не на все кар2024-03-18_18-32-37.png.5f9890a0d192558052f6045011581f31.pngты заходит на кастоме

Поделиться сообщением

мега пак компилятион установочная папка весит 24,2 гига

сколько на новых играю пять компаний точно не заходит, к некоторым подключается первую карту пробежал в убегу со следуюущей такой же вылет.

Поделиться сообщением

Хвойный перед установкой всех новых карт из mega pack 2021 года.. надо было удалить все старые сборки бсм(2016 года и прочие тестовые) и прочие версии карт из игры) ошибка пишет что твоя версия карты отличается от серверной либо устарела)

Поделиться сообщением

где инструкция что и как надо делать? Я установил игру, установил мега пак и вот эта хрень ничего нигде ненаписанно что нужно чтото гдето удалять. Эти карты что с игрой устанавливаются которые удалить надо?

сечас то что мне сделать чтобы всё работало карты удалить или что. Если карты то в какой папке, мне нужна инструкция что делать я так ничего непойму

Поделиться сообщением

Хвойный  проверь есть  ли в игре вот такие папки left4dead2_playbcm,left4dead_playbcm, и папки со словом test .

Если есть удали их из игры.

потом должно начать пускать в игру.

Поделиться сообщением

быда папка  left4dead2_playbcm удалил, спасибо за инфу буду жать когда карты будут которые незагружались.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас