Вот такое предложение!

-назначение оставить прежним, но добавить

+ограничить по времени (раунды) и раундам , с возможностью автоматической сменой старон(как на 1 и 2 серверах)

+ добавить установку бомбы , то есть у двух из сторон будет смысл в игре , кому то установить бомбу и соответственно другим отбить атаки и захватить бомбу

+играть станет намного интересней , повторюсь еще раз,это в первую очередь смысл в игре, развитие атак, ходы , развитие не хилых баталий .

+ по возможности добавить смену карт, хотя бы пару троек

Поделиться сообщением

Вот такое предложение!

-назначение оставить прежним, но добавить

+ограничить по времени (раунды) и раундам , с возможностью автоматической сменой старон(как на 1 и 2 серверах)

+ добавить установку бомбы , то есть у двух из сторон будет смысл в игре , кому то установить бомбу и соответственно другим отбить атаки и захватить бомбу

+играть станет намного интересней , повторюсь еще раз,это в первую очередь смысл в игре, развитие атак, ходы , развитие не хилых баталий .

+ по возможности добавить смену карт, хотя бы пару троек

+1

Поделиться сообщением

Бомба на десматч? На кой она там! СТ или теры будут респиться возле нее и получится либо моментальное разминирование, либо непобедимая оборона.

Поделиться сообщением

Бомба на десматч? На кой она там! СТ или теры будут респиться возле нее и получится либо моментальное разминирование, либо непобедимая оборона.

+1

Й зміна карт я вважаю теж не потріб Даст як я думаю є найкращим рішенням --- Немає домов,якихсь ничок.

Поделиться сообщением

я бы тоже на других картах погамал, даст поднадоедает(

Поделиться сообщением

Что даст автоматическая смена команд ? Всё останется так-же, скины другие - безсмысленно.

Цель на дезматче ? По твоим рассказам, мне кажется, тебе больше подходит первый сервер. На дезматч заходят "пострелятся". А карта, одна - dust2, потому что она для этого походит наиболее удачно.

Поделиться сообщением

Только на этих серверах такое происходит(крысятничество)((((((((. Если боее разумные игроки, то и играть они будут по другому. Азарт 1000 %.!!!!!

Поделиться сообщением

Что даст автоматическая смена команд ? Всё останется так-же, скины другие - безсмысленно.

Цель на дезматче ? По твоим рассказам, мне кажется, тебе больше подходит первый сервер. На дезматч заходят "пострелятся". А карта, одна - dust2, потому что она для этого походит наиболее удачно.

Карта одна, лады! Смесь 1 и 4 серверов , это крутто.

И тут пострелятся можно в доваль, просто вам надо попробовать.

Цель, не бессмысленное седение на одном месте,как сейчас происходит, а отбится или завоевать точку закладки бомбы.

Что даст автоматическое смена команд, не всем охота играть 50 уровней за одну команду, а так автоматическая смена через определленное колличество раундов.

Поделиться сообщением

Цель, не бессмысленное седение на одном месте,как сейчас происходит, а отбится или завоевать точку закладки бомбы.

Что даст автоматическое смена команд, не всем охота играть 50 уровней за одну команду, а так автоматическая смена через определленное колличество раундов.

А перезайти нельзя?

+если тебе ненравится седение на одном месте то представь себе что будет например на Италии.

Поделиться сообщением

А смысл менять команды на Deathmatch ?

Поделиться сообщением

А перезайти нельзя?

+если тебе ненравится седение на одном месте то представь себе что будет например на Италии.

Италия "маленькая" карта, надо огромные карты.

А смысл менять команды на Deathmatch ?

Для разнообразия

Поделиться сообщением

Ну он изначально предложил дать возможность заложить бомбу, из этого и смысл смены команд.

Поделиться сообщением

Такое впечатление что чувак никогда на десматче не играл :lol3:

Ну сменишь команду, а разница то в чем?

Поделиться сообщением

Такое впечатление что чувак никогда на десматче не играл :lol3:

Ну сменишь команду, а разница то в чем?

Как раз наоборот, играл как у нас и в такую катурую предложил. ok :fool: :disobedient:

Поделиться сообщением

А карта, одна - dust2, потому что она для этого походит наиболее удачно.

На ацтеке тоже было бы весело =\

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас