1. 1. Вернуть старую музыку в конце раунда?

• 1.Да пожалуйста,у меня кровь из ушей идёт!!!
      42
    • 2."Я НЕ ВИЖУ СОЛНЦА, Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛЬ..."
      23
    • 3.Да мне пофиг,я сливаю голос...
      14

82 сообщения в этой теме

Не нравится музыка. Кровь из ушей в конце раунда, раньше была намного лучше. Прошу сменить.

С Любовью, GrozнbIй :lol3:

Поделиться сообщением

+1 достала! >:( :disobedient:

Поделиться сообщением

плюсую

Добавил опрос в тему

Поделиться сообщением

А мне нравятся все, кроме бабского вытья (Xe-NONE - Slave On Line , например, и еще там несколько)От них действительно "кровь с ушей". А вообще ящитаю лучше всю музыку убрать.

post-1372-14153476995118_thumb.png

Поделиться сообщением

Попсюки бунтуют?)))) Вобщето для таких как вы существует команда которая отключает музыку в конце ) Я год играл с отключеной музыкой. Ваша теперь очередь отключать ) В этот раз её нарезал я. Мне наоборот шлют отзывы что наконецто нормальное музло поставили ) Мол хароший вкус) Основная маса не сидит на форуме дабы отписаться

Всем не угодиш )

Slowpoke - тебе никто не мешает её отключить ) в чате пишется команда для этого. А не, то пропиши в конфиге(автоексесе) cl_downloadfilter "nosounds"

Поделиться сообщением

Спасибо, не знал

Поделиться сообщением

если что то не получится - скайп bobir2005 , отключим ) (возможно папку одну прийдётся удалить)

А если будет желание - расскажу как отключить радиокоманды аля бросаю гранату, подтверждаю и так далее ) У меня они отключены - мешают шаги слушать )

Поделиться сообщением

А как эти радио крики отключить на стиме?? я чтото мудровал но не получается. На пиртке тупо папку удалил и готово, а тут?

Поделиться сообщением

создам статейку, дабы не обьяснять всем одно и то же

зы

как то на досуге

Поделиться сообщением

Попсюки бунтуют?))))

Попсу не слушаю.

Любимыми исполнителями являются The Bloody Beetroots ,остальных перечислять не буду,дабы - не вижу смысла.И в отличии от тебя Боб,я никому не навязываю свой вкус и мнение.

Поделиться сообщением

Наверное я повторюсь - мне год навязывали ВАШИ вкусы ) Я принимал это молча в отличии от Вас. Так будьте добры теперь проявить молча уважение к моим(и не только) вкусам. Не нравится - отключайте, как это делал я.

Поделиться сообщением

Наверное я повторюсь - мне год навязывали ВАШИ вкусы ) Я принимал это молча в отличии от Вас. Так будьте добры теперь проявить молча уважение к моим(и не только) вкусам. Не нравится - отключайте, как это делал я.

Я тебе свои не навязывал(я написал,что мне нравиться) а слушал,что было.

Но просто то,что ты добавил "не лезет ни в какие ворота".

Нет есть конечно пару трЭков,но те где вокал состоит из крика "кабана в период полового акта" это слишком.

Поделиться сообщением

Мой любимый исполнитель Андреа Бочелли, я ведь непрошу закидывать на сервер песни в его исполнении! Потомучто музыка что я слую и та музыка что Боб слушает, на сервере невпирается. Думаю нужно вернуть старые ну или хотябы убрать эти.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тебе свои не навязывал,я написал,что мне нравиться - THE BLOODY BEETROOTS ни разу не играли на сервере.

Поделиться сообщением

Боб, давай найдем компромис, потомучто это не дело. Насколько я знаю предыдущие композиции заливал Влад, из этого понятно что тебе навязывали музыку не "Весь Сервер" и большую часть эта музыка устраивала. Были и хорошие, и плохие, и те что в душе насвистывал. Среди тех что ты залил, мне понравилась только одна и то изза того что там у девушки красивое Сопрано. Боб, за шо игроков наказываеш?? Ты один - На сервере игроков много. Я понимаю что своя рубашка к телу ближе, ну хочется чтото и поспокойнее послушать, а не подскакивать на стуле в конце раунда.

Поделиться сообщением

та чё вы гризётесь! я придлагаю такую фишку давайте зделаем парочку таких тесен как БОБ хочет и парочку как ГРОЗНЫЙ хочет!!!

Поделиться сообщением

та чё вы гризётесь! я придлагаю такую фишку давайте зделаем парочку таких тесен как БОБ хочет и парочку как ГРОЗНЫЙ хочет!!!

Поддерживаю!

Только одну, как я хочу - http://narod.ru/disk/28750885001/01%202%20Bit%20Pie%20-%20Soto%20Mundo%20(Instrumental).mp3.html - с 58-ой секунды - для конца раунда будет то, что надо :)

Поделиться сообщением

Поддерживаю!

Только одну, как я хочу - http://narod.ru/disk/28750885001/01%202%20Bit%20Pie%20-%20Soto%20Mundo%20(Instrumental).mp3.html - с 58-ой секунды - для конца раунда будет то, что надо :)

не так не пойдёт!!! так каждый захочет что-бы его песлю поставили и так дойдёт до того что каждый раунд будет новая для нас песня!!! я чуть неправильно высказался "надо поставить несколько песен которые стояли раньше и которые стоят сейчас"!!!

ok И ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ!!! ok

Поделиться сообщением

И чего ты добьешся ? У Грозного будет кровотечение в 2 раза реже ?

Поделиться сообщением

музыка нравится :good2:

Поделиться сообщением

Если на сервер зальют музыку какую я люблю, тогда точно у всего сервера будет кровь из ушей =))

Поделиться сообщением

ну я же переправил себя!!! я сказал что пусть возьмут несколько песен из тех что есть сейчас и несколько что были до этого!!!

Поделиться сообщением

Раз уж здесь такие жаркие дебаты поли по поводу музыки, то объясните мне, как ее вообще отключить. И в месте с ней как отключить все эти голосовые сообщения насчет установки бомбы и такое.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас