108 сообщений в этой теме

DEADPOOL-TEAM Незнание правил проекта не освобождает от ответственности за их несоблюдение. Читал ли ты правила, знаешь их или нет - это только твоя проблема. Единственное в чем соглашусь, так это в том, что новичков сразу банить или мутить не стоит. Можно по первому разу ограничиться предупреждением, посоветовать ознакомиться с правилами проекта. Если игрок не хочет следовать правилам, то он законно получает наказание в зависимости от тяжести проступка. Ведь в правилах четко указано, что ужесточение наказания будет увеличиваться постепенно. И тут все от игрока зависит - если он прислушается к замечаниям, сделает выводы из уже полученных наказаний, исправится, то хорошо. Если он этого не сделает, то пусть пеняет на себя. Все очень просто. В продолжении темы новичков хочу добавить, что если новый игрок не знает что к чему, то ему стоит присмотреться к более опытным игрокам, понаблюдать за их игрой со стороны. Все когда то были зелеными новичками, но ведь с прошествием времени они все же сумели превратиться в опытных и знающих игроков. Что до читов, то я совершенно не понимаю, как их можно толковать на любом игровом проекте иначе, кроме как серьезный проступок, который ведет к суровому наказанию

Поделиться сообщением

DEADPOOL-TEAM Ну ты сказанул конечно , человек не знает что читы запрещены :D Аплодирую ) 

Поделиться сообщением

После обновления, игра обрела новые цвета, прям будто новогодние освещения ! 

Игра так изменилась что не узнать, как будто все игры перемешались, а ещё иногда само по себе исчезают стены и проваливаюсь под землю.

Игроки раздваиваются прям на глазах.

После обновления из за игры голова болит :tired:

IMG_20230315_204508.jpg.4826af2908490cc879e2de4261327ce8.jpg

IMG_20230315_205141.jpg

Поделиться сообщением

Вот ещё кадры, что за порталы в игре появились. Под землю проваливается :wonder: 

IMG_20230315_235908.jpg

Поделиться сообщением

DEADPOOL-TEAM файлы игры побились. Еще раз обновись через лаунчер/или сделай проверку целлостности кеша в steam. Если не поможет -переустанови пак с картами.

Поделиться сообщением

DEADPOOL-TEAM У меня вчера были проблемы с отображением моделей(правда другие), перестали работать некоторые моды. Я проверил целостность файлов, некоторых не хватало, загрузил снова. Сегодня все норм.

Поделиться сообщением

DEADPOOL-TEAM Возьми в кредит новый  комп и не еби мозги не себе, не людям 

Поделиться сообщением

@Zhyzhka вот ещё кадры )

Вчера в игре, я как будто попал в ночной мир из фильма Аватар с элементами кубиков из игры Minecraft. Все ярко и красиво светится :happy:

IMG_20230317_180154.jpg.72926b81e0aec3213dc96cb127aae566.jpgIMG_20230317_003630.jpg.d6fbbf7aa7fc7a4a5862731535235191.jpg

Поделиться сообщением

DEADPOOL-TEAM О_О, ёлки-палки, как ты ещё с ума не сошёл от такого вида. Переустанови скорее игру. У тебя явно нет моделей и текстур в папке с игрой. Не мучай себя, бро.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Alish сказал:

DEADPOOL-TEAM О_О, ёлки-палки, как ты ещё с ума не сошёл от такого вида. Переустанови скорее игру. У тебя явно нет моделей и текстур в папке с игрой. Не мучай себя, бро.

Со вчерашней игры ещё сохранилась головная боль, до сих пор голова болит :giggle:

Вот ещё кадры:

Игра превратилась в магию :dream:

IMG_20230317_195549.jpg

IMG_20230317_195537.jpg

IMG_20230317_195520.jpg

IMG_20230317_195416.jpg

IMG_20230317_195344.jpg

Ещё звук пропадает время от времени ))) ничего не слышно...

Делаю громче громче громче а потом вдруг бабах срабатывает :happy:

Поделиться сообщением

IMG_20230317_200159.jpg

IMG_20230317_200156.jpg

Каждая карта особенная, испытание на терпение или испытание и пытки на глаза :happy:

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 23:33, Nekr сказал:

перестали работать некоторые моды

(читы) :P

Поделиться сообщением

@obsession_river 

На карте с самолёта спускался минут 10, потом показали путь и я нашел дорогу. Постоянно застреваю где-то :happy:

В старых картах все норм, в новых странности появились :dream:

IMG_20230317_222939.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, obsession_river сказал:

(читы) :P

12412.PNG.d70252e14db6db9fe3a0c61c87109c13.PNG

Поделиться сообщением

DEADPOOL-TEAM тебе же выше ребята написали что делать.  Нууууу и в чем проблема? 

Поделиться сообщением

@SibirskaYazva Игра скачивается, много весит, может уже скачалось :happy:надо проверить 

Поделиться сообщением

20 часов назад, FaLLeN сказал:

В чём помощь то?) :wasntme:

Как это в чем? Жду когда меня еще раз начнут убеждать в необходимости снятия бана. Что: "он двух слов связать не может и поэтому не мог установить читы", что нужно сделать скидку на "состояние игрока" которое не трудно загуглить и тд и тп.

И что вообще я изверг бессердечный.

Поделиться сообщением

10 минут назад, RedFox сказал:

Как это в чем? Жду когда меня еще раз начнут убеждать в необходимости снятия бана. Что: "он двух слов связать не может и поэтому не мог установить читы", что нужно сделать скидку на "состояние игрока" которое не трудно загуглить и тд и тп.

И что вообще я изверг бессердечный.

Ясно, ну тогда это не ко мне. :talktothehand: Ты лапочка... :blush:

Поделиться сообщением

и я не помогу, извините 

(понравилось как отметили Николаса, которого забанили, кек) 

не обижаю лапочек 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miumiu сказал:

и я не помогу, извините 

(понравилось как отметили Николаса, которого забанили, кек) 

Так его за другое за банили :wait:

Поделиться сообщением

FaLLeN мне пофик за что его забанили, я о другом.

Поделиться сообщением

Простите не мог пройти мимо. Но сейчас это актуально как никогда..:rofl2:

Поделиться сообщением

miumiu Бан не освобождает от ответственности :giggle: 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас