот Боб, который с ЛеВаНа (ул ЛеВаНевского).

Но я немного прощитался - стали спрашивать:

"А что значит ЛВН ?" :swoon: :pif:

:lol3: :lol3:

Поделиться сообщением

Начинал я играть с версии 1.1 в компьютерном зале и сразу мой ник был Joker, до тех пор как один раз играя на карте estate с ботами уже дома мне нечего было делать и я летал по карте. Я обнаружил под землей потайную комнату в виде квадрата, в ней на одной стенке было много ников, без понятия чьи это ники и зачем их там оставил автор, с тех пор я Cremator. Этот ник мне понравился больше джокера и остальных с картинки. И да скрин я себе оставил :lol3: Может и ещё кому-нибудь какой понравится не стесняйтесь:

post-544-14153477177635_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лет 10 назад, когда был мал и не совсем ладил с английским, увидел слово Warrior, которое переводится как воин, мне оно понравилось, я его будто бы запомнил, но запомнил немного кривовато, сделал 2 ошибки и получилось Warrius. Назывался я так больше года, перед тем как до меня дошло что я опростоволосился, но так как меня все запомнили как вариуса, да и вариоров вокруг было полно, решил так всё и оставить. Вот уже 10 лет из-за опечатки я хожу под ником который нихрена не означает. :lol3:

Поделиться сообщением

Вот уже 10 лет из-за опечатки я хожу под ником который нихрена не означает. :lol3:

:D :D

Поделиться сообщением

Так как я меломан, то не стал себя напрягать изобретением очередного колеса ,а позаимствовал более-менее подходящее для КС название группы, хотя ёё фаном не являюсь. Никакой рекламы :cool:

Буллетов много, поэтому и на Валентина отзываюсь)

Поделиться сообщением

Sanya - меня зовут Саня

Mokhito - потому что ром и мохито большая сила :@

З.Ы. Кратко и ясно

Поделиться сообщением

Мой ник дал мне тов.Аванес. Когда я толкьо начиал играть в ксс, некого естественно убить немог и стрелял по всем. Ну Аванес и говорит "Ну ты и Грозный" в итоге я так и подписался)) Играю под ним до сих пор)) Было время когда писал себе левые ники, но всё равно зайдя на сервер мне писали "Здорова Грозный")))

Поделиться сообщением

когда скачал с экс юа сборку 4м,там автоматом был никнейм - (4м)уннеймед,когда немного научился играть,стер уннеймед и дописал СС,так меня называли в силу некоторых причин,не очень хороших ,в жизни,так и осталось :negative:

Поделиться сообщением

Было по приколу придумывать смешные ники.

Раньше играл как:

Злая абизяна

Дед Банзай и зайцы

Йосип Сталін

и т.д.

На Йоханый бабай залип потому, что стат на наших серваках завязан на него.

Вообще это выражение - приемлемая замена матерной брани.

А идея этого ника пришла, когда заметил, что если мне, посредственному игроку, удается пристрелить какого-то крутого игрока, который думает, что держит всю игру под контролем, то он часто ругается.

А еще прикалывает, когда завалишь крутого пару раз подряд, и он в раздражении сваливает с сервака. (Еще бы! Какой-то нубась пристрелил! lol ) Очень доставляют такие моменты :)

Поделиться сообщением

Услышал слово Infinity , мне оно понравилось :good2: . Перевел вот и все ... Играю теперь под ником Inf1niTy .

P.S: коротко и ясно)

Поделиться сообщением

я лучше промолчу о происхождении моего ника)

Поделиться сообщением

Всё это замечательно, но мой ник БРЕЖНЕВ™ не пропускает новая сборка.У меня было несколько ников,не имеющих никакого значения.Но со временем,когда я и сотоварищи стали пытаться обозначить себя как определенную группу игроков, стал вопрос о единстве ,понятном для всех. Тогда и пришла в голову,не вспомню кому,на тот момент гениальная мысль сменить одну букву в нике на русскую с латинского в"MONOBROV™".Но не проканало,кикнули.И пришлось играть одному с этим ником,пока в игре админ Хищник не попросил меня: Брежний скинь кого-нибудь.Вот тут-то и родилась идея ПАРТИИ. Уважаемая администрация!Позвольте ПАРТИИ существовать на ваших серверах.

Поделиться сообщением

vasurdaha или va_sur_da_ha даже не знаю что это значит) это вроде заклинание из скайрима, только слово сильно поменялось и звучит по другому. я был приятно удивлен когда узнал, что мой ник один такой))

Поделиться сообщением

Собственно эта тема является клоном вот этой "Как Вы у нас оказались? Что заставило остаться?"

Только про игровой ник)

Как появился ваш игровой ник? Почему именно таким прекрасным и великолепным, а быть может и убогим ником вы себя прозвали в рядах контры и быть может не только в ней?

Ну как и полагается - задающий отвечает первым.

Как раз на стадии выдумывания себе нового ника, мне первый раз дали IP сервера БКМ. Старых было много и все они говно ХД)) Вот перед тем как зайти сижу я значит такой и думаю - "Что бы это такое мего-шикарное написать?"

На заднем плане играет песня группы "Papa Roach" под названием "Scars"

Ну и Шэддикс такой начинает петь припев - "And our scars remind us that the past is real...."

Ну я думаю - "Короче, напишу SCAR а потом что то выдумаю если что, а то уже ждут" Зашел, поиграл, с некоторыми познакомился и пообщался... Ну захожу следующий раз под каким то левым ником и говорю типо - "Всем привет)" А мне игрок какой-то такой мол "Ты кто? Голос знакомый" Ну я говорю что играл под таким то ником и переименовался обратно в SCAR'а... Вот так и прилипло))))

ЗЫ. Ну сами понимаете... Тем, кто играет под именем настоящим (не важно как написанным) эта тема мимо.. Ибо ответы в стиле - "Мой ник ***, потому что меня так зовут" не являются креативом, увы. :p

А хотя пишите, а то мало-ли вас зовут например Евгений, а ник Дмитрий :lol3: Креатифф не?

Вот теперь смело спать, накатило ХД

ЗЫ2. Я не пьян :D

Я только знаю Американскую штурмовую винтовку FN SCAR-H. Я думал у тебя отсюда пошло название :lol3:

А мой никнейм пошел от Коллектор - участок канализационной сети. Да слово мне само нравится. Вот и везде применяю этот никнейм.

Поделиться сообщением

"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!" ©отец Feodor "12 кресел")

Поделиться сообщением

Вначале был ник Coca Cola, потому что, в тот вечер пил колу купленную в магазине по скидке. Неделею позже случайно удалил игру и решил поменять на MOLOKO по аналогичной ситуации, так и осталось до сих пор. Ну а вообще в день по литру выпиваю стабильно. :p :) :p :) :p

Поделиться сообщением

Вначале был ник Coca Cola, потому что, в тот вечер пил колу купленную в магазине по скидке. Неделею позже случайно удалил игру и решил поменять на MOLOKO по аналогичной ситуации, так и осталось до сих пор. Ну а вообще в день по литру выпиваю стабильно. :p :) :p :) :p

:D :D :D

Поделиться сообщением

Я был когда-то с длинными волосами, обычно связанными в хвост. Но, однажды, друзья засекли меня с распущенными и прозвали Тарзаном. Поэтому решил в L4D написать ник "Тарзан", а чтоб не думали, что это тот тарзан, который с Королёвой, то дописал "Алекс" - сокращенно от моего имени Александр.

Поделиться сообщением

А вот мой ник держит начало из самой оболденной трилогии The Lord of the Rings и как в последствии оказалось так же и из Хоббита. Но чтобы понять суть нужно фильм посмотреть в оригинале(язык). А вообще по началу играя в L4D на других сервах, играл под ником "mirk" так как некоторым людям было тяжело прочитать и сказать "mirkwood" :lol3:

И кстати только я являюсь оригинальным "mirkwood"ом ибо ник был придуман очень давно году эдак в 2007 :lol3:

Поделиться сообщением

некоторым людям было тяжело прочитать и сказать "mirkwood"

Так как же все-таки читать твой ник? Мирквуд? Или по-другому?

Поделиться сообщением

некоторым людям было тяжело прочитать и сказать "mirkwood"

Так как же все-таки читать твой ник? Мирквуд? Или по-другому?

Да все верно, мирквуд или просто мирк :D

Поделиться сообщением

А я первый раз скачав игру L4D2 присвоил себе ник ПАТРОН но поиграв оказалось что уже существует такой ник о чём меня предупреждали "сменить ник". Пришлось сменить ник на GREK на это меня побудил фильм "300 спартанцев"

Поделиться сообщением

На использование этого зловещего глагола, который в переводе означает - "повинуйся, подчиняйся" меня подтолкнул, двусмысленный фильм "They Live" Джона Карпентерао скрытой инопланетной интервенции lol где главный герой с помощью моднейших очков, мог вычислить супостатов, которые буквально заполонили планету, уже подбираясь к правящей верхушке, так вот OBEY это один из лозунгов захватчиков, скрытый за предвыборной компанией.Фильм, комичный, но пророческий для США. Я никогда бы не вспомнил о нем, если бы не раскрылись факты, подтверждающие гражданский шпионаж, и другие происки спец-служб, и не воскрес уже позабытый, но не теряющий актуальности "мем"

post-3728-14153477583911_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас