Статистика на сайте опять упала или можете сказать примерно через какое время она обновляется?

Поделиться сообщением

Бери Р-90,должно помочь,эти питухи сейчас всё решают,возможно и статистику поправлят,они рулят,мы просто не замечаем,(В контр"о"БАС играем)что с жизнью,везде они(стреляйте этих "Р-90") :pif:

Поделиться сообщением

ТЫ НЕ ПРАВ!!!P-90 ВСЕГДА ИДЕТ ПОСЛЕ АК-47 И М16 ПРОСТО ВЫ ПРИВЫКЛИ ЗАЖАТЬ И БЕЖАТЬ ПОЛИВАТЬ С ЭТОГО P-90 А НА ТОЧНОСТЬ СТРЕЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ

Поделиться сообщением

Минимал +1! Конечно-же и из п90 нужно уметь хоть как-то стрелять от части, но кроме ближнего боя где то в туннеле, она не спасет от грамотного дигла! Я уже молчу про калашникова и М-ку...

Поделиться сообщением

Минимал +1! Конечно-же и из п90 нужно уметь хоть как-то стрелять от части, но кроме ближнего боя где то в туннеле, она не спасет от грамотного дигла! Я уже молчу про калашникова и М-ку...

СКАР и МИНИМАЛ вы не правы! СКАР знает как я отношусь к петуху и что с ним делаю (опять про чтото пошлое подумали?)!

это очень дешёвая и отличная пушка у которой очень маленький розброс) а ещё у неё очень большая скорострельность, с помощю которой можно убивать не на меткость, а на реакцию) с неё можно легко в прыжне стрелять) может и для этого она и была делана?

вот все хорошие черты етого "го*на"(как некоторые говорять)

Поделиться сообщением

эт всё хорошо конечно,а со статистикой то что то сделаете??

Поделиться сообщением

СКАР и МИНИМАЛ вы не правы! СКАР знает как я отношусь к петуху и что с ним делаю (опять про чтото пошлое подумали?)!

это очень дешёвая и отличная пушка у которой очень маленький розброс) а ещё у неё очень большая скорострельность, с помощю которой можно убивать не на меткость, а на реакцию) с неё можно легко в прыжне стрелять) может и для этого она и была делана?

ты не знаеш что говориш ТЫ КАК И Я МЫ ОБА НУБА ТЫ НЕ ВИДЕЛ КАК ИГРАЮТ ПРО ИГРОКИ.ТАМ 2 ВЫСТРЕЛА И ХЕДШОТ и твои p-90 отдыхают

Поделиться сообщением

На сайте на статистику заходит.

Консоль статистики действительно навернулась, поднял. Спасибо за репорт.

Поделиться сообщением

А кто спорит то? Это так как ты написал, да. Началась эта тема с чего? Андрей сказал что петухи рулят, Минимал сказал что рулить всегда будут м-ка и калаш я плюсанул тому что ак и м-ка рулес форевер и в сравнение с п-90 у нее нет против них шанса кроме коротких дистанций и всяких тоннелей... Конечно все зависит от того в чьих руках м-ка или п90... Как ты можешь не согласится с фактом? П-90 оружие коротких дистанций. Речь шла об этом, в моем случае по крайней мере.

Поделиться сообщением

предлагаю разговор о пушках законьчить! а то погрызёмся)

тема не для этого была создана)

Поделиться сообщением

С чего же это мы погрыземся?))) Обычный дискуссионный спор) Но в прочем ты прав.. тема не об этом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас