77 сообщений в этой теме

+1 :yes::yes::yes: :good2: :good2: :good2:

поддерживаю!!!Очень хочется играть на 4м на стиме,по сравнению с пираткой - земля и небо!!!На 34-й пиратке было намного меньше глюков,чем на 59-й поэтому и приобрел стим,и очень хотелось бы играть на нем и дальше на 4м ok ok ok .Как не переустанавливай пиратки,какие чистые клиенты не ставь - стим есть стим :)

:thx:

Поделиться сообщением

Перейдем на 60 в скорем времени, мне нужно убедится что они ещё через неделю не выпустят пицот обновлений.

Поделиться сообщением

Перейдем на 60 в скорем времени, мне нужно убедится что они ещё через неделю не выпустят пицот обновлений.

:jumpy: :jumpy: :thx: :thx: :jumpy: :jumpy:

Поделиться сообщением

О,итс хорошо

Поделиться сообщением

Даешь обновление уже сегодня :good2: Валве не предупреждает перед выходом обновлений, так что ждать нет смысла. Они могут обновить контру как через месяц, так и через пол года

Поделиться сообщением

урррра :thx: :thx: :thx: :good: :good: :good: ok ok ok :good2: :good2: :good2: :jumpy: :jumpy: :jumpy:

огромнейшее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Даешь обновление уже сегодня :good2: Валве не предупреждает перед выходом обновлений, так что ждать нет смысла. Они могут обновить контру как через месяц, так и через пол года

Угу.

Поделиться сообщением

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Поделиться сообщением

Запилите уже обновленные сервера

Поделиться сообщением

Сначала Влад починится ,а там видно будет

Поделиться сообщением

В данный момент у меня нет возможности реализовать переход на новую версию из технических причин

Поделиться сообщением

В данный момент у меня нет возможности реализовать переход на новую версию из технических причин

очень надеемся,что технические причины пройдут :( :swoon: O_O

Поделиться сообщением

Да, скорее бы обновится. :|

Поделиться сообщением

Слава богу что у меня инета нет,не страдаю что стим 60-й версии :) .А вот первого числа буду страдать... :(

Поделиться сообщением

А я уже страдаю! Хочу на родном 4м побегать, а там еще 59-я((((

Поделиться сообщением

Не страдай, бегай на другом :) Потом на 4М вернёшься. Я тоже жду 4М сервера на 60й версии.

Поделиться сообщением

Та я бегаю, но очень быстро падает настроение из за всяких морально-низких ублюдков, которые безнаказанно посылают всех на :censored: !! Как же я люблю 4м за то что нецензурщина под запретом.

Поделиться сообщением

Ты прав =)) По началу это казалось глупой идеей, зато теперь намного преятнее играть на 4м =)

Поделиться сообщением

Та я бегаю, но очень быстро падает настроение из за всяких морально-низких ублюдков, которые безнаказанно посылают всех на :censored: !! Как же я люблю 4м за то что нецензурщина под запретом.

+1 :good2: :good2: :good2:

поддерживаю,на других сервах бывает хочется звук отключить,так друг друга :censored: ,я даже много новых :censored: узнал :blush: O_O

Поделиться сообщением

":1dxit3q4]

+1 :good2: :good2: :good2:

поддерживаю,на других сервах бывает хочется звук отключить,так друг друга :censored: ,я даже много новых :censored: узнал :blush: O_O

+1

Поделиться сообщением

В данный момент я играю на другом сервере 60й версии, матов тут нет, а так всегда можно выключить звук игроку в списке игроков. Рекламировать не буду, да и вернутся на 4М и послушать реплики Грозного про мои читы мне будет куда приятнее :) Надеюсь там переход скоро.

Поделиться сообщением

Может кто то сочтет это сообщение и не по теме, но это не так. Сегодня целый день сервера в ауте? ( 2 и 3 сервер имеется в виду)

Поделиться сообщением

По моему уже v61 Вышла =))

Поделиться сообщением

Да, уже 61 версия.

Поделиться сообщением

=)) До v60 Обновлять уже нет смысла =)) А еще через неделю будет v62 =))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас