220 сообщений в этой теме

Можно ли заменить все маленькие карты на 4M HomeLan Meat #2 сервере большими. Очень часто выбирают или сама выпадает карта не расчитана на 40 чел в результате как минимум 8 человек ждет, а ртв или вотемап не все хотят писать. а маленькие можно закинуть на 4M HomeLan Classic #1, и все желающие поиграть на етих картах смогли бы поиграть на 1 сервере.

???

Поделиться сообщением

Было бы неплохо увидеть списочек этих *маленьких* карт.

зы крематор со своим пультом будущего запарил)

:lol3:

de_snowcapped

de_cpl_strike

cs_militia

de_tuscan ети точно!

cs_estate_od

cs_parkhouse ети помоему тож, но точно не помню.

и еще одна из двух de_inferno но не помню точно какая, просто или cls!

Поделиться сообщением

убрать с 3-го серва карту aim_hunter_arena_mapix

Место закупки всего одно, у кт, теры бегают постоянно с пистолетами и скупится не могут. Если пощастливится убить кт , то только тогда подберут оружие. Сейчас на серве куча теровски криков и карту сменить не могут, в итоге уходят с серва.

Может кто то возмётся добавить место закупки терам? Тогда силы будут равные и не прийдётся удалять.

Поделиться сообщением

убрать с 3-го серва карту aim_hunter_arena_mapix

Место закупки всего одно, у кт, теры бегают постоянно с пистолетами и скупится не могут. Если пощастливится убить кт , то только тогда подберут оружие. Сейчас на серве куча теровски криков и карту сменить не могут, в итоге уходят с серва.

Может кто то возмётся добавить место закупки терам? Тогда силы будут равные и не прийдётся удалять.

авторство нарушать не будем, уберу :)

Поделиться сообщением

de_forest не переваривает вашу новую КСС - вода молочная, ошибки в консоли на траву...

Поделиться сообщением

Уберите с ГанГейма cs_harvest, очень долго бежать друг до дргуа, если зашел с пистолетом а все уже с чем-то покруче то нереально прокачаться - пол часа бежиш и умираеш. С дробом вообще проблема.

Поделиться сообщением

убрал обе.

Поделиться сообщением

de_rush - При игре на этой карте почти у всех игроков зашкалевает пинг изза этого очень много лагов.

Поделиться сообщением

на de_rush у меня никогда лагов небыло. Откуда они у вас?? Мне нравится эта карта.

Поделиться сообщением

Там у всех поголовно пинги за 50 стабильно.

Поделиться сообщением

У меня на любой карте пинг за 50 стабильно, и при этом у меня не лагает. У меня раньше лагало на Милитии, а теперь и там прекрасно все!!!!!!

Поделиться сообщением

1) Карты не влияют на пинг, всё чем обмениваются клиенты - инфа о игроках, все карты просчитывает локально;

2) У меня тоже на 34 версии лагала милития, сейчас не так лагает, спс норм мультипроцессингу, но увы некоторые старые карты которые шли идеально стали подлагивать =\

Поделиться сообщением

rush2 лагает по полной!!!

Поделиться сообщением

А можно убрать с гангейма карту gg_natus_v2. Так как на ней нет определённой респы и игроки появляются хаотично в любом месте, в таком случае Т появившейся с M249 или другим мощным возле множества СТ получает множество халявных фрагов. Нет в некотором виде баланса!

Поделиться сообщением

А можно убрать с гангейма карту gg_natus_v2. Так как на ней нет определённой респы и игроки появляются хаотично в любом месте, в таком случае Т появившейся с M249 или другим мощным возле множества СТ получает множество халявных фрагов. Нет в некотором виде баланса!

на многих картах такое

Поделиться сообщением

на многих картах такое

Может ты и прав. просто я каждый день на ГГ где-то по 2-3 часа и это первая карта на которой такое заметил!

Поделиться сообщением

на многих картах такое

Может ты и прав. просто я каждый день на ГГ где-то по 2-3 часа и это первая карта на которой такое заметил!

Даст к примеру

Поделиться сообщением

А мне так даже интереснее и разнообразнее. Пускай пару мап так останутся.

Поделиться сообщением

Прекращаем обсуждение, карта остается, на ГГ это нормально.

Поделиться сообщением

На арене надо удалить карту fy_farm_awp_hzd , там есть баг похожий на вх - водиш прицелом по стене до тех пор, пока не высветится имя противника, и стреляеш по имени. Демо http://www.ex.ua/view/8005713

Поделиться сообщением

de_boston :diablo:

потому что когда мы голосовали за неё и 2 серв вырубается

Поделиться сообщением

После установки бомбы на карте de_crane игра вылетает, это не только у меня многие кто играли на той карте говорили тоже, среди них [f.a.Q]^ShtrebaN. просьба убрать.

Поделиться сообщением

de_boston :diablo:

потому что когда мы голосовали за неё и 2 серв вырубается

Незнаю связано ли это именно с этой картой, но на свои глаза видел уже 2 раза после выбора этой карты сервер не работает!!!

Поделиться сообщением

Просьба убрать с ГГ карту gg_zs_anticamperV3 так как в начале каждого раунда все падают, и на этой карте у всех игра идет только в минус, лидируют те кто после падения умудряются выжить. так как это ГГ то игра на этой карте затягивается очень, очень долго!!! (после самоубийства уровень снимается)

Поделиться сообщением

De_new_sultan, de_dust2_bullet, de_office_bullet. de_russka, de_contra, de_OLdalley - карты не интересные :censored:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас