46 сообщений в этой теме
я не многа не понял... если стим взять тогда все работать норм будет?

если steam взять то нужно чтобы влад перевел сервера на v69 так как steam обновился до v69

ясн спс... а классик на 69?

Поделиться сообщением

У меня всё чётко работает.Когда пиратку через стим запускаю.Вопрос в том,что мне за это сделают вальвовцы.

Поделиться сообщением

я не многа не понял... если стим взять тогда все работать норм будет?

если steam взять то нужно чтобы влад перевел сервера на v69 так как steam обновился до v69

ясн спс... а классик на 69?

Да, классик давно на 69

Поделиться сообщением

У меня всё чётко работает.Когда пиратку через стим запускаю.Вопрос в том,что мне за это сделают вальвовцы.

Могут забанить акк. Так что не рискуй. Включая пиратку, убедись что стим выключен. Я когда то думал что ок все, мол можно и так и так... Мне настоятельно посоветовали так не делать и я советую тоже самое.

Поделиться сообщением

Могут забанить акк. Так что не рискуй. Включая пиратку, убедись что стим выключен. Я когда то думал что ок все, мол можно и так и так... Мне настоятельно посоветовали так не делать и я советую тоже самое.

Ок.СПС!

Поделиться сообщением

Йо,пагано що неможна пограти :upset:

Поделиться сообщением

Ви мени скажить шо таке стим??? :pardon:

Поделиться сообщением

Ви мени скажить шо таке стим??? :pardon:

steam это лицензия а no-steam это его взломанная версия ну или копия, а копию невозможно зделать без ошибок ,покупай steam и ты узнаеш о всех его отличиях в деле

Поделиться сообщением

привет))) подскажи что мне делать,у меня игра стала выкидывать . я даже не могу заходить на простую игру с ботами. ) надо стим покупать чтоб работали серваки и сама кс?????. подскажи что делать))) пожалуйста .)

Поделиться сообщением

:jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :pif: :pif: :pif: :pif: волков прочитай все от начала и до конца!особено то што писал БОБ O_O O_O O_O O_O O_O

Поделиться сообщением

привет))) подскажи что мне делать,у меня игра стала выкидывать . я даже не могу заходить на простую игру с ботами. ) надо стим покупать чтоб работали серваки и сама кс?????. подскажи что делать))) пожалуйста .)

остается только ждать пока влад не преедет и не переведет сервера на v69 а стим ты полюбому покупай с ним намного лучше

Поделиться сообщением

:thx: :thx: БОБ за ответ в личку :good: щас иногда заходит с 5 6 раза а так ждемс :pardon: :pardon: :pardon:

Поделиться сообщением

МИНИМАЛ Прив :dirol: а сколько он ля стоит умя просто лишние расходы не придвидились OMG OMG ребен маль и праздн :( :( будем ждать влада а когда он будет знаеш????????? O_O O_O

Поделиться сообщением

МИНИМАЛ Прив :dirol: а сколько он ля стоит умя просто лишние расходы не придвидились OMG OMG ребен маль и праздн :( :( будем ждать влада а когда он будет знаеш????????? O_O O_O

viewtopic.php?f=21&t=1084 читай форум внемательно!!!Когда влад преедет я не знаю :dntknw:

Поделиться сообщением

Минимал а можно както играть без стима!!!!!!??????? :|

Поделиться сообщением

Минимал а можно както играть без стима!!!!!!??????? :|

читай весь пост внимательно!!!

Поделиться сообщением

У кого выкидывает попробуйте так,не включая интернет зайти в игру,поиграть чучуть с ботами,не выходя из игры включить интернет и зайти на серв.

Поделиться сообщением

У кого выкидывает попробуйте так,не включая интернет зайти в игру,поиграть чучуть с ботами,не выходя из игры включить интернет и зайти на серв.

"голь на выдумки хитра" (с)

Работает 100% :jumpy:

Поделиться сообщением

прокатило

Поделиться сообщением

Играйте пока так. :good: :good2:

Поделиться сообщением

работает тоже )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас