Што лутше зомби мод или норм Арена пускай даже без спорт карт?

Лично мне так Арена лутше зомби мода!!

Поделиться сообщением

я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

лично мне наша зомби-арена не очень!!! но я могу кинуть Владу 2 зомби-серва на которых я играю постоянно и где есть и команды и карты на которых можна офигенно заныкаться!!!

вот несколько команд например:

!propmenu - можна бросаль всякие ящики кухонние плиты и автоматы с напитками.

!weapons - можна покупать любое оружие где-бы ты не находился.

!zmenu - меню для КТ и ТТ. там можна вибрать вид зомби, если ти застрял где небуть там есть пункт "телепорт на респ"

и всякое другое!

кстати на одном серве при зажиминии кнопки ДЕЙСТВТЕ(у меня ето кнопка Е) появляется парашут и можна долетать очень даже далеко!

ну что влад если тебе надо я скину айпи етих двух серверов!!! и тогда наш сервер будут обладать приличной популярностю среди игроков!!!

Поделиться сообщением

Ну так вот можно выложыть IP тех серверов и кому нраветса зомби мод смогут там поиграть а арену зделать нормальной!

Поделиться сообщением

Не надо тут левые Ай-Пи выкладывать.

Поделиться сообщением

Ета тема не для предложений по поводу серверов а для решения нужен зомбимод или арена!

Поделиться сообщением

Арена постояно пустуэ А на зомби серву не менше 15 игроков игра

Поделиться сообщением

Арена постояно пустуэ А на зомби серву не менше 15 игроков игра

Ну здесь несоглашусь! В последнюю неделю на Арену зайти нельзя было , серв переполнен был!

Поделиться сообщением

кстати на арену последние 2 недели было сложно зайти!!! и это факт!!!

Поделиться сообщением

А почему не отдохнуть на зомби моде?Там интересно весело не так как на остальных серваках,все на нервах :lol3: На зомбы можно погнать повеселится,правда вот с матами там очень и очень :censored: Мат начинается с одного человека,один заматерился другой видит что администрация ничего не делает и начинается общеизвестная игра:кто кого уделает словарным запасом! :diablo:

Был случай:паренёк лет 13-14 оскарбил мать мужыка которому ну по голосу я дал бы лет так 35+,и пошло поехало тот того порежет ,приведёт толпу забьет досмерти и прочее интересное!Дошло до того что они просто договорились встретится :pif: (По словам мужика у него админка не проплачена,зачем такие админы которые сами позволяют себе матерится и злоупотребляют админкой и пугают тем что они кикнут если какойто неопытный игрок будут делать неправильные вещи!!Ну тут случяй другой мать это святое) есть случаи когда игроки встретившись начинали драку пока один в гробу не отправляется на кладбище другой под конвоем в тюрьму!На моих глазах было такое,правда без летального случая(не из-за КС а из-за Линейки)!Не надо допускать такое.

В общем притензий к администраторам нет :lol3: серв класный правда дороботка нужна,и с ареной надо что то делать,впринцыпе как Влад писал в какойто теме насчет Зомби мода,что можно сделать и 6й сервер было бы время,и никто в обиде не останется.

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Поделиться сообщением

Зомби мод классный но я бы с удовольствие бы побегал на zombie escape)))

Поделиться сообщением

Ну если так то зомби мод требует великих доработок а иминно :

1.Изменить класы зомби добавить клас танк , штобы у зомби был шанс выиграть у человека засевшего в трубу напрмер!

2.Изменение мап поубирать все ети здоровые мапы на которых если есть 1 нычка то и то хорошо!

3.Штоб когда появляютса зомби они появлялись на респе ато идьот 5 человек 1 превратился и всем хана!

Поделиться сообщением

1.Изменить класы зомби добавить клас танк , штобы у зомби был шанс выиграть у человека засевшего в трубу напрмер!

2.Изменение мап поубирать все ети здоровые мапы на которых если есть 1 нычка то и то хорошо!

3.Штоб когда появляютса зомби они появлялись на респе ато идьот 5 человек 1 превратился и всем хана!

Согласен со всеми пунктами!

P.S. Как по мне то тупо выживание, забившись в трубу, это не так интересно как приодолевание препятствий по пути к спасению!!!! Я сейчас говорю про зомби ескейп))) Это ж по суте тоже самое почти, только не так затянуто и более динамично! имхо

Поделиться сообщением

!propmenu - можна бросаль всякие ящики кухонние плиты и автоматы с напитками.

!weapons - можна покупать любое оружие где-бы ты не находился.

!zmenu - меню для КТ и ТТ. там можна вибрать вид зомби, если ти застрял где небуть там есть пункт "телепорт на респ"

и всякое другое!

!zprops - к твоим услугам

респавн и 45 секунд до заражения - не успеешь скупится ?

!zmenu - аналогично

кстати на одном серве при зажиминии кнопки ДЕЙСТВТЕ(у меня ето кнопка Е) появляется парашут и можна долетать очень даже далеко!

Чего уж там - может сразу джетпак сделать ? Это вылезает за границы нормального зомби мода.

ну что влад если тебе надо я скину айпи етих двух серверов!!! и тогда наш сервер будут обладать приличной популярностю среди игроков!!!

Жду в ЛС.

Зомби мод классный но я бы с удовольствие бы побегал на zombie escape)))

Тест этого сервера будет по завершению теста существующего.

LifeX^ в данный момент на сервере нет администрации и до тех пор пока он есть тестовый, я там не планирую её делать.

1. Возможно, сделаю.

2. Список в студию, для этого тест и существует.

3. Так всегда было и будет. То что ты описал свойственно Zombie Escape (бег от зомби)

Надеюсь всех вниманием обделил. Арена никуда не денется, но её временно не будет.

Поделиться сообщением

Карты

1 .zm_dust2_papysaperos_ultime.bsp

2. zm_dustpanic_b2.bsp

3. zm_lila_panic_uv_final.bsp

4. zm_lila_panic_ak1.bsp

Потом еще парочку выложу !

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас