Написано что твой de_inferno отличается от того, что на сервере О_о

Самый легкий вариант это удалить эту карту у себя из карт и скачать с сервера.

Вот только почему они отличаются этого я не знаю... Хотя встречал такое уже не раз.

Поделиться сообщением

":1x0w7me2]TMEN_oLQjrY.jpg

+ 1. такая самая проблема , она у всех такая!

Поделиться сообщением

скар,не только у меня - у всех,поверь ,перед тем как написать - удалил карту,перезагрузился,потом загрузил карты с заменой из архива БОБА результат один - и не только у меня O_O

Поделиться сообщением

Карта в архива Боба может отличатся от той, что сейчас на сервере.. так как я где то читал, что после апдейта могут как то карты апдейтнутся... Инфа 0% :D Я не особо шарю, но все же попробуй скачать ИМЕННО с сервера, а не из определенного архива.

Повторюсь еще раз, где то слышал, где не помню... правильность моих написанных слов не гарантирую.. если что не ругайте)

Поделиться сообщением

ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ СЕРВ НА ДАСТ - ВСЕ ЗАШЛИ

Поделиться сообщением

Качай эту. Там ещё в мап-паке была какая то старой версии...просто неохота из-за пары карт перезаливать на два файлообменника по 4 гига

Поделиться сообщением

поменялось с русской,снова тоже самое,заменил карту - не помогает :dntknw:

Поделиться сообщением

Блин то же самое ничё не помогает,что не делал.

Может прикеш на этой карте делается какой нибуть, т.е hns_falldown.res имеется?или wad,bsp...

У меня когда то схожая ситуация была,но проблема оказалась с хостом,обратился в службу поддержки и всё стало ок...

Поделиться сообщением

У меня тоже не зашло :) Перезалил карту на сервер - у меня работает уже. Пробуйте.

Поделиться сообщением

+ 1. такая самая проблема , она у всех такая!

У меня не было не разу такой ошибки.http://gamebanana.com/ Там качай карты)

Поделиться сообщением

Не в том дело Лирик, зашол бы ты вчера и у тебя б такое было. Оно ж работало до вчерашнего времени и вдруг перестало.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас