53 сообщения в этой теме

Вопросы и предложения по В. 61!!!

Поделиться сообщением

И вот вам первый вопрос: нафига убрали прозрачность моделей на мите и вернули френдли фаер и еще на финта поменяли бай меню???

Поделиться сообщением

Бай меню никто не менял. Оно осталось таким-же вроде

Поделиться сообщением

У меня с дуру снаряжение на 6-ке)) :blush:

Поделиться сообщением

А у меня микрофон на К. Поменял на mouse x-button 2 и все.. Настройки ёмаё решают..

Поделиться сообщением

Гы, а у меня его не находит))

Поделиться сообщением

А мне нравится!!!! И у кого стим у того все работает норм!!! Стоит задуматься!!!

Поделиться сообщением

Уже все сервера на 61й ??? Особенно Meat интерессует!

Поделиться сообщением

А мне нравится!!!! И у кого стим у того все работает норм!!! Стоит задуматься!!!

Да, когда стим обновился до 61-й я даже не заметил этого! Нет проблем!!! Слон прав, лицуха рулет!!!

Уже все сервера на 61й ??? Особенно Meat интерессует!

Все сервера на 61-й http://www.css.4m.net.ua/index.php?newsid=189

Поделиться сообщением

У меня с дуру снаряжение на 6-ке)) :blush:

Локаль не та. Мне наоборот с 6й удобнее, чем ломать палец до 8ки..

Первый способ(для стима): идём в стим, меняем язык на русский - снаряжение на 8ке. На английском - на 6ке.

Другой способ(для пираток): идём в реестр, ищем HKEY_CURRENT_USER - Software - Valve - Steam и меняем значение Language с english на russian.

Поделиться сообщением

А сервера стали стим? Я зайти не могу, ругается ВАКа...

Поделиться сообщением

Сервера мешаные, как и были.. Играть могут и стимовцы и пираты. Проблема у тебя

Поделиться сообщением

ыыы, только перешли и уже 62 версия))) Со стима не могу ни на один серв зайти, ещё никто не обновился )))

Поделиться сообщением

Даааа

НУ на 4ме я пару дней поиграл :(

Поделиться сообщением

Капец. Вот надо было мне сначало стим запустить, и лишь потом сюда посмотреть! Так бы отключил обновление на время, а теперь опять временно какой-то быдло-сервер искать, ибо эта зараза уже обновилась! :(

Поделиться сообщением

А я когда-то писал, что раньше обновляться нужно было =)) Хе-хе ) Я через неделю сессию закрою и хотел поиграть на 4м, а тут опять такое западло

Поделиться сообщением

Да не то слово, с ихними обновлениями .... Так может сразу и сервера на 62 перевести, пока их еще толком не настроили???

Поделиться сообщением

Да не то слово, с ихними обновлениями .... Так может сразу и сервера на 62 перевести, пока их еще толком не настроили???

Я только ЗА!

Поделиться сообщением

Капец уже 62 версия может пока не поздно и сервер перейдет?

Поделиться сообщением

зачем вам этот стим лицензионный я никак не пойму, если вы так хотите тут играть?

Поделиться сообщением

зачем вам этот стим лицензионный я никак не пойму, если вы так хотите тут играть?

А ты поиграй на лицухе и все сразу поймешь! Все кричат так баги какие-то или еще что.. на лице этого нет Ну.. меньше намного по крайней мере! К тому же с читами тут строго.. Что придает доверия к тем, с кем ты играешь! Возможность играть различные миксы, мирки.. Короче что тут говорить... Какая боль, какая боль... Стим аккаунт - пиратка 5:0

Поделиться сообщением

А ты поиграй на лицухе и все сразу поймешь! Все кричат так баги какие-то или еще что.. на лице этого нет Ну.. меньше намного по крайней мере! К тому же с читами тут строго.. Что придает доверия к тем, с кем ты играешь! Возможность играть различные миксы, мирки.. Короче что тут говорить... Какая боль, какая боль... Стим аккаунт - пиратка 5:0

+1

Поделиться сообщением

Ты знаешь вообще прелесть наших серверов?? У нас достаточно жестко следят за читерами+мат исключен!!! А ты посмотри на других! Вот и хочется на стиме играть на нашем сервере. Так-то.

Поделиться сообщением

Ты знаешь вообще прелесть наших серверов?? У нас достаточно жестко следят за читерами+мат исключен!!! А ты посмотри на других! Вот и хочется на стиме играть на нашем сервере. Так-то.

+1 :good2:

Поделиться сообщением

А, я покамись в тетрис играю ЫЫЫЫ((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас