Вот сегодня просматривал демо с соурс тв и там как бы паскудят наши ряды :) . Да попадаются и такие, не спорю, но насколько мне известно, такое быстро пресекается баном.

В разговоре участвовали Франык, Марик и Утилизатор. Файл в формате мп3 прилагается ниже :)

Марик, а можно озвучить имена этих самых читеров? Особенно мне интересно имя "того самого , которого все знают" :lol3: Вроде как Минимал сейчас в очень неплохой форме)))

админы читеры .mp3

Поделиться сообщением

Особенно мне интересно имя "того самого , которого все знают" :lol3: Вроде как Минимал сейчас в очень неплохой форме)))

боблевене

Поделиться сообщением

Пожизниное :)

Поделиться сообщением

Да, бывало мне так льстили :) . И Булета даже в спектры вызывали что б смотрел за мной :lol3: . Обидно, уже так не называют :( :lol3: Сейчас просто не задротствую как раньше.

А если речь всё же обо мне - дык для этого демки и существуют. Я как то здесь писал уже, что нет проблем - если обнаруживаете за мной факт читерства, так никакого "а толку, он себя всё равно разбанит " (© ВОР ), перманент и складываю свои полномочия. Благо серверы не я , а Булет держит :) Это с Владом у вас такое не пройдёт, вот он может смело читерить :lol3:

Поделиться сообщением

Как бы я к Бобу неотносился, всё равно в жизнь неповерю что он с читами играет... а читаков тем болие админов - банить сук подсеть нахрен чтобы и их внуки зайти немогли

Поделиться сообщением

читаков тем болие админов - банить сук подсеть нахрен чтобы и их внуки зайти немогли

Даёш стерилизацию читерам ! :lol3:

Поделиться сообщением

Имя в студию... Поверьте, если будет доказано, то будет перманент.. Админ это или нет. У нас админов уже банили за читы.. И админские полномочия им не помогли... Так что дерзайте... Пишите дэмки и ловите.

Поделиться сообщением

Зачем, проще вот так понаговаривать на админов без доказательств, это ж демку писать надо...сидеть в спектрах :)

Поделиться сообщением

Оу действительно.. Что-то Я не подумал :)

Поделиться сообщением

"того самого , которого все знают"

Выяснил немного - я был прав, речь о Минимале :)

Кто ж там ещё читерит то?)))

Поделиться сообщением

Я вот,(мотик котик)первый претендент на звание "злостный нубарь"сервера,читы не пробывал!!!

Поделиться сообщением

as long as no comments, I was in search of truth...

А вот теперь, после этой выкладки, хоть до посинения в спеках сиди... если человек канечно не полный ид...т,то играть теперь будет предельно чисто...до поры...до времени :censored:

Поделиться сообщением

до посинения можно и не сидеть - играй себе, а если что то заподозриш, так демку сам сможеш отсюда http://cs.bcm.net.ua/demos.php?server=2:0 с любого сервера достать и просмотреть в любое время :)

Поделиться сообщением

Вот сегодня просматривал демо с соурс тв и там как бы паскудят наши ряды :) . Да попадаются и такие, не спорю, но насколько мне известно, такое быстро пресекается баном.

В разговоре участвовали Франык, Марик и Утилизатор. Файл в формате мп3 прилагается ниже :)

Марик, а можно озвучить имена этих самых читеров? Особенно мне интересно имя "того самого , которого все знают" :lol3: Вроде как Минимал сейчас в очень неплохой форме)))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

боб спасибо за демку :D я так угарал :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Блин Боб ну ты повеселил народ =-) мне нравятся такие ребята которые наговаривают =-) Придает уверенности, жаль что мне надо на другие сервера идти чтоб за чит банили или обзывали. На 4м как-то привыкли ко мне =-)

Поделиться сообщением

ну да няка, себя не похвалишь - никто не похвалит :mda:

Поделиться сообщением

ну да няка, себя не похвалишь - никто не похвалит :mda:

:lol3:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас