Ввёл команду в игре /rankstats выкинуло с сервера захожу обратно не пускает , заглянул в консоль а там следующее: 
Retrying public(31.43.157.18:1307) 
Sending UDP connect to public IP 31.43.157.18:1307
Banned by server

Ник в игре Sverdlovsky

Это как ?:speechless:

Поделиться сообщением

Niko нету у тебя бана, проверь еще раз.

Поделиться сообщением

Именно на этом сервере в консоле пишет бан , плюс еще и лаунчер теперь при включении просто тупо зависает и все , только что перепроверил , на другие сервера пускает.

Вот что в консоли написанно

123.png

Поделиться сообщением

Niko попробуй перезагрузиться и на другой сервер сходить, 31.43.157.18:1306 например.

Поделиться сообщением

На другие сервера пускает , а на этом видимо автоблокировка сработала вот только за что не пойму , команда /rankstats ничего криминального . Сейчас пробую переустановить игру по новой т.к лаунчер теперь при включении висит намертво , без него не удобно на сервера заходить и моды и т д . Сейчас поставлю проверю и отпишусь.

Поделиться сообщением

Поставил игру по новой накатил лаунчер playbcm , проблема решилась в чем была причина до конца так и не могу понять , но все работает , и лаунчер и на сервер заходит на котором писало что забанен , одним словом мистика )

Поделиться сообщением

я уже со страхом захожу в такие темы .:D 

Поделиться сообщением

мог игру не переустанавливать, спустя какое-то время эта проблема проходит

почему возникает непонятно, такое и у меня случалось, правда на других сервах

Поделиться сообщением

sk1n провайдер блочит подключение по айпи 

Поделиться сообщением

Было дело провайдер вообще спрятал сервера бцм , в лаунчере ни одного через игру так же и так довольно продолжительное время , сейчас слава богу все в порядке.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас