https://steamcommunity.com/profiles/76561198839843892/screenshots/ 

Отписка и подписка на кампанию ничего не дала, удаление файла (файлов) тоже ничего не дала. Лаунчер кричит что всё прекрасно, можно играть. И так не только с этой кампанией.

Я так понимаю это эта кампания? https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=176107716

Поделиться сообщением

а скачать норм пак карт с нужными версиями тут не, не варик?))

Поделиться сообщением

а зачем подписываться на них в стиме? если ты скачал и установил пак тут 

Поделиться сообщением

obsession_river возможно я был на них подписан и ранее в стиме, но несоответствие стимовских и серверных файлов выдает такую ошибку. Плохо что вот так получается, впринципе хоть раз в месяц можно было бы серверные обновлять файлы или я не прав?

Я эту кампанию удалил, открыл лаунчер, нажал поиск обновлений и что бы вы думали? Ничего мне не выдал, типа докачать какой-то файл.

Поделиться сообщением

Zakis Ashota так отпишись в стиме от компаний и будет все ок, если сборка с бцма у тебя установлена 

Поделиться сообщением

Редд Янковски  скинь ссылку на кастом-пак. Вообще я так понял он весит 24 гига и потом распаковывается в саму игру весом уже в 100 гигов, что я и сделал. Скорее всего как я уже писал конфликтуют новые стимовские файлы и серверные устаревшие, которые были скачаны кастом-паком....

Поделиться сообщением

Zakis Ashota а у тебя старая сборка есть? поищи по пк скок у тебя таких файлов с этим названием

Zakis Ashota Это я про splash1

Поделиться сообщением

1841573898_.png.9aa0f5d699905eeba4e042b328b6c056.png

Редд Янковски я их удалял. Как только начала выскакивать ошибка. Вот они, в корзине ))

Поделиться сообщением

Вряд ли лаунчер будет проверять n-е кол-во файлов карт для обновления, скорее всего, он ищет/проверяет наличие обновлений самого лаунчера.

Переустанови БЦМ карты, по всей видимости "стимовская" заменила эту карту (при подписке), от того и ошибки.

Поделиться сообщением

Играл на ваших серверах лет 7 назад, решил вернуться, дайте возможность написать старым ребят которые еще играют, а то аккаунт еще не проверен)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас