35 сообщений в этой теме

Редд Янковски Я тогда играла за зомби. Меня не отображало в списке выживших, потому что я играла за хантера и курилу

И потом я несколько раз появлялась за выживших)))) Типо меня нет на сервере)) Но я играю против них):giggle:  Короче говоря, играя за зомби я портила им игру)) Он меня постоянно убивал с граника, а я его то блевала то плевала или утаскивала куда то) Вот он и обиделся) Он видимо читы от випа отличить не может.

7 часов назад, Редд Янковски сказал:

Saint Fox  ну может у тебя еще читы есть) поэтому кидает:D

image.png.ca02dbd279bf18569c10df8595bbc576.png

:DD Разумеется):giggle:

Вот еще один огурчик, обиделся на меня, что я против них играла зомби)));)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поделиться сообщением

Редд Янковски Возвращаясь к теме, что после установки Мега компаний, отсутствует возможность игры на карте

Buried Deep

Автор: Zanieon

Пишет мол, новая карта и ее надо скачать... Я так понимаю, нужно все заново сносить и ставить по новой?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Редд Янковски сказал:

Saint Fox где еще одна версия есть на пк этой карты у тебя

Нигде. Я скачивала с сайта если ты про это. На новую игру ставила новый, обновленный пак с кастомными картами. 

Поделиться сообщением

Saint Fox через лаунчер обновила?) в сборке был лаунчер который 500 мб докачивает  примерно

Поделиться сообщением

Saint Fox  такого не может быть просто ) когда такое пишет есть как минимум две версии на пк или устаревшая версия 

Поделиться сообщением

Редд Янковски я вот тоже так думаю, ну вот как то так бывает)) я тебе реально говорю, ставила новый пак уже свежескачаную игру, обновленный докачанный, фатал у меня вообще на другом жд лежит, а я сижу с м2 ссд на котором лежит сама игра. Короче время будет переустановлю все заново)))) там глядишь может и вылеты пропадут 😂

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас