C помощью которой функции можно установить автоматическое наблюдение за определенным игроком, так как предыдущая "sm_spec" в этой версии контры неработает! ?

На данный момент никаких подобных функций на сервере не установлено, возможно займусь в будущем.

Поделиться сообщением

Ну сделайте вы уже 61 версию.

Поделиться сообщением

да-да,ждём 61-ю

Поделиться сообщением

Пока дождемся, будет уже 62 =(((

Поделиться сообщением

Будет сразу после турнира переход, раз уже написаны правила для турнира где указано что играть будем на версии 59 надо их придерживатся. Турнир начинается 15-го и думаю что к 23-му числу уже кончится. Тогда и будет переход.

Поделиться сообщением

:good: ааааааааааааааа

Поделиться сообщением

Чёрт, а в первом сообщении топика написал что перед переходом, это что же, у меня с самим собой разногласия Oo

Поделиться сообщением

Гг. То кто из Вас прав? :lol3:

Поделиться сообщением

Чёрт, а в первом сообщении топика написал что перед переходом, это что же, у меня с самим собой разногласия Oo

Вот-вот. Нужно обновление до 61. Может некоторые читы перестанут на этой версии работать из-за того, что поменялись некоторые консольные команды.

Поделиться сообщением

Я думаю что турнир нужно всё таки проводить на 59, но можно просто подогнать время начала турнира... посмотрю как получится.

Поделиться сообщением

Я кстате так и не понял. Если в нашей команде 2 из БЦ, а 1 из Днепропетровска мы получим что нибудь в случае победы?

Поделиться сообщением

Я кстате так и не понял. Если в нашей команде 2 из БЦ, а 1 из Днепропетровска мы получим что нибудь в случае победы?

Розберемся...

Поделиться сообщением

у нас в команде будет замена.Я не смогу ( :censored: как хотел поучаствовать), уезжаю в Крым ,меня заменит SkaTenok

Поделиться сообщением

Влад, добавь плз в первый пост, меня многие просто спрашивают как я зделал ник на русском языке )))

Всё очень просто - в консоли пишем: name "Вася Петров"

Тоисть обязательно в скобочках ) и всё )

А то некорые выдумывают : Надо файл какой то там куда то бросать... ))))

Поделиться сообщением

Давно напрягает то, что если игроков что-то интерисует то этот вопрос мне зададут тристапицот раз, что и повлекло за собой создание этой темы. Здесь я попытаюсь давать ответы на все вопросы касающиеся серверов. Ну что же... поехали. Отвечу сразу на несколько вопросов:

Вопрос: Будут ли сервера 4М переходить на 61 версию ? Когда ?

Ответ: Однозначно будут. Предположительно перед началом летнего турнира, тоисть в первых числах лета.

Вопрос: На какой версии CS:S работают сервера 4М ?

Ответ: 59

Вопрос: Будет ли дезматч на 4 сервере ?

Ответ: Будет сразу после перехода на 61 версию CS:S

Вопрос: Когда начало летнего турнира 3х3 ?

Ответ: Все подробности можно узнать в этой теме

Вопрос: Как сделать никнейм на русском языке ?

Ответ: Пропишите следуйщую консольную команду: name "Ваше имя"

день добрый!на какой версии игры сейчас сервера?сделал автоапдейт и в списке не вижу...спасибо!

Поделиться сообщением

61 версия. их добавить надо

вот ip

css.4m.net.ua:27015

css2.4m.net.ua:27015

css3.4m.net.ua:27015

css4.4m.net.ua:27015

css5.4m.net.ua:27015

Поделиться сообщением

сенкс

Поделиться сообщением

61 версия. их добавить надо

вот ip

css.4m.net.ua:27015

css2.4m.net.ua:27015

css3.4m.net.ua:27015

css4.4m.net.ua:27015

css5.4m.net.ua:27015

еще может подскажешь где бы Counter-Strike Source V61 скачать!?а то на екс.юа уже либо старые либо 63...

Поделиться сообщением

еще может подскажешь где бы Counter-Strike Source V61 скачать!?а то на екс.юа уже либо старые либо 63...

http://rutor.org/torrent/111690 Держи

Хотел просто написать - Google в помощь.. ну да ладно)))) Но следующий раз Google в помощь

Поделиться сообщением

я тебя уверяю0гугл не помог!...либо пришлите смс либо с леттибита по 40кб/с...неделю качать!на торентах голяк!либо 59 либо 63....спасибо!

Поделиться сообщением

63 устаревшая =)) пора 64 =)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас