Привет всем :D Мой ник на серваке On1Ks

1.Был забанен: 03-22-11 16:49

2.Ник: On1Ks

3.Бан: Навсегда

4.Причина: Использование читов

5.Сервер: 4M HomeLan Meat #2

6.Забанен админом: SNOOKER

А теперь SNOOKER,покажи мне хоть 1 момент использования читов из твоей демки....

Демка: http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php ... =ip&Submit

Поделиться сообщением

Смотри демку ты убиваешь чела через дым прицельно с АВП+ ты почти не целясь валишь двоих возле планта А

Может скажешь что это у тебя так рука резко дёргается?Может это пуля кривая - что ты стреляешь СТОЯ!!! (не в бегу) чуть-ли не в метре от противника и при этом попадаешь....

Поделиться сообщением

Смотри демку ты убиваешь чела через дым прицельно с АВП+ ты почти не целясь валишь двоих возле планта А

А ты не пробовал яркость побольше поставить,его видно но нечётко.А на счёт планта А то ваще смех полный....

Поделиться сообщением

А ты не пробовал яркость побольше поставить,его видно но нечётко.А на счёт планта А то ваще смех полный....

Чувак ,я НЕ вижу противника даже с цветными моделями в дыме ,а ты добавил яркости и уже видишь?

Поделиться сообщением

Чувак ,я НЕ вижу противника даже с цветными моделями в дыме ,а ты добавил яркости и уже видишь?

С утра умываться нужно если чё:D Кароче ты мне чёткие моменты покажи что бы я знал что я читак,а не дым дым смех,да тут даже с таким количеством играющего народа автоматически начинаеш простреливать двери,щели и т.д.

Поделиться сообщением

А ты стало быть простреливаешь только те где есть противник...

Я написал :

1-Дым на центре

2- Плант А -2 тела

Поделиться сообщением

А ты стало быть простреливаешь только те где есть противник...

Я написал :

1-Дым на центре

2- Плант А -2 тела

Ты демку посмотри нормально,скажи я не разу в двери не стрелял просто так куда попало?жесть конешно,просто скажи что ты прыгнул через прорез в двери и я тебе хеда через дверь с авп ты сразу в спектр оО ты что читак банить нужно,а приводиш мне тут детские причины бана.

Поделиться сообщением

Ты демку посмотри нормально,скажи я не разу в двери не стрелял просто так куда попало?.

два раза стрельнул и то за секунду до того как чел выбежал...

Поделиться сообщением

Я поддерживаю Бан данный Снукером. Он Админ опытный и может знает что делает.

Поделиться сообщением

может

:rofl:

Ты прав ,я не супер-пупер админ который видит чит за 100 км, возможно я неправ,но возможно и обратное..

В данной ситуации я уверен что там чит и буду уверен пока мне не предоставят доказательства того что я неправ..

Поделиться сообщением

Лично я в демке ничего странного не увидел.

P.S. ребят, вы когда демку пишите, вы можете нажать "Ctrl" там можно выбрать кого, как и куда снимать. Просто нудно смотреть как перебирают по одному игроку в поиске "того самого". Особенно если на сервере 64 тела)))

Поделиться сообщением

Качество в скрине ппц,но присмотретсо можно

0df9c9694ad4.jpg

SNOOKER скачай плз и увелич изображение,т.к. качество хреновое,было бы качество CooL можно было бы не увеличивать.

http://dump.ru/file/5132068

http://dump.ru/file/5132061

http://dump.ru/file/5132060

ты уже не знаешь к чему придраться...уже каждую точечку принимаешь за игрока...

Пусть так...Но как ты обьяснишь то что ты стрелял за пол метра от челов и обоих убил?

Поделиться сообщением

Админ всегда прав, и я поддерживаю бан, так-как админ он и правда хороший, и к тому же опытный прошел через многие версии контры, и знает свое дело! :dirol: :good: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif:

Поделиться сообщением

Админ всегда прав, и я поддерживаю бан, так-как админ он и правда хороший, и к тому же опытный прошел через многие версии контры, и знает свое дело! :dirol: :good: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif:

Прицел у меня на человеке ненаходится,я просто держу его сбоку и резко навожу на человека и стреляю

Во 2 демо снимал ты,пойми что у тебя там лаги,задержки и т.д. Демо не сервер снимал..

Поделиться сообщением

Ладно время нету обсуждать нелепые причины бана,сервер отличный конечно,только AIM много очень.

Вопрос:

Бан будет снят?

1.Да

2.Нет

Ответь и закончим на этом.

Поделиться сообщением

Слыш ты, Оникс не доделаный, ты тут будешь рассказывать, 4-м админам что ты не читер??? Так что не позорься, а научись играть, первые моменты там где ты 2-х чел убил в 2 метрах от них, то вообще.... , а про момент с центром там вообще, у тебя такая реакция, что Агри отдыхает, а то что ты наводишь прицел к челу, а потом дергаешь влево (как ты тогда объяснишь те первые два момента????). Кароче, Оникс, я тебя прошу не позорься, а на розбан даже не надейся!!!

Поделиться сообщением

Нет ,бан снят не будет ,так как я считаю что ты читер.

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть дэмку. Залейте ее куда-то пожалуйста и дайте ссылку

Поделиться сообщением

Незнаю на счёт игрока, читер - не читер но на этой демке я его виновности признать немогу. Розбанил.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас