я недавно стал играть в лефт!нравится и очень хочу научиться!специально выбираю сервера где никого нет и учусь потом заходит один другой играем все нормально!когда становится 8 человек то есть 4 против 4 меня выгоняют из игры!скажите где справедливость?я никого к себе не звал в игру!те кто более менее играют модными себя чувствуют???нельзя сделать так чтобы кто зашел первый его нельзя было выгнать???заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Нет, нельзя. Дам тебе совет: почитай гайды, посмотри как нужно играть, поиграй в одиночной игре, позови друзей и поиграйте по локалке.

Поделиться сообщением

Играй у нас. На BCM нет голосований, и никого нельзя выгонять, научишся играть - пойдешь на другие сервера, если тебе так угодно.

Поделиться сообщением

спасибо!все предельно ясно!ВСМ-форева!!!

Поделиться сообщением

Ета не легко но и не тяжело! Нужин глаз алмаз :) ! Но и есть палевные читы каких легко можно розкусить.

Поделиться сообщением

Это легко, если ты научился заходить в команду "Наблюдение".

Поделиться сообщением

Играй у нас. На BCM нет голосований, и никого нельзя выгонять, научишся играть - пойдешь на другие сервера, если тебе так угодно.

привет!играл у вас мне написали что я забанен можно узнать за что?

Поделиться сообщением

привет!играл у вас мне написали что я забанен можно узнать за что?

Ban Details

Player Alexandro Y-S

No Demos

Steam ID STEAM_1:0:1593691806

Steam Community 76561201147649340

IP address 128.74.157.33

Invoked on 24.04.12 13:55

Banlength 4 hr

Expires on 24.04.12 17:55

Reason Нанесение командного урона

Banned by Admin СЕРВЕР

Banned from BCM Hard Coop-16