Ну что же, всех поклонников CS:S можно поздравить. Организаторы ESWC 2011(Electronic Sports World Cup) анонсировали первый список дисциплин, которые пройдут на чемпионате:

Counter-Strike 1.6 - 5v5

Counter-Strike 1.6 Women - 5v5

Counter-Strike: Source - 5v5

В дополнении к CS 1.6, которая присутствует на этом мероприятии год от года, добавилась нами любимая CS:S.

ESWC 2011 Grand Final пройдет во Франции осенью этого года. Общая сумма призовых составит $ 220,000.

Хммм себе думаю. Я регулярно наблюдаю на одном игровом серваке не безиcвестного ZeroGravity. Интересно-интересно...

Поделиться сообщением

Ну что же, всех поклонников CS:S можно поздравить. Организаторы ESWC 2011(Electronic Sports World Cup) анонсировали первый список дисциплин, которые пройдут на чемпионате:

Counter-Strike 1.6 - 5v5

Counter-Strike 1.6 Women - 5v5

Counter-Strike: Source - 5v5

В дополнении к CS 1.6, которая присутствует на этом мероприятии год от года, добавилась нами любимая CS:S.

ESWC 2011 Grand Final пройдет во Франции осенью этого года. Общая сумма призовых составит $ 220,000.

Хммм себе думаю. Я регулярно наблюдаю на одном игровом серваке не безиcвестного ZeroGravity. Интересно-интересно...

брат Марика?

Поделиться сообщением

брат Марика?

менеджер Na`Vi

Поделиться сообщением

Na`Vi... Рожденные побеждать)) Мне интересно было бы наблюдать их игру в Сурс)

Поделиться сообщением

Na`Vi... Рожденные побеждать)) Мне интересно было бы наблюдать их игру в Сурс)

они не будут играть в сорс. Но не исключено, что те, кто их спонсирует, соберут команду Сорс.

Поделиться сообщением

нада будет посмотреть как на чемпе в ксс играют....

Поделиться сообщением

они не будут играть в сорс. Но не исключено, что те, кто их спонсирует, соберут команду Сорс.

мда))) в Украине задротов предостаточно для этого)

Поделиться сообщением

мда))) в Украине задротов предостаточно для этого)

Задротов да, а те кто проффесионально занимается - нет. Эти "задроты" срубили за год 220 000 $. А это в месяц выходит примерно 18 000$. 5 человек в команде, менеджер и меценат. На каждого примерно по 2600$ в месяц получается.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Natus_Vincere

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас