Хотелось бы узнать, что творится на форуме с временем отправки сообщений) Я люблю быть в курсе дела, поэтому читаю все новые сообщения на форуме. Но мне не в прикол читать сообщения по 1оо5оо раз т.к. тема все время "розовая" потому что сообщение отправлено "Завтра 16:13". ответы на сообщения идут раньше самого сообщения) Это как-то не правильно, что-ли... :)

Поделиться сообщением

были проблемы с БД, сейчас вроде поправили.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, что творится на форуме с временем отправки сообщений) Я люблю быть в курсе дела, поэтому читаю все новые сообщения на форуме. Но мне не в прикол читать сообщения по 1оо5оо раз т.к. тема все время "розовая" потому что сообщение отправлено "Завтра 16:13". ответы на сообщения идут раньше самого сообщения) Это как-то не правильно, что-ли... :)

Уважаемая администрация обратите внимание на работу форума!

По возможности исправьте пожалуйста!

Поделиться сообщением

А что с ней не так ?

Поделиться сообщением

А что с ней не так ?

время отправки сообщений ложное!

Поделиться сообщением

Влад, ты серьёзно ничё не видиш?)) Глядя на мой скриншот можно увидеть что сначала надо читать среднее сообщение, потом нижнее , а потом верхнее ) Твоё сообщение внизу должно быть

Zakhvat.jpg

Поделиться сообщением

38410049405439132427_thumb.png

Поделиться сообщением

Та это мне понятно, я думал что-то серъёзное.

Поделиться сообщением

Похоже что проблему решил, чуть весь форум не перевернул, хорошо что копия осталась :swoon:

Единственное что недавно загруженные на сервер аватары пропали. Также прикрутил картинку к тем у кого аватары нет вообще. При регистрации у некоторых пользователей не отображалась картинка проверки регистрации, поэтому ввел текстовую проверку (аля вопрос-ответ). Ну и ещё пару мелких изменеий, о которых не стоит упоминать.

Поделиться сообщением

ахах 22 марта 2011 год меня забанили час 21:30 гдето рассказываю в чем прикол я зашел со стима решил прикольнутся написал в чате . . . . . . . . патом aim on и меня забанили ахахха жду извинений Homelan classic 1

Поделиться сообщением

ахах 22 марта 2011 год меня забанили час 21:30 гдето рассказываю в чем прикол я зашел со стима решил прикольнутся написал в чате . . . . . . . . патом aim on и меня забанили ахахха жду извинений Homelan classic 1

за твое "жду извинений", я бы тебя забанил перманентно (еслиб мог) :negative: :fool: :fool:

Поделиться сообщением

вон 2 читака сидит на втором серве! и где же админы? стоило завлекать многих людей, чтоб одни читаки играли и нельзя было игрой насладиться!

Поделиться сообщением

трололошенька я тебя за флуд забанил на 4 часа, а не за читы. засрал весь чат своими точками.

Поделиться сообщением

патом aim on и меня забанили

Так ты АИМ врубал?

Поделиться сообщением

ет я просто написал в чат Подморгование У любих сферах життя всюди Спочатку іде Попередження потім УСЬО решта(карають,вирок) 2. трололошенька ??? :swoon: класно Адмін оскорбление !!!!!!!!!!!!!! Так тримати (Не профессиональность) :@

Поделиться сообщением

Во всех "сферах" есть кто-то главный, неважно кто, и неважно в какой "сфере". Этого главного назовем админ, например как на сервере. А как скажет тот-же "главный": "админ всегда прав"

Поделиться сообщением

з тобою всьо ясно мені тебе жалко =((( :upset:

Поделиться сообщением

з тобою всьо ясно мені тебе жалко =((( :upset:

Слышишь, оскорбление... Ты свое сообщение видел с которым сюда обратился ? Вот его перечитай, а потом подумай каким должен быть достойный ответ на данное сообщение, в твоем случаи. Ситуацию тебе розрулили - иди себе с миром. Наши сервера - наши правила, если тебя что-то здесь не устраивает ищи сервера где дают предупреждения.

Поделиться сообщением

покажи мені будь ласка де я щось не так написав оскорбив т.д. >:(

Поделиться сообщением

Насмешка над администрацией и "жду извенений" , я незнаю как это назвать...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас