В самый первый день когда и ятал играть в соурс, и начал играть на 4м сервере. Возможно, я бы даже незнал о существовании этого сервера, если бы не клиен 4м сорс) он тогда был еще в1 вроди. Ну так вот: в этом клиенте были не стандартные модели оружия и игроков. Когда я пытался через этот клиент войти на другие сервера я получал множество ошибок связанных в основном с различными текстурами моделей оружия, а на некоторых серверах летел в бан без разборок) Когда узнал, что будет переход на 59 версию, скачал 59-й клиент, скопировал папки с моделями и звуками из в34 в в 59. Пытался зайти на сервера 59 версии, но опять "25".

После перехода я смогу заходить на 4м сервера в59??

P.S. Надеюсь все основные настройки не потерпят изменений.

Поделиться сообщением

На какой конкртено сервер тебя не пустило и с какой ошибкой?

Поделиться сообщением

Сервера не 4м, но ошибки были типа этих Model models\weapons\w_rif_galil.mdl has a bad texture models

Model models\weapons\w_rif_famas.mdl has a bad texture models/weapons/w_models/m16a4/lens.

P.S. Зашел на 4 ДМ серв через 59, незабанило, ошибки небыло :)

Поделиться сообщением

Source v59 имеет другие типы материалов и параметры доп. функций например $phong использующийся для моделей. Поэтому карты из v34, модели игроков\оружия и т.д. заточеные под 34 версию 50\50 пойдут на v59.

Поделиться сообщением

Короче, проверки на консистенцию файлов у нас на серверах не будет, так что можно будет играть со своей заменой и ошибок не будет.

Поделиться сообщением

Короче, проверки на консистенцию файлов у нас на серверах не будет, так что можно будет играть со своей заменой и ошибок не будет.

:thx: :thx: :thx:

Поделиться сообщением

И можно смело дописывать альфа параметр ко всем текстурам обеспечивая себе вх :) ...

Поделиться сообщением

попробуй-попробуй)

Поделиться сообщением

sv_pure 1 выключи :lol3: хотя проверять я врятле буду - бан я ну никак нехочу) и получать бан на 59 клиенте который качать не буду тоже маловероятно :) Жаль только, что столько хороших людей уходит на 59 версию :(

Поделиться сообщением

У МЕНЯ БАН ЗАКОНЧИЛСЯ 40 МИНУТ НАЗАД, А МЕНЯ НА СЕРВАК НЕ ПУСКАЕТ. ПИШИТ , ЧТО Я ЗАБАНЕН НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, ЗАХОЖУ В СПИСОК БАНОВ, А ТАМ ПО-ВРЕМЕНИ БАН ДОЛЖЕН УЖЕ БЫТЬ СНЯТ :pif:

Поделиться сообщением

Не, то русский а это сетевик

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас