уважаемые админы что происходит с серверами ??? был в классике игрока не вижу а он меня убивает ! был в гангейме игрока вижу в одном месте а он оказывается убивает с ножа совсем в другом . вы можете подумать что у меня что то с компьютером но нет у меня современный так же вы подумаете что с интернетом но тоже нет безлемит и скорость 15 мб ! плюс много глюков появилось на серверах то оружие не слышно то его вобще не видно ) прошу обратить на это внимание и исправить ошибку !

Поделиться сообщением

вы можете подумать что у меня что то с компьютером но нет у меня современный так же вы подумаете что с интернетом но тоже нет безлемит и скорость 15 мб !

:rofl: :lol3:

Поделиться сообщением

Можете подумать что это виновен наш сервер, но это не так, ведь все играют и не жалуются. Я думаю Вам стоит обратить внимание на свой кривой игровой клиент и переустановить его.

Поделиться сообщением

мои слова может потвердить опиум !

Поделиться сообщением

Не вижу ничего смешного крематор )))

Поделиться сообщением

то оружие не не видно ) прошу обратить на это внимание и исправить ошибку !

у меня было одно время так же, но с новыми версиями всё поправелось

Поделиться сообщением

я игру скакчал по ссылке из группы в контакте . но и даже если это у меня игра тупит . то у опиума тоже что ли ????

Поделиться сообщением

Зайди в КСС > Сверни игру > Ctrl+Shift+Esc (альтернатива Ctrl+Alt+Delete) > Вкладка "Процессы" > Найти и нажать ПКМ по процессу hl2.exe > Приоритет > Средний

Поделиться сообщением

а у меня появился такой чёртовый лаг- не всегда конешно такое бывает, но иногда дым просвечуется.

Такого не было ,а сегодня

на хелле такое было

так и забанить могут >:(

Поделиться сообщением

ЧЁ ЗА ФИГНЯ НА В ТОРОМ СЕРВЕРЕ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНА ЭТАЖА КАРТА ))))ТО de_dast2, Train

O_O

Поделиться сообщением

у меня скин тера вообще не видно ходит Нож либо калаш)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас