77 сообщений в этой теме

Прошу прощения, по случайности удалил твое сообщение. bullet28

Поделиться сообщением

Сервер не DeathMatch,где не ждешь респауна и фрагов больше.

На этом плюсы дезматча заканчиваются ? Дело в том что варик создателями не задуман под дезматч, вот, например, как ты будешь успевать покупать артефакты на ДМ ? Получается что смысл артефактов пропадает, а без них уже и не так весело. War3Source не слишком яркий мод, я думаю, если ставить дм то лучше брать WCS, там конечно полный дурдом, но хоть не так скучно будет.

По поводу быстрой прокачки и тестирования я согласен, на время тестирования можно сделать, но потом естественно будет вайп.

И, кстати, ты более уже продвинут в этом моде, если есть предложения по поводу того что можно добавить на эту страничку http://www.css.bcm.net.ua/index.php?do= ... craft-modu , валяй :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Играл на сервере War3Source.Спасибо Владу,очень понравилось,долго ждал.Есть небольшие предложения.

Чтобы протестировать,как работает та или иная раса,нет ли багов,необходимо прокачать её по максимуму.

Рас много - 26,а уровней в банке игрока всего 30 и прокачка расы настроена на минимум - за фраг

2 золота и 20 хр или 25 хр,если попал в голову. 25 хр за победу в раунде.Вроде так.

Сервер не DeathMatch,где не ждешь респауна и фрагов больше.Также есть две ножевые расы и у них

длинная прокачка-призрачный страж 32 и огненный хищник 24 уровня,а не обычных 16.

Поэтому долго очень будет прокачать все расы до конца и протестировать работу их навыков.

Возможно,может,пока сервер тестируется,положить в levelbank игрока столько уровней,чтобы хватило для прокачки всех

рас до максимума,пускай люди играют расой при максимальной прокачке и смотрят,как она работает и что это за мод War3Source такой вообще.

Или,может,настроить мод так,например,чтобы за фраг игроку давалось 10 золота и 200 или 250 хр за хед,чтобы прокачка расы шла быстрее.

Ещё,по моему мнению,у расы Хранитель стоит очень маленький временной промежуток очередного срабатывания ульты-ultimate-возрождения

после смерти и игравшие этой расой возрождались за один раунд бывало по 6 раз :) У Теневого Охотника, например,пауза до следующего срабатывания

ultimate настроена на 20 сек.Хранителя убили - работает его ultimate и он возрождается на респауне,но следующий раз он это может проделать только через

20 сек.,а не каждые 5 сек.Паузы между очередной возможностью использовать свой ultimate у рас должны быть одинаковыми.

Можно было бы ботов добавить на сервер - если нет игроков - будем тестить расы на ботах - ну по 5 ботов например за каждую команду.

Человек зашёл на сервер - бот отключился.

А так всё отлично работает.Только ещё бы админы не включали пониженную гравитацию,а то у тех игроков,которые играют расой Нежить и у которых

пониженная гравитация - это один из навыков - теряют это преимущество перед другими :(

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Про DeathMatch я упомянул в том ракурсе,что на нём прокачать расу ввиду большего количества фрагов можно быстрее.

В мод WCS уже почти никто не играет кроме ярых фанатов - причина проста - там shopmenu состоит из трёх страниц,

огромный выбор артефактов и при умелом их использовании и возможностей расы игрок

становится просто неуязвимым и становится неинтересно играть.

Быстрая покупка артефактов - всё очень просто - при вот таком бинде - bind i "say shopmenu" покупка,например,кольца регенирации

- это последовательное нажатие трёх клавиш на клавиатуре - клавиши "i",клавиши "9" и клавиши "1" - по времени занимает секунду и просто дело опыта.

Ну и повторюсь - вот формула бешеной популярности сервера - карта de_dust2_unlimited + мод War3Source + режим DeathMatch и роздельный респаун.

Почему бы не попробовать.Такое мое мнение.

"Почему сервер deathmatch - сразу возрождаемся после смерти и не надо ждать никого.

Почему раздельный респаун - желающие кемперить - кемперят,желающие рашить - рашат.

Почему de_dust2_unlimited - лучше не бывает. Есть и где рашить и где кемперить.

Почему War3Source - мод усиливает всё и делает уникальным.Того же кемпера можна невидимкой зарезать и смыться назад.

Или раса Хаммершторм - ты наносиш урон врагу и чем больше возле него товарищей,тем больше ты наносиш урона и им тоже.

Залететь Хаммером на вражеский респ - вот вы бы видели это мясо. Меня немцы банили даже,ибо я им жизни не давал .

Типа нельзя врываться на респ и убивать на нём. Всё это решаемо плагинами и грамотным администрированием.

Вариантов множество! И всё очень интересно даже уже уставшим немного от Counter-Strike:Source."

Ещё.Баг последних версий War3Source и версии 1.2.3.3. тоже - shopmenu2 не работает и при попытке купить что-то в нём за свои алмазы это приводит к зависанию и перезагрузке сервера.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Раса Панорама.Один из её навыков - в случае своей смерти есть шанс переиграть дуэль с противников.Если игрока с этой расой убивают последним в команде,

он может появится в этом же месте уже в новом раунде,что не есть правильно и использование этой расы немного некорректно,о чём и пишут на форуме War3Source.

Ещё дело в том,что сейчас мне немного проблематично играть на серверах BCM. Не знаю причину,но с начала ноября ваши сервера у меня имеют больше пинг,чем даже некоторые

европейские,возможно,это проблемы у моего провайдера.Раньше мой пинг на сервере был 5,сейчас 30 - 40 и из-за задержки игровой процесс я вижу не совсем так,как бы хотел.

Думал потестить Призрачного Стража,но из - за своих лагов решил отложить это дело до лучших времён.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Про DeathMatch я упомянул в том ракурсе,что на нём прокачать расу ввиду большего количества фрагов можно быстрее.

Соответственно, мод быстрее надоест и они забьют на сервер. Нет ?

В мод WCS уже почти никто не играет кроме ярых фанатов - причина проста - там shopmenu состоит из трёх страниц,

огромный выбор артефактов и при умелом их использовании и возможностей расы игрок

становится просто неуязвимым и становится неинтересно играть.

Есть ли в этом моде, что-нибуть хорошее чего не хватает в W3S, чтобы мы могли добавить это ?

Ну и повторюсь - вот формула бешеной популярности сервера - карта de_dust2_unlimited + мод War3Source + режим DeathMatch и роздельный респаун.

Откуда такая уверенность ?

Можешь показать подобный успешный сервер ?

Под раздельным респаном подразумевается респавн на своих же точках или повсюду, то есть в любых местах карты.

По поводу бага, что-то придумаю.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Раздельный респаун-после убийства игрок появляется не где-попало,а как обычно - у себя на базе.

Карта одна и большая-de_dust2_unlimited.

Вот по моему мнению отлично и правильно организованные сервера deathmatch - карта de_dust2_unlimited и раздельный респаун,

желающие кемперят,желающие штурмуют,есть всё на любой вкус и народ ,нет только war3source мода:

193.192.58.156:27027

85.14.200.190:27015

188.127.242.163:27015-этот по-моему noSteam,точно не знаю

213.203.195.162:27015

84.200.5.6:27115-deathmatch+war3source,только карта de_dust2

Дрожащий Tremble [HoN]

1.Темный рой - Вызывает на помощь рой жучков, которые спасают его от дальних атак и наносят урон ближайшим врагам.

2.Террористическая форма - Создаёт насыпь, которая предоставляет невидимость,увеличивает скорость перемещения и регенерации.

Телепорт - Возможность телепортации между насыпями.

3.Impalers - Увеличение скорости атаки и возможность замедлять врага каждой атакой.

4.Забота улья - Вызывает Shudder, который помогает в бою.

Мастер Ауры

1.Unholy Aura - Передвигаетесь быстрее.

2.Gravity Aura - Меньше гравитации, больше прыжки.

3.Exellence Aura - Шанс подкинуть врага при попадании в него.

4.Ancient Aura - Высасывает HP.

Flame Predator

1.Berserk - Получаете скорость 45-60% и 25-40 HP.

2.Cloak of Invisibility - Невидимы на 76-88%.

3.Levitation - Меньше гравитации на 30-60%.

4.Claw Attack - Шанс 30-40% выбить у врага оружее.

5.Burning Blade - Шанс 20-35% поджечь врага.

6.Burning Inferno - Шанс 20-40% взорваться и нанести 166-266 урона в радиусе 20-33ft.

(Oddity)Sniper

1.Маскировка - Вы выглядите как враг.

2.Scope Master - Вы получаете 10-40 XP и 20-150 денег, попадая во врага.

3.Одна пуля один труп - При попадении во врага вы вешаете на него маяк.

4.Снайпер - Снайпера трудно заметить.

Панорама

1.Wall Climb - Можете залезть на любой предмет, не прыгая на него.

2.Flip View - Переворачиваете врагам экран.

3.Rematch - Шанс вернуться к моменту смерти и заново сразиться с врагом.

4.Ultimate: Zoom - Можете использовать zoom на любом оружие.

Witch Doctor

1. Spell Points (Пункты периода) - шанс усиления заклинаний очков при убийстве врага.

2.Spell Power (Власть периода) - Увеличивается радиус и количество ваших заклинаний.

3.Flickening Cloak (Мерцающий Плащ) - Шанс стать невидимым когда вам наносят урон.

4.Book of Spells (Книга заклинаний) - В вашей книге заклинаний есть 4 вида ловушек.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Одно из игровых отличий WCS от War3Source - там нет ограничений на использование артефактов.

Помотрел - в WCS список артефактов состоит из 6 страниц и все можно носить одновременно.

В War3Source можно носить не более двух артефактов одновременно,раньше было - не более трёх.

На некоторых серверах мод настроен так,чтобы,не знаю,как выразиться точнее,сохранялся игровой

баланс и не было перегибов. Например,раса Человек - играющий этой расой не может

купить артефакт Амулет здоровья - ибо тогда у него при максимальной прокачке будет

195 хр. Или раса Нежить не может купить амулет Маска смерти -

у этой расы уже есть такая способность.Это всё на усмотрение администрации.

На этом сервере - 84.200.5.6:27115 - deathmatch+war3source - можно носить три артефакта одновременно.

Здесь - 83.222.117.180:27015 - deathmatch+war3source - пять артефактов одновременно.

Играл сегодня на вашем сервере - Ура! - deathmatch+war3source - вот только база данных игроков недоступна и опыт не загружается и не сохраняется.Прокачал Огненного Хищника - только нож -до 16 уровня и всё пропало,всё пропало :)

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Были проблемы с БД. Решено, карту поставлю dm_dust2_unlimited, так как de_ вариант очень не оптимизирован.

Поделиться сообщением

Уберыть Дезмач с Арени!!

Поделиться сообщением

что то мне тоже дезматч на третьем не пошол....

Поделиться сообщением

Здравствуйте. На респауне команд баг с амуницией игрока по умолчанию - видел такое когда-то.На земле куча из пистолетов . Уже сейчас на респе игра подтормаживает - еще пару часов и нормально

бегать будет невозможно.Или сервер совсем остановится :(

И может,есть смысл,раз карта большая,добавить некоторое количество ботов - на них можно

немного опыта набрать, а то все залазят с АВП на башни и с ножевой расой их не достать.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

До дм мода на варике было круто, а сейчас не айс

имхо

Поделиться сообщением

Не нада возвращать к первой версии ато щас серв лагает ужастно!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Сервер висит - очень много оружия на респауне.Можно поставить 30 мин. лимита карты,сервер перезагрузиться и проблема исчезнет.

Правда,если будет много игроков,то куча пистолетов на респе успеет собраться и за 30 мин.

Ещё - раса Tremble [HoN] при использовании ultimate вызывает себе на помощь Shudder,их мёртвые маленькие тела скапливаются на респауне и тоже нагружают графику.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Дошло до того что из за пинга всех игроков повыбрасывало :censored: !

Поделиться сообщением

Нужно чтото делать с 3 играть невозможно !

Поделиться сообщением

Согласен, серв лагает ппц, чем больше мусора на полу тем больше лаг, но серв очень даже подуше :jumpy:

Поделиться сообщением

Проблема с оружием решена.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Спасибо,что решили проблему с оружием. Осталась продлема с Shudder,которые раса Tremble [HoN] использует как свой ultimate,

они скапливаются и сервер виснет.Может,есть смысл поставит лимит на раунд,например 10 - 30 мин.,тогда и проблема исчезнет.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Зравствуйте.

Не успел заметить точно,стоит лимит раунда 9 мин. вроде,но по истечению их раунд

не заканчивается и новый не начинается и проблема с подвисанием игры осталась.

Ещё есть такой баг - игрок бежит,в руках - АВП и ещё таскает за собой внизу у ног оружие -

например M4A1.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

мне лично серв очень даже по душе!!! сначала я ничего не понял, но сейчас я играю на этом серве ради развлекалки!!!

только у меня одна просьба: "уберите пожалуйста расу которая розставляет всяких ероров(насколько я понял их называют тараканами или как?.?.)"

буду благодарен!!!

Поделиться сообщением

Ета раса Tremble [HoN]

Я тоже против етой расы поскольку жуки после смерти Не исчезают и блокируют проход игрокам.

А самые уникальные игроки спецыально ставят их на респе!

Поделиться сообщением

Раса убрана.

Поделиться сообщением

"Філєн данк" за сєрвак :thx:

Довго очікував чогось подібного на КСС в мережі. Сьогодні до часу ночі грався :)

от сижу на роботі не виспаний :jumpy:

Влад, можеш збільшити к-сь артефактів, які можна носити одночасно хоча б до 3-х?

Як об"єднувати раси? ЧИ вони самі об"єднуються в скілах коли повністтю прокачаються?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас