Ну что друзья ,товарищи! Опять я пытаясь зайти на сервер сегодня вечером (ночью вообще-то) узрел злостную надпись

0_38304_a76dbea8_L.jpg

Все знают что это? Да да... Стим обновился до 65-й версии...Я успел немного поиграть в нее уже, но пока что особой разницы не заметил.. Поменялось визуальное оформление (здоровье, патроны ,броня итд) и еще что то там заметил не особо значимое. Понравились новые возможности настроить прицел без консольных команд из самой игры.. Теперь более гибкие настройки.

Ну в прочем списка всех изменений я еще не нагуглил... из этого прошу знающего выложить сею информацию..

Спасибо за внимание и запасайтесь патчами (если вы no-steam)

Поделиться сообщением

а у меня это дело на русском теперь пишет )

2011-09-16_00001.jpg

Поделиться сообщением

Это пишет на том языке на котором указано в реестре\стиме.

Список изменений в ксс довольно таки жирный, изменили практически все данные по точности оружия. По поводу того когда обновится, зависит от того как быстро я сделаю для этого клиент, с обновлением не все дружат, нужно делать готовую игру... так что сейчас быро соберу, потом поставлю чтоб паковалось и тогда уже и серваками займусь...

Поделиться сообщением

Да уж, печальненько =(( Не долго поиграли на стиме на 4м. Жаль =(

Поделиться сообщением

Я играю с пиратки если такое дело.

Поделиться сообщением

Какого-то хера у меня утром пропал свет в квартире и я от печали пошёл спать поэтому работа немного затянулась... Сейчас клиент 65 версии готов, проверен, буду паковать. Завтра утром я думаю уже будут сервера 65 версии.

Поделиться сообщением

Какого-то хера у меня утром пропал свет в квартире и я от печали пошёл спать поэтому работа немного затянулась... Сейчас клиент 65 версии готов, проверен, буду паковать. Завтра утром я думаю уже будут сервера 65 версии.

Ого, оперативненько так, спасибо!)

Поделиться сообщением

класс!!!огромный респект,а то приуныл уже,думал пиратку качать! :good2:

Поделиться сообщением

":18iz22s1]класс!!!огромный респект,а то приуныл уже,думал пиратку качать! :good2:

Пиратка? не, не слышал.

Поделиться сообщением

завтра утром уже 65

respekt :good2:

Поделиться сообщением

Это пишет на том языке на котором указано в реестре\стиме.

Список изменений в ксс довольно таки жирный, изменили практически все данные по точности оружия. По поводу того когда обновится, зависит от того как быстро я сделаю для этого клиент, с обновлением не все дружат, нужно делать готовую игру... так что сейчас быро соберу, потом поставлю чтоб паковалось и тогда уже и серваками займусь...

Ты за кого меня щитаеш ?)))) У меня всю жизнь клиент на русском был, а писало так как у Скара)))) Сейчас же

пишет УЖЕ так как ранее писал (на скриншоте)

Поделиться сообщением

Сейчас обновили локализацию, и теперь все зависит от установленного в реестре языка, раньше подобные тексты были на английском... не так давно.

Поделиться сообщением

Патчик будет?)

Поделиться сообщением

Патчик будет?)

В процессе...

Поделиться сообщением

Патчик будет?)

В процессе...

Поделиться сообщением

Ахахахахахах!!!! я люблю конечно Valve но для тех кто в танке, с гордостью сообщяю, что STEAM уже на v66 :diablo:

Поделиться сообщением

играл вчера у нас на сервах и говорил Архангелу - уверен что Валве на днях выпустят новое обновление, так как накосячили в версии 65, так и вышло )))

Поделиться сообщением

:censored: тапки гнутся :diablo:

Поделиться сообщением

Не смертельно.

Поделиться сообщением

Сервы на 66 версии уже - Влад умничка )

Поделиться сообщением

Да, кросавчеГ :good:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас