197 сообщений в этой теме
27 минут назад, Одуванчик сказал:

тут ты не прав ,она очень посредственная девушка .тут на самом деле нет меркантильности. по то как ее это обидела говорит о закомплексованности .    

Тëтя, о чем речь, ало? Приготовь лучше плова, больше пользы будет от тебя:hi: пока пока

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал:

ну писать жопай ты уже умеешь . так научиться там как два пальца .  я не помню что б он заходил на страницу екатерине и писал что она сушка и прочее,он написал ей в ответ верно?.

Найдена скорость, быстрее скорости света - летящая в никуда кукуха Одуванчика)) Я где-то писала, что он называл Екатерину сушкой на ее странице? Я лишь написала, что "прикольный парень" называет дам меркантильными, неправильными косячницами, которые после отношений прячутся в чулан, чтоб никто до них не добрался. Но ты не только читаешь жопой, еще ей пишешь, ведь жопа пишется с буквой "А", и наверное, ей же думаешь. Но не переживай, не это главное. Может у тебя есть другие положительные качества. 

тут ты не прав ,она очень посредственная девушка .тут на самом деле нет меркантильности. потому  как ее это обидела говорит о закомплексованности .    

на самом деле нет меркантильности. потому  как ее это обидела говорит о закомплексованности .    

В эфире рубрика "Психология на диване". Первый пивной сезон:D

EKATERINA1я думаю, что час она выдержит. Ну или 5 минут:giggle: 

Поделиться сообщением

MaGwai воууу да больше агрессии . аахаахх 

тетинки  не старайтесь , ваши потуги жалкие . я вам по факту .вас не кто не обижал сами написали ерунду парню, он отреагировал и начали агрица . успокойтесь ,синхронизировались что ли в пмс 

Поделиться сообщением

ля наверное :) думают че еще такое написать . ааххаха  .на час вас хватит или на 5 мин ... сидят наверное с таймером засекают ахахахха .  

Поделиться сообщением

Как не захожу в бсм,то новый срач. Весело тут у вас x)

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

MaGwai воууу да больше агрессии . аахаахх 

Жаль, но но интеллект, как твоё положительное качество, тоже вычёркиваем. Хотя на это и надежды не было. А как ты поняла, что я агрессивна? Гадала на кофейной гуще? Или через трухлявый пень прыгала, выла на Луну и мелко ссала на орешник? С таким мощным даром вангования тебе на битву экстрасенсов пора:D

MaGwaiсинхронизировались что ли в пмс 

Мы тут, вроде, как автора и его неудачи в знакомствах обсуждаем, Одуванчик. Или твой ПМС бьет по самому уязвимому…по головному мозгу, например?!

Поделиться сообщением

1 час назад, Moni_ka сказал:

Как не захожу в бсм,то новый срач. Весело тут у вас x)

Любая тема на БЦМ

image.png.bcbff46b95607253779fc050e1d88180.png

image.png.64369c88b7c3503486b3075b626753fa.png

image.png.68f4fa295a03bc48cd1cef93e0339c26.png

image.png.5a40c3530417e8afec49ac00d8a9a06d.png

image.png.89ac57af547e10e1d7c3dd255f9a99a1.png

Поделиться сообщением

MaGwai

2 часа назад, MaGwai сказал:

Жаль, но но интеллект, как твоё положительное качество, тоже вычёркиваем. Хотя на это и надежды не было. А как ты поняла, что я агрессивна? Гадала на кофейной гуще? Или через трухлявый пень прыгала, выла на Луну и мелко ссала на орешник? С таким мощным даром вангования тебе на битву экстрасенсов пора:D

Мы тут, вроде, как автора и его неудачи в знакомствах обсуждаем, Одуванчик. Или твой ПМС бьет по самому уязвимому…по головному мозгу, например?!

ну тогда вычеркивай и свой "чувство юмора" и "попытку сострить " 

MaGwai это место было самое остроумное ? нет ты реально думаешь что это кому то смешно ? ля ты юморишь ... осторожно че ты так с нами . ты не знала что агрессию можно по тексту письма определить ,вот например если вот так ты бамбишь то .значит агришься . это легко .  и на счет 2 сообщение про пмс ты стрелы метнуть решила ?  ты че . и как там твой секундомер ? я просто думал будет чет интересно после такого заявление . а тут так слабо . че нить пожестче можно или это максимум вашего "троллинга"? 

image.png.f0721cd0872eac4536bffad1c9b72578.png

3 часа назад, MaGwai сказал:

MaGwai image.png.f9b56b508d941f22b9e442ce6d765b9b.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, MaGwai сказал:

В эфире рубрика "Психология на диване". Первый пивной сезон:D

EKATERINA1я думаю, что час она выдержит. Ну или 5 минут:giggle: 

Сама угарала:D какая тëтя хорошая, правда? Чисто Блиновская+таролог+психолог= одуванчик:sun: " Прочитала" Меня, дала оценку.

Настюш,не трать нервы, ну видишь тут такой экземпляр, дай ей тут повыпендриваться

Поделиться сообщением

50 минут назад, EKATERINA1 сказал:

ну видишь тут такой экземпляр,

Какой из? :wait:

Скрытый текст

og_og_1660024489212812952.jpg.04d4ad6fafda6f47e340f4e26b15758c.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, Мерзовский сказал:

Какой из? :wait:

Скрыть

og_og_1660024489212812952.jpg.04d4ad6fafda6f47e340f4e26b15758c.jpg

Да тут целая пара индивидуумов нашлась:O

Поделиться сообщением

Терпения тебе M.D.M.

68437_760x500.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Одуванчик сказал:

вот например если вот так ты бамбишь то .значит агришься . это легко .

Оказалось не легко)
Сильно сказано, очень сильно...
Но больше так не говори)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Одуванчик сказал:

MaGwai

MaGwai это место было самое остроумное ? нет ты реально думаешь что это кому то смешно ? ля ты юморишь ... осторожно че ты так с нами . ты не знала что агрессию можно по тексту письма определить 

Я где-то писала, что агрессию нельзя по письму определить? Или я где-то писала, что это юмор? Или я писала, что это троллинг? Советую использовать жопу по назначению :giggle:Агрессии в своих сообщениях я не видела, зато видела такое заболевание, как шизофрения. Это когда видишь то, чего нет.

MaGwai

MaGwai это место было самое остроумное ? нет ты реально думаешь что это кому то смешно ? ля ты юморишь ... осторожно че ты так с нами . ты не знала что агрессию можно по тексту письма определить 

Я где-то писала, что агрессию нельзя по письму определить? Или я где-то писала, что это юмор? Или я писала, что это троллинг? Советую использовать жопу по назначению :giggle:Агрессии в своих сообщениях я не видела, зато видела такое заболевание, как шизофрения. Это когда видишь то, чего нет.

думал будет чет интересно после такого заявление . а тут так слабо 

MaGwai 

Если хочешь жёстче- это к «хорошему парню»:sun:

MaGwaiна счет 2 сообщение про пмс ты стрелы метнуть решила ?  ты че . и как там твой секундомер ?

Мммм... Лишнехромосомные шутеечки за 300?

4 часа назад, EKATERINA1 сказал:

Чисто Блиновская+таролог+психолог= одуванчик:sun: "

К-комбо))

4 часа назад, EKATERINA1 сказал:

Настюш,не трать нервы, ну видишь тут такой экземпляр, дай ей тут повыпендриваться

Я давно заняла позицию «не психуй, если тебе за это не платят».:D

59 минут назад, Птица сказал:

Оказалось не легко)
Но больше так не говори)

Птица "вот например если вот так ты бамбишь то .значит агришься . это легко " Понравилось Виталию Кличко:D
image.png.851aa59024b7b3fbb66466405c7ab2cd.png

Поделиться сообщением

Так можно создать великие-недалекие цитаты от одуванчика, будет на одной ступени с СУПЕРмуином

Поделиться сообщением

запах подорванных пуканов  :D . бабцо разошлось  . ну все же пока как то не очень у вас выходит . соберитесь я в вас верю ахахах 

4 часа назад, Птица сказал:

Оказалось не легко)
Но больше так не говори)

если ты не знала  бомбить - выражать не уважение   а агрица это затевать ссору ,видишь разницу ?

:Dя просто угораю от вас чесслова .

1 час назад, EKATERINA1 сказал:

Так можно создать великие-недалекие цитаты от одуванчика, будет на одной ступени с СУПЕРмуином

все хорошо главное не спуститься на один уровень с тобой :giggle:

Поделиться сообщением

5 часов назад, lomani сказал:

Терпения тебе M.D.M.

68437_760x500.jpg

аахахаха он наверное сам пожалел .. на ровном месте нытиком стал ахахах .

Поделиться сообщением

26 минут назад, Одуванчик сказал:

бомбить - выражать не уважение   а агрица это затевать ссору

:giggle:
Не хотелось бы тебя огорчать, но тебе нужно не много погуглить, и узнать лексическое значение этих слов) Оба слова означают выражение эмоции: "злости", "недовольства", "раздражения".
А если два слова схожи по лексическому значению, то они синонимы) Поэтому, в твоём предложении "ты бамбишь то .значит агришься" это прозвучало как масло масляное) 
Видишь разницу?)

Поделиться сообщением

Птица в тексте было указано что и почему я ей это написала,спросила в чем моя агрессия спросила она ,?. потому что она бомбит (злиться твоими же словами ) и агриться  на этом примере я говорю что она агрессивная 

image.png.a3a4264352d79c61d13e974354db8d77.png

image.png.2158715133cec7d41d8afb27d69b0f84.png

польза в страчах тоже есть теперь птица будет знать что  бОБИТЬ и агрица это не совсем то что она думала . рада помочь  ваш кэп Одуван 

Поделиться сообщением

если ты не знала  бомбить - выражать не уважение   а агрица это затевать ссору ,видишь разницу ?

Я думала, что умом блеснешь... А нет, снова жопой:rofl2: Оттерев кровь из глаз, спешу тебе сообщить, что "бомбить" - это активно выражать недовольство, которое неадекватно степени происходящего, а агриться - это от английского сердиться. Гугли, одуванчик. Информация в свободном доступе, если ты упустила ее в рамках образовательной программы))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaGwai сказал:

Я думала, что умом блеснешь... А нет, снова жопой:rofl2: Оттерев кровь из глаз, спешу тебе сообщить, что "бомбить" - это активно выражать недовольство, которое неадекватно степени происходящего, а агриться - это от английского сердиться. Гугли, одуванчик. Информация в свободном доступе, если ты упустила не в рамках образовательной программы))

я скинула выше . просто прочитай. у тебя во всех предложениях "жопа"  учи больше слов . так нельзя  детка 

Поделиться сообщением

запах подорванных пуканов  :D . бабцо разошлось  .

Рассуждения соответствуют уровню нарциссичного подростка, ещё и с двойкой, полной такой двойкой по-русскому языку:rofl2: 

Набор рандомных слов и даже букв. Уровень интеллекта на лицо. Вернее, его отсутствие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaGwai сказал:

Рассуждения соответствуют уровню нарциссичного подростка, ещё и с двойкой, полной такой двойкой по-русскому языку:rofl2: 

Набор рандомных слов и даже букв. Уровень интеллекта на лицо. Вернее, его отсутствие.

о теперь ты у нас карманный психолог ,или что это другое 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Одуванчик сказал:

я скинула выше . просто прочитай. у тебя во всех предложениях "жопа"  учи больше слов . так нельзя  детка 

оценила уровень аргументов травянистого растения))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас