Недавно узнал, что включили статистику на серверах - зашёл посмотреть - очки набираются, а вот место в статистике мне не отведено, наверное не хватило места))) - кому интересно в поисковике наберите [A L I E N] Archangel и убедитесь сами, а кто может помочь - подскажите, что нужно сделать. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

со статистикой вообще беда,я например был на 300 каком то месте,потом некоторое время статистика не работала,потом Буллет перезапустил ее и пару дней было нормально,но числа с 10 меня за 1 день бездействия стало скидывать на 600 мест вниз,при том что в минус я не уходил и сейчас я на 3,824 месте,не знаю как у других :dntknw:

Поделиться сообщением

Другие, наверное, не следят за ней :)

Поделиться сообщением

Статистика - ложь

Поделиться сообщением

Недавно узнал, что включили статистику на серверах - зашёл посмотреть - очки набираются, а вот место в статистике мне не отведено, наверное не хватило места))) - кому интересно в поисковике наберите [A L I E N] Archangel и убедитесь сами, а кто может помочь - подскажите, что нужно сделать. Заранее спасибо.

arhangel не так давно spartak чистил наш клан и там было два твоих ника старый и ноывй,вот он и удалил твой новый под которым ты сейчас играеш я скажу ему чтобы он перенес поинты и восстановил твой новый ник :good:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас