после последнего обновления игра жёстко фризить стала, дак мало того, ещё и другие игры тоже глючить стали, сталкер, nfs и прочие (даже нетребовательные), даже хром тормозить стал. Помогла только переустановка винды, обновление драйверов, чистка и прочее не помогало. И вот опять установил лефт, обновил поиграл, и всё по-новой. С чем это связано, что там напихали в обнову последнюю? (кстати у некоторых ребят тоже такая же история, в чате писали в игре)

Поделиться сообщением

buzz_buzzard есть вероятность, что игра после обновления стала некорректно инициализироваться дискретной видеокартой и впоследствии винда неправильно распределяет задачи между дискреткой и интеграшкой и/или игра некорректно завершает свою работу загружая видеокарту. Возможно тормоза из-за этого. Попробуй сбросить настройки в драйвере дискретной видеокарты и перезагрузить ноутбук, а после перезагрузки принудительно запускать игру на дискретной видюхе. Перезагрузка ноутбука же не помогает временно избавиться от фризов до очередного запуска Лефты, да? Думаю первое что ты сделал, это заглянул в диспетчер задач и проверил запущенные процессы :)

Поделиться сообщением

Мерзовский дак я ж написал что переустановка драйверов не помогла, ни на дескретке ни на интегрированной (написал "обновление"), делал даже через "удаление усройства" в диспечере устройств. лефту удалил, другие игры так и глючили

Поделиться сообщением

buzz_buzzard В том то и дело, что переустановка драйвера не приводит к полному удалению системных файлов драйвера. Даже так называемая "чистая" установка не обеспечивает полного сброса, поэтому иногда помогает сброс через панель управления драйвером :)

Поделиться сообщением

Мерзовский ладно, попробую, надеюсь поможет, а то впадлу переустанавливать винду в третий раз...

Поделиться сообщением

buzz_buzzard переустановка винды не решит проблему и как правило это в 99% случаев бессмысленно)

Поделиться сообщением

Мерзовский всмысле не поможет? я ж написал не просто так что "Помогла только переустановка винды", я ж проверил уже, другие игры перестали глючить, а как только лефту опять установил поиграл и всё, опять. И кстати это, принудительно надо лаунчер запускать или в папке с игрой сам exe'шник игры найти запустить?

Поделиться сообщением

buzz_buzzard Всё верно. Ты не решил проблему с падением производительности после запуска игры переустановкой винды, иначе бы проблема не вернулась. :) По поводу твоего вопроса: принудительный запуск настраивается в панели управления драйвера дискретной карты. Запускать через exe'шник в папке с игрой и настраивать профиль для него же.

Поделиться сообщением

Мерзовский exe'шник этот или в какой то из папок? а то там много папок, долго перебирать, подскажи плз

1241.bmp

Поделиться сообщением

вроде как было еще обновление самого стима, но у меня как ни странно практически и не было лагов, в том числе с другими играми...а насчет переустановки винды — был такой анекдот старый, если какая то проблема — выключи и включи заново компьютер, авось запустится)

Мерзовский это верно..для удаления системных файлов видюхи надо использовать сторонние утилиты. одна из них называется Display Driver Uninstaller.. но насчет 99 % шанса на переустановке в это не верю) если он форматнул системник перед этим, то откуда у него настройки глюченные подгрузятся тогда? другое дело, если пытается поверх установить )

M.D.M.86 хотя они тоже не всегда помогают. подобные стиратели файлов и лицензий, как их позиционируют..вот например у меня есть офис 2017..или как там его.. я таких программ уйму перепробовал, чтобы его активировать.. винду активирует, однако насчет этой темы вообще голяк) неделю вроде нормально работал, потом снова, только открываешь документ и пишут — лицензия недействительна...

а еще есть вариант, просто подождать..как в этом анекдоте..ну или воспользоваться разного рода клинерами.. хотя тут тоже раз на раз не приходится..файлы бесполезные то можно удалить, однако не факт что от этого выиграет производительность каких-то приложений или игр..тем более на современных ПК с SSD на тысячи гигов и RAM в несколько десятков гигов)

Поделиться сообщением

Мерзовский всё заработало нормально, спасибо:yes: Вопрос только в том почему он интегрированную выбирал как основную....

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет!

Недавно переустановил игру, без кастомов. Игра в сети идет с торможением каким то... Да и просто оффлайн тоже немного подтормаживает. Раньше не было такого. Что может быть? как исправить? 

Поделиться сообщением

Редд Янковски Да, посмотрел, все норм с этим,  походу временный глюк что ли был, сегодня нормально зашло) 

Поделиться сообщением

Редд Янковски Если бы...)

Сейчас в оффлайне не глючит, видимо разово было. А если по сетке уже... все так же ломано, глючно идет все, с запозданием. Пробовал уже комп чистить от ошибок, на вирусы перепроверил... Нихера. И самое главное, раньше до переустановки все отлично было. А сейчас.... эх, обидно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас