59 сообщений в этой теме
IVOL

если я нахожусь в команеде двух игроков из белой церкви они призы хоть получат?

Возможно

Поделиться сообщением

IVOL

если я нахожусь в команеде двух игроков из белой церкви они призы хоть получат?

На награждении должна присутствовать вся команда (3 игрока). Нам всё равно где проживают игроки, из каких городов они будут подключаться к нашему игровому серверу. Но призы будут выдаваться команде только в случае, если игроки являются нашими абонентами либо имеют белоцерковскую прописку.

Поделиться сообщением

Дискриминация

Поделиться сообщением

Тоесть выиграл турнир - приехал, сфоткали и не дали призов т.к. нет прописки или не абонент? oo'

П.с.: Грозный дискриминация это я в рядах админов, которые хотели моего бана. А это называется бизнес. Я понимаю Ивола как спонсора, но как игрок я выбираю турнир без призов вобще никому чем так)

Поделиться сообщением

П.с.: Грозный дискриминация это я в рядах админов, которые хотели моего бана. А это называется бизнес. Я понимаю Ивола как спонсора, но как игрок я выбираю турнир без призов вобще никому чем так)

Хотели??? Та я до сих пор только этого и жду!

Ты себе даже не представляеш какие быбки крутятся у провайдеров. По х7 клаве вручить это уже большой розход? Ради Бога, если жмут то это видно! Хотели бы действительно Шоу забацать - забацали бы.

Поделиться сообщением

Тебя забыли спросить,если клава такая дешёвая,то иди и купи

Поделиться сообщением

Ты себе даже не представляеш какие быбки крутятся у провайдеров.

И ты конечно считаешь, что БКМ должен поделиться этими "быбками" с тобой?

По х7 клаве вручить это уже большой розход? Ради Бога, если жмут то это видно!

Ещё раз повторяю: тебе здесь никто ничего не должен. Иди к своему провайдеру и требуй создать тебе сервер, турнир с шикарными призами или "поделиться быбками", как ты выражаешься. А лучше брось играть и занимайся уроками, может писать грамотно научишься.

Хотели бы действительно Шоу забацать - забацали бы.

"Забацать шоу" мы не хотим. Мы хотим провести городской турнир по CSS для удовольствия наших абонентов.

Поделиться сообщением

Турнир сам по себе посная :censored: , а вот шоу сделать, чтобы запомнилось - это былобы круто. Сделать взносы с команды и уже за эту денюжку призы. Между играми сделать как в Что? Где? Когда? "музыкальная пауза". Набрать по объявлению таких как Колобокс, и им PR будет и народ повеселится.

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю: тебе здесь никто ничего не должен. Иди к своему провайдеру и требуй создать тебе сервер, турнир с шикарными призами или "поделиться быбками"

Тю... провайдер решил для своих абонентов турнир зделать , а иногородние понабежали и хотят себе кусок урвать... права качают

+1 Иволу за конкретные ответы на откровенную наглость

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас