32 сообщения в этой теме
8 часов назад, PopCornsss сказал:

Пол тимы сидело бы в наблюдателях, занимая места, в то время как другие тоже хотят поиграть🥱

если и добавлять спеки то только с изменениям их как в кс) на некоторых серверах в кс за 15 минут нахождения кикает с сервера) при повторном действии банит на 1 день)

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОкснардМонтальво сказал:

Вот только какая мотивация должна быть у рядового игрока, на которого руководство проекта даже внимания не обращает?

Тут то как раз все просто. Зачем вообще банят читеров? Главная причина - затем что когда они играют с обычными игроками, то ломают, портят, обесценивают игру. Обычные игроки страдают от читеров больше всего. Игроки страдают при игре с читером. Их мотивация - избавиться от страданий. Да, можно поменять сервер или перестать играть, а еще можно купить адм и самому забанить:giggle:

Но если все перечисленное делать не хочется - то можно просто записать демку. 

Читер читеру рознь. Урон от их действий разный. Одно дело когда игрок подозрительно играет, а другое когда играет кто-то типа Кукольника.

Короче, если бы проблема была острая, требующая быстрого решения - жалоб было бы много, фидбек более полный.

7 часов назад, ОкснардМонтальво сказал:

RedFox 

Это не говоря уже о множестве других случаев, когда игроки получившие бан и создавшие протест, ждали ответа на них неделями. 

Видимо в эти периоды я вынужденно отсутствовал.

Поделиться сообщением

В 29.12.2023 в 15:56, [Ezhik]* сказал:

FaLLeN 

Конечно же [Ezhik]* всё порешает, товарищи:D

P\s. - но эти чудеса случатся только в 2024г.:santa:

Как успехи, удалось проследить за ним? :wasntme: А то я разок следил числа 30го наверное, и ничего подозрительного не заметил, ни аима, ни вх, даже модов на боссов похоже нет.

Поделиться сообщением

FaLLeN Ну, как вы могли заметить, мой последний игровой онлайн был в "том году". Если и зайду, то после 10-ого числа, ибо делишки небольшие были :) 

Поделиться сообщением

FaLLeN Я тоже посмотрел за ним и тоже ничего больше не заметил. Он либо форум читает, либо что-то почуял и мониторит сидит кто-то  в спеках или нет. В общем пока за ним смотреть смысла нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас