347 сообщений в этой теме

переходим по ссылке и читаем причину банов http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... .1&Submit=

Один админ забанил сорс тв за заприщённый ник, а второй его за флуд в бан отпаравил :rofl:

Как написал Влад - дожились - Сорс тв флудить начал :lol3: :fool: :fool:

Поделиться сообщением

Пацаны вообще ребята. Все правильно сделали :lol3:

Поделиться сообщением

После Дня Независимости Украины (24 августа) я опохмелялся с колегами по работе. Положили пиво в морозильную камеру и забыли о нём. Когда пить уже нечего было, мы вспомнили о заначке :lol3:

НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!!

crO2zpyKp_Y

зы

пиво всё таки было ещё раз положено в микроволновку :lol3: И тёплым оно не было :lol3:

Поделиться сообщением

После Дня Независимости Украины (24 августа) я опохмелялся с колегами по работе. Положили пиво в морозильную камеру и забыли о нём. Когда пить уже нечего было, мы вспомнили о заначке :lol3:

НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!!

crO2zpyKp_Y

зы

пиво всё таки было ещё раз положено в микроволновку :lol3: И тёплым оно не было :lol3:

Я думал микроволновка бумм :|

Поделиться сообщением

YQ6h2zKcFh4

lnaxgn4Xfnw

Поделиться сообщением

":2r4cdsz0]YQ6h2zKcFh4

lnaxgn4Xfnw

Есть угарные моменты :D

Поделиться сообщением

RBq3Zu1YCHs

Поделиться сообщением

Индийское кино

Муха / Eega (2012/HDRip)

Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней.

Я просто так не смог пройти мимо этого фильма. Скачал и посмотрю однозначно. Уж больно мне интересно это будет видеть, как муха будет спасать девушку в столь короткий срок своей жизни :rofl: :rofl:

Индия жжот как всегда :lol3:

Поделиться сообщением

9OIJRMqYAA0

Поделиться сообщением

dXpQNjVup6U

С друзьями снимал))) :thx: :good: lol

Поделиться сообщением

Индийское кино

Муха / Eega (2012/HDRip)

Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней.

Я просто так не смог пройти мимо этого фильма. Скачал и посмотрю однозначно. Уж больно мне интересно это будет видеть, как муха будет спасать девушку в столь короткий срок своей жизни :rofl: :rofl:

Индия жжот как всегда :lol3:

Да киньчик угарный!Бо_Оливуд жжёт! lol lol lol

http://www.ex.ua/view/17964109?r=2

Поделиться сообщением

u_3gBi4wwG8

Counter-Strike Online – это такой корейский Counter-Strike с оружием за реальные деньги, который Nexon делает исключительно для азиатского рынка по лицензии Valve. Counter-Strike Online 2 – планируемый сиквел игры на обновленном движке, с улучшенной графикой и физикой. Не знаю как сама игра, скорей всего, как и все остальные корейские Free-to-Play шутеры, но CG-видео по ней просто отличное.

Поделиться сообщением

XAOVUjS7780&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

Блин, Толян.... Ну, к окошку же близко было! :D

Поделиться сообщением

gvuvj6foQM4

Поделиться сообщением

gvuvj6foQM4

Даа Дурнев красавЧеГ ! :lol3:

Поделиться сообщением

Ботяра заигрался

e7499df6484et.jpg

Поделиться сообщением

Гаишник просто идет домой )))))))))))))

Zh5hfKJnN80

Поделиться сообщением

Там камера видать прикручена к обрезу, поэтому гаишник решил быстренько пойти домой. У него-то самого в кабуре только огiрок да фен.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас