Дорогие игроки!

ВНИМАНИЕ!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ НА КЛАВИАТУРЕ Insert!

Ее нажатие приведет к пожизненому бану!

Многие игроки наверно уже знают об этом,но я напоминаю новым игрокам 4М серверов!

Желаю удачи в игре)

Искрене ваш 2РАС)

Поделиться сообщением

Я слышал ето!! Но я по ошибочно почти каждый день эту клавишу нажимаю!! И ничего!!!! :)

Поделиться сообщением

помоему, многие новые игроки не читают форум, а сначала заходят на сервер, нажимают инсерт, идут на форум жаловаться

Поделиться сообщением

Да)

Но я пишу это для тех кто часто заходит на форум,но УВЫ не знает этого!)

Поделиться сообщением

Я нажимал и меня банило!

Поделиться сообщением

Этот бинд сделан в клиенте от буллета, видимо он уже до этого был. Суть в том, что на кнопку забинден текст который воспринимается антиматом и дается бан. Лечится перебиндиванием инсерта.

Поделиться сообщением

Лечится перебиндиванием инсерта.

Ну попробуй-попробуй :p

Поделиться сообщением

А я уже отключил )

Поделиться сообщением

Этот бинд сделан в клиенте от буллета, видимо он уже до этого был. Суть в том, что на кнопку забинден текст который воспринимается антиматом и дается бан. Лечится перебиндиванием инсерта.

OMG Нет!

Поделиться сообщением

OMG Нет!

Что нет? По дефолту в чистом клиенте на инсерт вроде как биндов нет, как минимум письменых в чат за которых дается бан. Или ты о чем)?

Поделиться сообщением

Что нет? По дефолту в чистом клиенте на инсерт вроде как биндов нет, как минимум письменых в чат за которых дается бан. Или ты о чем)?

lol

Ты долбон! 80% читов включаются с кнопки Insert и на всех сервах за эту кнопку многвенный бан!

Поделиться сообщением

lol

Ты долбон! 80% читов включаются с кнопки Insert и на всех сервах за эту кнопку многвенный бан!

Будь вежливей. Читы много как могут включатся, а на инсерт по дефолту ничего не забиндено. На сервер с кнопки нет посылки какой-то команды, она локальная. У меня она Unbound и если я её б нажал, то просто напишет в консоли про незабинденость.

Поделиться сообщением

Таурус нигде кроме нашего сервера за инсерт бан не дается :dirol:

Поделиться сообщением

блин не парте мозг просто выкиньте кнопку инсерт в окно...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас