27 сообщений в этой теме

Добрый вечер всем. Возникла проблема. Уже 5 день как не могу войти в игру через Лаунчер PlayBCM . Уже удалял игру, и заново все устанавливал, но ничего не помогло. Открывается Лаунчер PlayBCM , и на этом все, сервера не показывает, просто в центре крутится кружочек, и так до безконечности, хоть час пройдет, ни чего не меняется. Что делать? кто может помочь?

IMG946.jpg

Поделиться сообщением

* Князь *  Блок твоего провайдера серверов)  заходи через консоль с запасным айпи .это у всех такое почти

Поделиться сообщением

7 часов назад, KATRINA сказал:

RedFox домРу тоже бесоëбит;(

Машинально было прочитано - ДурДом

Поделиться сообщением

Alastar  не скажи) когда в том году блокировали так же) я лефт не мог зайти ,а в  кс пускало) при этом так же был 1 айпи)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zakis Ashota сказал:

Машинально было прочитано - ДурДом

Я называю ДомСру, настолько отвратный интернет, что слов нет. А у меня выбор из МТС И ДОМРУ, шо то хурня, что то хурня... 

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 04:52, KATRINA сказал:

RedFox домРу тоже бесоëбит;(

Вот сколько я им пользуюсь, ни разу проблем с доступом к серверам не было. Регион решает видимо.

Поделиться сообщением

Сегодня ещё раз решил проверить по серверам ксс - ДомРу пускает без всякого геморроя, а Ростелеком - промах.  

Поделиться сообщением

ростелеком, захожу по основному айпи без проблем :bandit:

Поделиться сообщением

obsession_river у тебя регион другой. Блокируют не сразу везде, а по регионам) и до тебя дойдет скоро 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Редд Янковски сказал:

obsession_river у тебя регион другой. Блокируют не сразу везде, а по регионам) и до тебя дойдет скоро 

Я уже специально через запасной ip захожу у меня тоже серваки уже блокнул провайдер 

Поделиться сообщением

Твой_Хомячок какой ты предусмотрительный, гречку с солью уже закупил?

Поделиться сообщением

RedFox прокси стоит разных стран пофигу (тоже не грузит

Поделиться сообщением

Mak$ скинь сюда последние 20 строк из консоли. Посмотрим, какая там ошибка при подключении.

Поделиться сообщением

Ростелеком , то же самое бывало кратковременно а сейчас вообще лаунчер крутит без конца и все , через консоль заходит но пинг конский 

Поделиться сообщением

Niko какой пинг? из какого города?

Поделиться сообщением

RedFox за 140 переваливает Новосибирск

Провайдер "волшебный" просто , раньше тоже блочил сервера но потом они появлялись , сейчас уже долго такая тема , видимо основательно заблочили 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас