115 сообщений в этой теме

Вобщем готовы предоставить вам площадку для разборок.. Не ранее 6 вечера. В любой день. В спектрах сижу я. Судья я . Запускаю я . Обещаю быть беспристрасным. По 15 раундов за команду. Выбирайте карту и количество людей. Хватит базарить впустую.

Читеры уходят на сервах в перманент. Соурс тв будет писаться . Демо будет выложено на всеобщее обозрение.

Поделиться сообщением

драка, драка, драка, драка, Я за!

Поделиться сообщением

Жду не дождусь,Того момента коли чітери проіграють )) :p

Поделиться сообщением

Адрес соурс тиви дать не забудьте)))

Поделиться сообщением

Адрес соурс тиви дать не забудьте)))

Соурс тв хоть и будет с задержкой, но на него будет стоять пароль - личный опыт.

Можно по тому же скайпу подсказать какой игрок куда ходит и где сидит.

Потому

Демо будет выложено на всеобщее обозрение.

Поделиться сообщением

Крутатенюшка))) будем ждать, а то надоели своим измерением длины члена :diablo: . у кого длинее :pif:

Поделиться сообщением

с понедельника я поговорю со своими соклановцами и напишу список чисел месяца и время когда нам удобно будет сыграть кв, пусть так же сделает и Мур и выберем один день когда обеим получается.

Поделиться сообщением

опаньки :) :)

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает планы насчёт КВ никогда в реальность не воплотятся :dirol:

Поделиться сообщением

Если КВ и не будет, то уверен в этом будет виноват только HELL FIRE. Потому как ALIEN вижу отписывается здесь, а HELL FIRE молчит.

Поделиться сообщением

Во повеселимся !!!! наконецто хоть с кемто порубимсо !! Мясоооо...... :jumpy:

Поделиться сообщением

Архангел, дядька возвращайся побыстрее уже руки чешутса комуто вьехать свинцом в мозг.....

Поделиться сообщением

Если КВ и не будет, то уверен в этом будет виноват только HELL FIRE. Потому как ALIEN вижу отписывается здесь, а HELL FIRE молчит.

HELL FIRE боятся проиграть со счетом 15:0

Поделиться сообщением

HELL FIRE боятся проиграть со счетом 15:0

MR15 - раундов для победы нужно 16 а не 15 :)

Поделиться сообщением

а чё это тут только ALIEN коментируют? HELL FIRE что внатуре зассали?

Поделиться сообщением

Не ну в натуре, я собираю всех своих на конференцию и подсчитываю когда нам получится играть а Мур даже не соизволит отписатся будет ли он играть ВАЩЕ! Так что пока жду ответа Мура -будет с нами играть или нет!!!???

Поделиться сообщением

Я бbI уже довно отписался на месте [HELL FIRE™]

Поделиться сообщением

А он типа в другой теме отписывается (в своем клане) и гонит на вас что вы трусы.

Не ведитесь, он либо страшный троль либо больной человек. И я уж не знаю что для него хуже.

Поделиться сообщением

просто затрусил играть CW c ТАКИМ кланом :pif: :pif: :pif:

Поделиться сообщением

Как обычно особо разговорчивых полно. choir.gif нетерпеж исключительная черта нубства. patsak.gif

а Я всегда готов навалять по самое немогу pioneer.gif и посмотрим куда вы все денитесь..

хз смогу собрать всех на 1-н день т.к. сам работаю хз как.. то 3 дня выходных то 7 робочих О_о с 5-ти утра до 12 ночи. ясно дело что играть после того как 4-5-ро суток не спал я не буду. так что ждем подходящий день. p0902.gif

Хотя если ктот из вас хочет мне вызов кинуть 1 vs 1 не стесняйтесь. всех постреляю нафф dyr6uq.gif

п.с. нежелание отвечать в предедущей теме о многом говорит t09027.gif

Поделиться сообщением

Хотя если ктот из вас хочет мне вызов кинуть 1 vs 1 не стесняйтесь. всех постреляю нафф

>:( Я!!!!! :pif: :swoon:

Поделиться сообщением

Саня героем хочешь стать fd6c50081bb03be2329aad86e3dff4e5.gif

Попробуй..

примерное время 25-го 15.00 ip сервера скину в ЛС тут на форуме. 217e84943fe1f659e79feaef909f2498.gif

Поделиться сообщением

Саня героем хочешь стать fd6c50081bb03be2329aad86e3dff4e5.gif

Попробуй..

примерное время 25-го 15.00 ip сервера скину в ЛС тут на форуме. 217e84943fe1f659e79feaef909f2498.gif

Мур не грай шізіка, в 15:00 ніхто не збереться, більшість моїх соклановців в 3 часа дня на роботі включая мене. Оптимальний час з 6-8 вечора і то не кожен день. ми ж не можемо всі підстроюватися під тебе, враховуй нас і трохи під нас теж підстроюйся. якщо на 6 вечора 25 то по ходу нам получиться 5-6чол зібрати, і якщо ти заінтересований в кв то частіше заходь на форум і відповідай а не морозся під ніками плейр.

Поделиться сообщением

чаще заходить ?! та ты видно не читал что Я пишу lol у меня вот прям ваног времени.. а зайти типа просто лень..

и будь внематильнее. в 3 часа то пвп 1 на 1 ^_^ а кв в 18,00 мб если соберу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас