44 сообщения в этой теме

Banned NO REASON
Now who is first in the score is banned? (me and MONTANOOOO ...)

Nickname: 1RyuuK^

6+ years playing on the server
1.638+ hrs
ping 190+
70+ workshop mods
100+ games on steam (and am i hack? xD)

workshop mods:
https://www.youtube.com/watch?v=QX65D_8cisc

current (steam):
https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=1332510

old:
https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=64805

[ёжиk]* ???? spectate boy

am i aim hack? thanks xD

Поделиться сообщением

captcha... I can't download xD

I don't know what the contents of the files are, but I quit the game a few times because of crashes (workshop mods), I was trying to find the problem

Поделиться сообщением

Большая часть всех "палевных" моментов объясняется обычной разницей в пинге (между тобой и саспектом).

Чел, отстающий от тебя по пингу всегда будет стрелять "в след" цели и попадать. Это нормально.
Прибавь к этому еще и дефолтный  лерп (100мс) и получишь картину, когда игрок убивает курю или жокея, когда тот уже на 5 метров за стену забежал. 

Все моменты с "неуспиваетзаоимом" объясняются этим же. 

И если @MONTANOOOO выделялся хотя бы большим количеством фрагов и малым количеством часов на BCM, то @1RyuuK^ отлетел вообще просто так, учитывая, что играет здесь он уже года 3 минимум.

Поделиться сообщением

Раньше часто играл с игроком 1RyuuK^ на кооп 6, недавно попадались на кооп 2 или 7, нормально играли, никаких намеков на читы. Посмотрел демку полностью, не вижу ничего подозрительного(учитывая пинг игрока). Считаю, нужно разбанить. 😉

Поделиться сообщением

а как посмотреть демку ?? я ее скачал , но что дальше делать не знаю 

Поделиться сообщением

ОкснардМонтальво Nekr ваши мнения будут учтены и рассудят нас только главные админы.

7 минут назад, obsession_river сказал:

Владыка ЗАРИ https://playbcm.net/topic/4199-как-записывать-и-просматривать-демо/

а там таких банов за "вх+аим" целая куча, их вообще кто-то смотрел?) может там все баны подобные этому

посмотри посмотри. там интересные видосики есть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, [Ezhik]* сказал:

какие? или мне все демки подряд смотреть предлагаешь

Поделиться сообщением

[Ezhik]* ебать... извините, вырвалось. у кого есть дохрена времени на все это, надеюсь посмотрят. маловероятно, что сам буллет будет этим заниматься, увы 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, [Ezhik]* сказал:

ОкснардМонтальво Nekr ваши мнения будут учтены и рассудят нас только главные админы.

Я оставил комментарий для главных админов, но все равно спасибо, что разъяснил. 👌

Поделиться сообщением

Посмотрел видос , да он читер , все рекомендую посмотреть вот этот отрывок на скорост  9% """"" 09:13 - 09:18 (убил плёву, смотря на хантера, посмотрел на неё, когда она уже лежала мертвая + интересные попадания в хэт хантеру, смотря на железную пластину, стену позади и пол, но никак не в гололву хантера)   """" 

[Ezhik]* нету столько времени смотреть видосики ,я один видос смотрел пол часа хотя Длительность видоса была 11 минут 

Поделиться сообщением

Посмотрел все демки скинутые не поленился скачать и посмотреть.. Ни в одной  не увидел что либо запрещенного.. Убийства как обычно попадают все под рассенхрон сервера + пинг игрока(задержка от игрока на сервер)

Бан несправедливый

Поделиться сообщением

Может быть лучше дуэль ? :wonder: Так быстрее и проще решить спор  )

Поделиться сообщением

о, а вот и реальный эксперт в читах, пришел порешал, красава :yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nekr сказал:

Eskiden co-op 6'da oyuncu 1RyuuK^ ile oynardım , son zamanlarda co-op 2 veya 7'ye rastladım, normal oynadım, hile ipucu yok. Demoyu tam olarak inceledim, şüpheli bir şey göremiyorum (oyuncunun pingini dikkate alarak). Bence yasaklanmalı. 😉

You Have Better Technologies. Give him this, let him use the room   (  Angel  Man  )

Поделиться сообщением

29 минут назад, SaGoPa сказал:

You Have Better Technologies. Give him this, let him use the room   (  Angel  Man  )

What??? 🤔🤷‍♂️

214124.PNG.6ba247f2cf18146175b8da67dc9ade7d.PNG

image.png.f0a12c5a901b94a1ce6e828c36605347.png

😄😄😄

Поделиться сообщением

Heee   What   Zuurna  
Everything is very clear and clear. What do not you understand??

Поделиться сообщением

SaGoPa The Man-Angel(I'm not like that) is all that is clear. 👌

30 минут назад, SaGoPa сказал:

Heee   What   Zuurna

1 час назад, SaGoPa сказал:

You Have Better Technologies. Give him this, let him use the room

Meaning is not clear. 🤔🤷‍♂️

I will not discuss this further here. This is a protest.

If you want to say something to me personally, create a separate topic or write in private messages. Good luck! 👋

Поделиться сообщением

[Ezhik]* Сомневаюсь в правильности блокировки HuaHua.
А так же в том, что mgdfogkfok юзал аим. Там разве что ВХ (скорее всего просто подсветка).

На будущее, лучше просто создавай тему и выкладывай видео (и уже отдельно саму демку).
Так больше людей сможет чекнуть и вердикт будет более объективным.

Поделиться сообщением

ОкснардМонтальво Нееееее. Так не пойдёт. Четыре строчки... Серьёзно? Это и есть твоя главная аргументация по этому поводу? От тебя-то я ждал куда более развернутых ответов (ну, как минимум, мог хотя бы под каждым таймингом и в каждой демке - привести свои контраргументы на мои замечания) Если уж хочешь его(их) защищать, то изволь проделать ту же работу, что и я, только уже не в плане обвинения, а в плане защиты. Благо времени у тебя, похоже, уйма (вот, считай, у тебя есть девять часов для разбора, даже больше, со смены приду - там и продолжим дискуссию)
......................................
P.s. - Хотя... ты же их со стопроцентной вероятностью уже сделал и не просидел бы столько времени ни с чем. И как-то грустненько получается, что все мои многочасовые разборы сжаты в жалкие четыре часа, да и те, подписаны только в четыре строки (две нижние, из которых, вообще смысла в себе не несут по данной теме) Так что получается только две актуальные строчки. Просто ̶з̶а̶е̶б̶и̶с̶ь̶,̶ ̶ч̶ё̶т̶к̶о̶ великолепно!
......................................
По твоему будущему и вопрос о выносе нарушения - ответ был дан тут:
https://playbcm.net/topic/13635-читы-на-madx-как-норма/

ср.jpg

Поделиться сообщением

[Ezhik]* Паранойя 80лвл каждый тайминг в этой демке. :giggle:

5 часов назад, [Ezhik]* сказал:

По твоему будущему и вопрос о выносе нарушения - ответ был дан тут:
https://playbcm.net/topic/13635-читы-на-madx-как-норма/

Я думаю, он имеет в виду, что именно тебе лучше снала создавать тему и выкладывать видео... из-за такого количества ошибочно забаненых людей, которых он увидел когда смотрел твои демки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас