А мне опять блок чата... Злости нет предела...

Поделиться сообщением

Alessa может кто нибудь.. что-то.. несет там?) поэтому проверка  срабатывает?)

Безымянный.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Alessa сказал:

А мне опять блок чата... Злости нет предела...

У тебя биполярка что ли? Сначала материшься и пишешь гадости в чат, а потом удивляешься почему у тебя мут. Ты даже не в состоянии зайти в список нарушителей и посмотреть, есть ли у тебя мут и за что. Проверил, никакого мута не было, но теперь есть, раз не умеешь играть без оскорблений.

P.S. и кстати где ты увидела в сообщениях СВЕТЛЕНЬКОЙ нацизм, я так и не понял. Она скорее насисьтка или натитьска :D

Поделиться сообщением

Да тут обе девушки не правы. Одна провоцирует вечно, вторая ведется. 1215973697_.jpg.69fc760068ccc0924669d8410cb52b93.jpg

МУТЫ.jpg

Сильно много негатива, как по мне от вашей Светленькой.  Чат ее открыть, и настроение пропадет играть. 

P.s.: Alessу не оправдываю, но и ко второй стороне стоит присмотреться. 

Поделиться сообщением

Светленькая - это повторение КАПСОМ одного и того же раз за разом, в надежде на изменение. :D Послужной список - мое "почтение" :clap: А про азиатов нехорошо так-то, в общем, фу фу фу...

Поделиться сообщением

Светленькой впору в Темненькую переименоваться.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SibirskaYazva сказал:

Да тут обе девушки не правы. Одна провоцирует вечно, вторая ведется. 

Ну она и получает регулярно за свою несдержанность, но тут не вижу оснований для мута, а вот Alessa перешла на личности.

6 часов назад, SibirskaYazva сказал:

Сильно много негатива, как по мне от вашей Светленькой.  Чат ее открыть, и настроение пропадет играть. 

Она прямо живёт игрой, слишком серьёзно ко всему относится. Мне её даже жаль немного, может игра, это её единственная отдушина. А что касается того что она пишет, то хоть это и не хорошо конечно, но я с ней согласен. Учитывая сколько, этих самых, на букву Д кругом, то она ещё достаточно сдержана, если бы я писал всё что думаю, то мутов у меня было бы раз в 10 больше.

Поделиться сообщением

Alessa Алесса играй в мадкс сервер здесь мы очень очень дружнолюбви!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Don.muin сказал:

Ты ищешь новую жертву для ТРАХАТ ТРАХАТ 45СМ ШЛАНГ? 

Поделиться сообщением

Цитата

Don.muin совсем тёмная судьба, муин? :DD

Поделиться сообщением

Страсти продолжаются :D попкорн в студию!!!

Поделиться сообщением

Alessa Муин в кои веки прав переезжай на MadX COOP Ругайся сколько хочешь И тут настоящий интернационализм  Ублюдков всех мастей ненавидим одинакво 

Поделиться сообщением

SibirskaYazva Мут для нее полностью заслужен. Человек вообще не адекватный. Я играла с ней сегодня. И агрессия у нее не понятная, из воздуха взяла "хамство" с моей стороны) Предложила еще изо рта вынуть .!. хотя сама явно с ним, раз через гс даже ни слова не сказала. Обе стоят друг друга. Особенно Alessa.

И успела хапнуть еще два мута:rofl2:  за свое агро общение:giggle:

В 17.08.2023 в 06:38, SibirskaYazva сказал:

Да тут обе девушки не правы. Одна провоцирует вечно, вторая ведется. 1215973697_.jpg.69fc760068ccc0924669d8410cb52b93.jpg

МУТЫ.jpg

Поделиться сообщением

Saint Fox Но надо сказать, предложение дельное с её стороны, стоит прислушаться :D

Поделиться сообщением

SibirskaYazva Светленькая просто выбрала быть счастливой :D

П.с. Зато верная,с 2015 не изменяет слову "дебил" )

Поделиться сообщением

Со Светленькой приходилось играть, если честно не замечала за ней такого общения :D

Вроде норм была,

Ох же эти подводные камни :giggle:

Ну если честно, иногда и правда команда попадается, что ..... и слов не хватает  :wasntme:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас