Зачем убрали 16000 в начале раукда ? Это же паблик сервак, еще и мясной. Тупо, когда одна команда терпит 10-15 раундов подряд из-за того, что не может себе стволов нормальных купить. Лучше бы ограничение на АВП поставили.

Поделиться сообщением

Сто процентов!!!

Поделиться сообщением

bullet28 или кто-нибудь, кто имеет физический доступ к серваку, отпишитесь по поводу денег, плз

Поделиться сообщением

В ближайшее время сделаю или ограничение на авп+16000 или по ак\м4 в начале раунде каждому.

Поделиться сообщением

В ближайшее время сделаю или ограничение на авп+16000 или по ак\м4 в начале раунде каждому.

жжош ))) и по грене, бронику, флехе и диглу )))))))

Поделиться сообщением

Как там дела с бабосиками обстоят ?

Хорошо бы еще сделать отдельную тему, в которой были бы написаны все нововведения на серваках.

Поделиться сообщением

Да уже второй день там стоит по 4 авп на команду и 12 тыщ при старте раунда.

Идея очень хорошая, реализую.

Поделиться сообщением

А здесь учитываеться предложение каждого? потому я считаю что ограничения на оружия ето реально лишнее, ето же не арена ето мясо, против авп есть дым.

насчет денег 800, 10000, или 16000 мне лично по барабану. ok

и мне кажеться что зря поставили лимит времени закупки. да я не спорю без лимита с обеих сторон ( кт и т) летела туча гранат, но ет ж прикольно. :lol3: конечно кроме случаев слеп своих!

и показ нанесения урона, ет служит немножко кумарной подсказкой :nea:

Поделиться сообщением

А здесь учитываеться предложение каждого? потому я считаю что ограничения на оружия ето реально лишнее, ето же не арена ето мясо, против авп есть дым.

насчет денег 800, 10000, или 16000 мне лично по барабану. ok

и мне кажеться что зря поставили лимит времени закупки. да я не спорю без лимита с обеих сторон ( кт и т) летела туча гранат, но ет ж прикольно. :lol3: конечно кроме случаев слеп своих!

и показ нанесения урона, ет служит немножко кумарной подсказкой :nea:

лимит времени - это очень хорошо. Игра хотя бы сбалансировалась и открылся еще один путь для прохода - зига, которую раньше практически нереально было пройти из-за того, что менты закидывают гранатами

Поделиться сообщением

Я тебе так скажу, на дасте2 я ваще не любитель играть за т мне больше нравиться за ст.

за ст я один из тех кто любит закидывать зыгу, ет реально прикольно, ты просто не пробовал.

ну если я захожу за Т то зыгу я не очень то люблю, я предпочитаю сыграно прорвать скорее А, в крайнем случае В, еще прикольно прорваться через центр, вот только ет касаеться тех случаев когда игроки Сыграно играют а не 1,2 чела побежали а остальные ждут!

Но если ты любишь играть за Т и прорывать зыгу то насчет Времени ты Прав!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас