Прошло некоторое время и теперь у нас есть команда, сервер и желание посоревноваться. Все, кто разделяет наше желание, подайте заявку тут, в стандартной форме.

Я думаю не стоит напоминать что Clan War это соревнования умений, скилла и тактики 2-х команд, которое происходит при равных первоначальных условиях и подразумевает под собой исключительно честную игру, которая исключает читы.

Если будет доказано использование каких либо читов или скриптов, то это приведет к пожизненному бану на 4М серверах....

Форма для подачи заявки:

1. Название клана

2. Ник и скайп клан лидера.

3. Есть ли у вас свой сервер?

4. Время и дата проведения

Прошу сначала определится с точным временем и только потом подавать заявку. Что бы просто так никто никого не ждал.

Поделиться сообщением

Прошу сначала определится с точным временем и только потом подавать заявку. Что бы просто так никто никого не ждал.

[X-Ray] Плагиаторы :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

SCAR - ты лучший!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

SCAR - ты лучший!!! :rofl: :rofl: :rofl:

lol lol lol

Поделиться сообщением

1.[Anal Punishers]

2.лидера нету,так как они всё скинули на меня (жуки),то вот мой скайп - tiger6300

3.найти не проблема

4.Воскресенье с 20-22 по киевкому времени

Узнаю кто когда может и если в Воскресенье с 20-22 по киевкому времени будут люди, то считай договорились. Точнее отпишу позже. SCAR

Поделиться сообщением

[Anal Punishers], дэмки ваших Clan War будите вылаживать на форум? Очень интересно посмотреть)

Поделиться сообщением

[Anal Punishers], дэмки ваших Clan War будите вылаживать на форум? Очень интересно посмотреть)

оки

Поделиться сообщением

По поводу игры пока что затрудняюсь ответить точно. Нету нужных игроков... Если ситуация к 20-00 исправится то напишу) Выходные у нас половина где то отдыхает постоянно. Наше время обычно с понедельника по пятницу и то день через день...

Поделиться сообщением

Нужных людей??так у вас все норм играют!))

ну лааадно...значит сеня можно бухать!))

Поделиться сообщением

:lol3:

Просто самые сыгранные нужны) Так что можешь смело идти бухать)))) Завтра сможем инфа 99%.. Ну в будни почти всегда можем.

Поделиться сообщением

теперь я затрудняюсь сказать,что наш состав будет....

Поделиться сообщением

Я так понял что у вас оптимальное время это выходные да?

Поделиться сообщением

пятница и выходные

Поделиться сообщением

у меня в субботу не получится, инфа 146%. Ну если сыграете без меня то возмущаться не буду)

Поделиться сообщением

ну да,зачем нам в состав на кв против онскилов такой лол как вариус,что с ним без него!!

Поделиться сообщением

давайте попробуем ещё раз собрать людей, думаю если получится, то игра будет очень интересная. думаю нам реально собрать клан вечером (начинаю с часов 8-9) практически в любой день. В какой день вам удобно?

Поделиться сообщением

давайте попробуем ещё раз собрать людей, думаю если получится, то игра будет очень интересная. думаю нам реально собрать клан вечером (начинаю с часов 8-9) практически в любой день. В какой день вам удобно?

Ко всему сожалению, в данное время у нас не получится собрать состав для игры. Нас сейчас никого практически и нету. Даже сервер, который мы оплатили, пустовал неделю или больше. Поэтому мы его пока и не оплачиваем более. Играть некому. Когда начнутся холода, тогда и у компов все повиснут))) Тогда уже можно будет закатывать войну :)

А пока что, увы, у нас не получится. Но сыграть с вами давно хотим)) Так что обязательно.

Поделиться сообщением

:diablo: я вернулся уже начинаю набивать руку после разрыва 3-4 мес* так что соберем скоро всех точно))

Поделиться сообщением

:diablo: я вернулся уже начинаю набивать руку после разрыва 3-4 мес* так что соберем скоро всех точно))

НАБИЛ НОГУ

Поделиться сообщением

":414g5d22]

НАБИЛ НОГУ

какой ты остряк СС - ниче шас недельку пошпилю соберем наших тогда и пошпилимся :censored:

Поделиться сообщением

1. E|x|cellenT

2. 5х5

3. 03.11.12 на 19:00 +/-

:p

Поделиться сообщением

Если соберем состав...то с удовольствием :) ибо...времени свободного мало...дела...работа...ближе к этому времени спишемся...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас