В данной теме я буду показывать видео где видно как человек палится с читом .

Первый игракк sergey .

Просто смотрите внимательно .

Клац

Поделиться сообщением

Чё-то не "клацает" XDDDD :lol:

Поделиться сообщением

Играю как могу - ты БАЛАБОЛ!!! Ты просто изначально со своим товарищем ( не помню его ник) спалились и я это заметил и проголосовал за ваш бан, что же делате вы, как говорится ...Лучшая защиты - НАПАДЕНИЕ... так вы и поступили, начали меня обвинять в читерстве даже не называя по вашему мнению какой это был чит, и ещё одна поговорочка про вас ---- НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ!!!!! Ребят, не вижу смысла играть с читами. Ради чего?? Ради Топа??? Детский сад во главе с самым тупоголовым ребёнком, вышеупомянутым "Играю как могу" или как там тебя ещё. БАЛАБОЛ ТЫ КОРОЧЕ. :geek:

Поделиться сообщением

Там все видно и все работает . Ты с wh + aim играл и спалился .

И когда я зловлю тебя еще раз то будеш в бане 100 % плюс на Ютубе .

Поделиться сообщением

ну для начала, выложи это видео в ютубе или на файлообменнике, потому, что я не в вашей сети и не могу смотреть видео выложенное там. И я думаю ты не самый умный человек в мире и додуматся зайти под моим ником у тебя хватило ума)))) :D

Поделиться сообщением

Forbidden

You don't have permission to access /view_video.php on this server.

Поделиться сообщением

Плохо что ты не видеш свое позорище .

Кстаете это видео уже посмотрело больше 150 человек .

Все ты мне не интересен . Я тебе говорю если еще раз спалишся и я зловлю то будет на ютубе . Но будет не просто демка , а позорный фильмец .

Поделиться сообщением

Позорище - это твоя неграмотность!! Ты либо пиши по украински либо по русски, а то как бык последний, аж тошно читать, И ТЫ ПРОСТО "ТУПО" смешон парниша.

Поделиться сообщением

даааа EXTAZY. то что он не попал гранатой не значит что он не умеет играть! по игре ничего сказать не могу.......подозрительно.....но я уверен ОН НЕ ЧИТ!

Поделиться сообщением

Я, тоже лично скажу, как один из администраторов нашего сервера, что читерства в данном материале, который вы нам выложили, я НЕ ВИЖУ!

Поделиться сообщением

Не ну серйозна я тож не вижу чита ...так что не вижу причини на него налягать он как умеет так и играет...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас