80 сообщений в этой теме

Шестая удали иероглифы и оставь только scar в названии и попробуй .. если не поможет то внутри архива тоже иероглифы и все надо как-то переделывать 

Поделиться сообщением

Шестая Европейские, Российские , Американские и ЮжноАмериканские версии игры не поддерживает Иероглифы) только Японская может и Китайская

Поделиться сообщением

Редд Янковски он работает но только в руках а на полу или в руках у других сурвов модельки не видно

могу скрин показать

Поделиться сообщением

Шестая Там просто внутри архива Иероглифы есть у текстур может оно) а может просто так сделано 

Поделиться сообщением

Редд Янковски вот файл, можешь проверить? так как на скрине от создателя все нормально там смотрится, что в руке, что на полу. я отправил скрин от создателя этого аддона.

image.png

pitchfork.vpk

Поделиться сообщением

шестая а ты шестая  в этом контексте  или неугадал?

71OqoEusrXL._SL1181_.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lee Harvey Oswald сказал:

шестая а ты шестая  в этом контексте  или неугадал?

71OqoEusrXL._SL1181_.jpg

Сайлонка. Смотрел все сезоны:D

Поделиться сообщением

Lee Harvey Oswald начинал смотреть, но не захватило.

Поделиться сообщением

Редд Янковски загляни на 1 страницу этого форума там будет тот скрипт который кинул мне человек, может у тебя он работать будет

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 22:42, Шестая сказал:

RedFox можешь помочь?

не пользуюсь модами и другим не советую

Поделиться сообщением

а есть мод на вампиризм?(ну типо хп за убийства) RedFox

Поделиться сообщением

1 час назад, Шестая сказал:

а есть мод на вампиризм?(ну типо хп за убийства) RedFox

В мастерской стима глянь, точно помню что был такой скрипт, но отдельно или в каком то моде, по типу админ меню, уже точно не вспомню.

Поделиться сообщением

FaLLeN пытался найти но не смог. и у меня очень большая проблема для меня появилась, трупы в игре пропадают и зомбаки кроме танка не горят ваще хоть анимация есть.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Шестая сказал:

FaLLeN пытался найти но не смог. и у меня очень большая проблема для меня появилась, трупы в игре пропадают и зомбаки кроме танка не горят ваще хоть анимация есть.

Где-то точно была такая функция, может быть в админ меню или в left 4 fun, может ещё в каком то моде на админку для локального сервера. Что касается твоей проблемы, то я сталкивался с подобным, в чём точно была причина не знаю, но помогло добавление определённых параметров запуска, глянь эту ссылку там всё написанно.

Поделиться сообщением

FaLLeN ну если бы еще понятно было, а так вижу только настройки и аддоны.(поставил настройки как там но ничего не поменялось) щас попробую аддончики

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Шестая сказал:

FaLLeN ну если бы еще понятно было, а так вижу только настройки и аддоны.(поставил настройки как там но ничего не поменялось) щас попробую аддончики

Там еще есть параметры запуска, открываешь свойства игры в библиотеке и в разделе общие есть строка куда они прописываются. Ещё можешь прописать их лаунчере BCM , после запуска перейди в раздел параметры запуска и просто скопируй туда следующее:

-dxlevel 95 -nojoy -high +r_rootlod 0 +mat_reducefillrate 0 +r_waterforceexpensive 1 +r_shadowrendertotexture 1 +mat_forceaniso 16 +mat_bloom_scalefactor_scalar 0.2 +mat_hdr_enabled 1 +mat_hdr_level 2 +clientport 27001 -num_edicts 2047 -heapsize 26843545.

Параметр heapsize подбирается в зависимости от объёма отперативной памяти! Почитай подробее в интернете и поставить свои числовые значения.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас