544 сообщения в этой теме

Ах, jefferson airplane... Идеально. Скар - огромный респект! Сразу асоциации с Вьетнамской войной и "Страхом иНенавистью в Лас-Вегасе" :dirol:

5Jj3wZVc7nw

А вот легендарные The Trashmen, которые умудрились прославиться всего лишь одной песней и до сих пор дают концерты то тут то там в США. (видеоряд из меого любимого фильма :good: )

ruei3y9O1BI

И еще как-то так.

dGuzaWWUaCM

Ну и еще пара песен выбивающихся из стилистики всего предыдущего, но тем не менее люто доставляющих.

Q8Tiz6INF7I

1WKen6oWdJ8

З.Ы. Клип Devo угарный очень :lol3: . Наверное в те времена было модно и круто вклеивать в видео вскаую ересь от Джавы из Стар Варс до монстов из Дума. Блин даже компьютер вначале вклееный ^_^

Поделиться сообщением

Я смотрю сюда подтянулись меломанские зубро-бизоны :lol3:

Кто помнит эту вещь?

0wWBgLl70FI

Она была на советском сборнике Мелодии и Ритмы, составленную на основе нон-стопов Джеймса Ласта, с вкраплениями песен других исполнителей.

Поделиться сообщением

Kass, теперь я понимаю зачем ты создал эту тему ok

Поделиться сообщением

Просвети - я тоже хочу понять :)

Поделиться сообщением

8LhkyyCvUHk

upO7h5FsIYI

2LrQ-g3YnjY

Поделиться сообщением

Просто слушая такую музыку тяжело найти кого-то с такими же музыкальными вкусами для того, чтобы разделить с ним свое увлечение, что приносить очень приятные эмоции.

Раньше по Enter Music можно было узреть много такой музыки и раритетных видео, но после смены формата прошлой зимой там полный кал.

Поделиться сообщением

Кто помнит эту вещь?

Не, я не слышал раньше.

Вот Великий Джон Ленон с мего-хитом Imagine

2xB4dbdNSXY

Ну и не совсем старая, но одна из моих любимых песен

IBH97ma9YiI&ob

Поделиться сообщением

Мне всегда нравилась песня Hey Joe в исполнении Хендрикса

LOjwMxccsZc

Но недавно у меня случился снос башки, когда услышал оригинал

KWv03Wgz0PQ

Поделиться сообщением

Вот Великий Джон Ленон с мего-хитом Imagine

Не знаю... Я, хоть и бывший битломан, никогда не балдел от постбитловского творчества этой четверки.

Мои любимые вещи - в середине их карьеры

rrf_e6g2jxk

g--Vlij1X1Y

skL1Hwgnatc

MPjDMZiuhbQ

Поделиться сообщением

Просто слушая такую музыку тяжело найти кого-то с такими же музыкальными вкусами для того, чтобы разделить с ним свое увлечение, что приносить очень приятные эмоции.

В принципе верно. Но я бы еще хотел узнать что-нибудь новенькое...

Поделиться сообщением

Новенькое? Не знаю даже что и посоветовать, ты как Анатолий Вассерман в рок музыке хД

Может ССR?

JBfjU3_XOaA

Ну вот еще пара песен, не знаю как они звучат для обычного человека, но для поклонника творчества Тарантино они звучат круто :D

Эх, а еще пару лет назад я назвал бы их унылым говном.

aTOVcREgDZ0&feature

Блин, а эту песню слушаю и сразу перед глазами танец мистера Блондина :lol3:

5ukstws19D4&feature

Поделиться сообщением

Тарантино, Бешеные псы и эти две песни просто шикарны))) Аж захотелось пересмотреть Псов ещё раз))) Эдат 10-й наверное))

Поделиться сообщением

Может ССR?

Криденс знаю. Даже сделал себе не так давно их сборник, чтобы слушать в машине.

Мне крышу рвет эта их вещь

GywXQvHuWYA

Поделиться сообщением

Вообще старичков уважаю. Начинал меломанствовать с Битлз.

Потом увлекся модами, гаражниками и прочими протопанками

YdRs1gKpeGg

F4DV-5d6a5g

icAOfeNsatc

Жаль, что в молодости упустил эту банду. Только сейчас начинаю въезжать в них...

2fLn9Z1G_LE

DRC0rdFokKM

Поделиться сообщением

А вообще, любовью всей жизни стал британский инди-рок rjywf 80-х - начала 90-х.

_U5HpeA_WSo

J-fX0UbpZls

a6daKJG14LI

LJzCYSdrHMI

И моя любимая группа с тех годов и по сегодня

q8_5TC1s0wQ

Поделиться сообщением

Очень хотел бы найти что-то свежее, от чего мурашки пошли бы по коже.

Подозреваю, что искать надо среди некоммерческой музыки, так как крупные звукозаписывающие компании раскручивают в основном лишь развратный шлак.

Поделиться сообщением

Крутая песня CCR, спасибо. Ну в последних сообщениях ты поместил все что я мог тебе посоветовать :lol3:

Я только недавно начал такую музыку слушать. Повторюсь, новинки я раньше черпал из канала Enter Music - много хорошей музыки крутили, но теперь там мрак.

Эта вам всем известна наверняка ^_^

mmdPQp6Jcdk

А вот новое, незнаю вкатит ли тебе, но мне их пара песен понравилась.

-sKDd9uOW-0&ob

Kirb9E17FL0

Поделиться сообщением

Theory Of A Deadman в принципе интересно, но мне хватит один раз послушать. Гранж я не жалую. Не знаю, почему так. Не прет американщина (хоть они и канадцы).

Вообще, из тяжести я мало что воспринимаю.

Разве что это

k398Q4wkxm0

kFs_5rRYupw

Впервые их услышал по жуткой укурке. Когда пришел в себя, на следующий день, вспомнил, что был в гостях и слушал офигенное диско. Пришел через пару дней к той девченке, у которой зависали, и попросил переписать ту приятную попсу, под которую торчали :jumpy:

Попсой оказались God Is Lsd :blush:

Поделиться сообщением

Не, есть конечно и у американцев интересные для меня вещи. Типа таких:

jrwjiO1MCVs

aYDfwUJzYQg

-88o8Mn6rP4

CxKWTzr-k6s

Но вообще можно по пальцам одной руки пересчитать заокеанские банды, у которых могу практически все слушать.

Это Velvet Undeground, Jane's Addiction, Pixies, Ultra Vivid Scene. Последних узнал месяца два тому и серьезно на них присел. Вообще музыка у них слишком английская, как для американцев. (На 4-ой странице давал пару их вещей)

Поделиться сообщением

Idalgo, а что ты слушал раньше?

Поделиться сообщением

Раньше строго рэп и реггей, потом стало нехватать этого и начали добавляться другие стили - блюз, джаз, фанк, трип-хоп, даб, рок разный, по чуть-чуть из некоторых направлений от Слипкнот и Битлз до Сплин и ДДТ. Время от времени прослушиваю какой-то альбомчик Металлики. Дельфин немного слушаю (не знаю какой это даже жанр :lol3: ).

Еще Рок"н"Ролл люто доставляет. Очень часто скачиваю отдельные песни исполнителей которые слушаю сутками на пролет, а остальные их произведения почему-то не вкатывают. В раннем детстве присел на ЛЮБЭ не слабо. Еще на касетах крутил. Былто что-то странное в маленьком 11-тилетнем мальчике, пускающем скупую мужскую слезу под ЛЮБЭ :D

Сейчас подсел на музыку кторую слушали в США в период войны во Вьетнаме. Вкатывает мне очень этот сеттинг и саундтрек к нему.

Все по настроению короче. Сегодня фанат рэпа - завтра прусь от Металлики, а вечером уже релаксирую под Двери :lol3:

А ты с чего начинал?

Поделиться сообщением

Раньше строго рэп и реггей, потом стало нехватать этого и начали добавляться другие стили - блюз, джаз, фанк, трип-хоп, даб, рок разный, по чуть-чуть из некоторых направлений от Слипкнот и Битлз до Сплин и ДДТ.

Честно говоря, не думал, что от рэпа люди могут приходить нормальной музыке :)

Прости конечно, не хотел тебе в душу плюнуть :blush:

Еще Рок"н"Ролл люто доставляет. Очень часто скачиваю отдельные песни исполнителей которые слушаю сутками на пролет, а остальные их произведения почему-то не вкатывают.

Респект

ku5UeUT7yIQ

MeWC59FJqGc

Сейчас подсел на музыку кторую слушали в США в период войны во Вьетнаме. Вкатывает мне очень этот сеттинг и саундтрек к нему.

IwYNWYaS3bI

А ты с чего начинал?

С Битласов. Был серьезным битломаном

Поделиться сообщением

Честно говоря, не думал, что от рэпа люди могут приходить нормальной музыке

Прости конечно, не хотел тебе в душу плюнуть

Всякое бывает. Я и сейчас его больше всего слушаю.

Да я не обидчивый ok

Do8QYolyAnA

Поделиться сообщением

Да я не обидчивый ok

Тогда вот тебе презент :)

TZlcnD__ekA

ZVGf3ePIO04

Оригинальные версии этих вещей принадлежат Led Zeppelin и Rolling Stones.

Эх... Ну и времена были, когда эти вещи крутили по европейским каналам... Как на меня, то золотой период для инди-музыки.

Поделиться сообщением

Kass, скинь пожалуйста треклист своего сборника Криденсов, который ты себе в машину сделал, или залей куда-то чтобы я скачал. Просто не охота тянуть всю дискографию из и-нета и выбирать потом лучшее :lol3:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас