Доброго времени суток, хочу задать такой вопрос: А что статистики уже не будет? И почему она пропала?

Если что то я за печкой жил...

Поделиться сообщением

Сделал, нужно проверить.

Поделиться сообщением

Сделал, нужно проверить.

:jumpy: :thx: :good:

Поделиться сообщением

Пока эффекта 0.

Поделиться сообщением

Можно поинтерисоватся, на каком сервере проблема ?

upd:

Кажется я понял, в чем проявляется "не работоспособность" статистики. То, что чат не засоряется сообщениями о том, сколько вы получили или потеряли очков ещё не значит что статистика не работает. Это сделанно намеренно.

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но такое предложение: может стоит добавить каких-то плагинов? Общий адуио чат на первом, timeleft-комманда, может ставки и т.д. А то как-то пресновато.

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но такое предложение: может стоит добавить каких-то плагинов? Общий адуио чат на первом, timeleft-комманда, может ставки и т.д. А то как-то пресновато.

+1

Поделиться сообщением

Идея мне понравилась. +1

Поделиться сообщением

С плагинами главное не переборщить. Работоспособность сервака напрямую зависит от загруженности всякими плагами. Timeleft хорошая идея, но не в край необходимая, можно ли использовать просто текстовое предупреждение о предпоследнем и финальном раунде карты?

Поделиться сообщением

С плагинами главное не переборщить. Работоспособность сервака напрямую зависит от загруженности всякими плагами. Timeleft хорошая идея, но не в край необходимая, можно ли использовать просто текстовое предупреждение о предпоследнем и финальном раунде карты?

Голосовалка запускается за несколько раундов до конца. Намек разве неясен?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас