Всем салют!

Прошу извинения у всех, кого может я обидел, ну впрочем дело не в этом.

С появления на сервере, читами я не пользовался до, моего бана. Забанен за WH.

Говорю, сразу всем нубам, которые считают меня читером:

Играл с Wallhack модельками игроков, пол дня, реально было скучно, и в жопель пьян. Можно сказать, что в баню, попал по своей дури. Все демки, были сняты за один день. Видео на youtube, полный бред, я даже не могу понять, где там кому-то показался чит... Это абзац просто. У меня аим-ма, как некоторые говорят, не когда не было. Все 11 месяцев, которые я играл на сервере, я играл своими силами и навыками. Если, кто-то сомневается, что я читер, пожалуйста, каждый может забить мне CW, на любовм сервере с анти-читом, и полной защитой.

И, не нужно орать, что я читер. Я, это больше всего говорю таким, как: Error_81, SNOOKER, Tyler, †TaURuS†, ну и ещё некоторым...

С ув. k1nder surpr1se

Поделиться сообщением

здарова, чел. Ну, что сказать. Дал маху, с кем не бывает. По правде сказать, я сомневался до слов "он сам признался".

Ну а на дальше - случай представится - ещё сиграем.

Поделиться сообщением

Здравствуй. Не, я сразу признался. Это реально было по синьке. Бухнул, и от скуки решил сам себе нагадить. И выходит, что читерил - пол дня. Просто обидно, глупость блин( Это, если бы я играть не умел, а так по своей дури в баню попал =(

Поделиться сообщением

Прів... ти на демках наче спіцом палився )))))

правельно сказав попав по своїй дурі ))))

хоть признався маладец

Поделиться сообщением

Когда пьяный - тебе все равно, на все. И мозг не соображает, что делает...

Поделиться сообщением

Прив,могу сказать 2 вещи :dirol:

1.Молодец что признался :good2:

2.Бросай пить :D

С уважением ваша БАБУШКА

:pif:

Поделиться сообщением

1. Я считаю что ты читер

2. Попался значит в бан или может ты не тем пальцем деланный , правила для всех одинаковы

3. Интересное начало получается кто меня считает читером то тот нуб, ты так словами не разбрасывайся

Поделиться сообщением

Гена, для таких, как *ВЫ*, я все описал. Если, есть сомнения, могу спокойно сыграть с *ВАМИ* на квартиру.

Такой хороший, из *ВАС* админ....что не может, отличить читера, от нормального игрока. Наверное, со зрением проблемы... У меня есть хороший врач, может помочь!

И на *ВАШЕ* "Я лично считаю, что ты читер" - я просто срал...честно. Нуб!

Поделиться сообщением

Гена, для таких, как *ВЫ*, я все описал. Если, есть сомнения, могу спокойно сыграть с *ВАМИ* на квартиру.

Такой хороший, из *ВАС* админ....что не может, отличить читера, от нормального игрока. Наверное, со зрением проблемы... У меня есть хороший врач, может помочь!

И на *ВАШЕ* "Я лично считаю, что ты читер" - я просто срал...честно. Нуб!

1. Квартира то наверно мамкина, ты у мамки спросил разрешение о том что у тебя есть идея поиграть на её квартиру lol

2. Ты своё очко не рви , зрение у меня хорошее, не жалуюсь

3. Ты ещё раз подтвердил что ты быдло малолетнее, которое не умеет воспринимать критику в свою сторону.

P.S. Финита ля комедия

Поделиться сообщением

Мда...32 года, а мозгов пи*дец...

Может из тебя админ хороший, ну только не игрок!

Так, что прежде чем обзывать читером, сам научись играть... :censored:

Поделиться сообщением

И, не нужно орать, что я читер. Я, это больше всего говорю таким, как: Error_81, SNOOKER, Tyler, †TaURuS†, ну и ещё некоторым...

С ув. k1nder surpr1se

Чит был? Был. Ты сознался? Сознался. Ты читер. То, что ты хорошо играл своими силами - плюс тебе. Существует множество серверов, туда тебе дорога открыта. Суть твоих постов я не понял, разве что снова открыть дискусию, чтоб не забывали? Или заняться троллингом?

Поделиться сообщением

Когда пьяный - тебе все равно, на все. И мозг не соображает, что делает...

Тут ты ошибаешся, когда "синий" плохо работает моторика и речь, но мозг светлый. Я на пятилетии БК Черкаски Мавпы, сам вжрал больше пузыря водки и 1 рюмочку конинки, так я стоять не мог и говорить, но думал я светло. В целях эксперемента мне задавали физико-математические вопросы (ну пьяному на них :censored: ) а я смог написать ответы (бо говорить немог). Вот тебе и пример, тело трупа - мозг работает.

Поделиться сообщением

Во, жестяк... :jumpy:

Ну, как не крути, а алкоголь в любом организме, ляжет по разному. Я когда, лично пьяный, то мне на все п*х )))

Поделиться сообщением

<цензура> полдня, год, какая разница? спалился - отвечай!!! за чит - бан, все по справедливости!!!

З.Ы. появляться в пьяном виде тоже нарушение тянущее на бан, и это не впервой.

Поделиться сообщением

во-первых я не орал а высказал своё мнение по-поводу демок на тебя

во-вторых и тебя уже не первый раз палят на читах,первый раз простили,ну это уже второй раз!!!!я бы на розбан не надеялся...

Поделиться сообщением

Я рад :)

А, по поводу розбана, я думаю, это уже не твое дело... Подморгование

Поделиться сообщением

Киндер, вот проблемочка нарисовуется. Предположим, тебя розбанят, первый празник и ты бухой опять :censored: с читами. И что делать?? снова в Бан и снова засырать форум???

Поделиться сообщением

1.Администратор игровых серверов является главной персоной на сервере.

А ты подавал дурной пример

Поделиться сообщением

1.Администратор игровых серверов является главной персоной на сервере.

А ты подавал дурной пример

:rofl: :rofl: йомайо, оце ти видав, я думав ти іменно цей пункт не читав в правилах )))))))))))

Поделиться сообщением

Та дело не в розбане :)

Я уже не пью, и это главное. Здоровье не позволяет...

Поделиться сообщением

Та дело не в розбане :)

Я уже не пью, и это главное. Здоровье не позволяет...

Так если дело на в розбане, тогда на :censored: нужно эта тема???

Поделиться сообщением

Глеб, ну зачем так грубить?.. К чему, это?..

Я тебе зла желаю, или что?..

В, этой теме 1-е сообщение важное, а все остальное ерунда.

Поделиться сообщением

Глеб, ну зачем так грубить?.. К чему, это?..

Я тебе зла желаю, или что?..

В, этой теме 1-е сообщение важное, а все остальное ерунда.

Киндер, Боже упаси, я не грублю, и зла тебе тоже не жилаю, но если подумать, к чему эта тема???

Поделиться сообщением

к чему эта тема???

К тому, что он просто публично извинился перед теми, против кого читерил, да и вообще, извинился. А то, что тут троллинг развели, так это не к нему.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас