77 сообщений в этой теме

RedFox еще нет. Думаете поможет?

Поделиться сообщением

Malvinakot пока больше нет вариантов, попробуй.

Поделиться сообщением

Переустановка игры вряд ли на что-то повлияет. Возможно в Win11 блокируется http протокол, надо попробовать перевести файл-сервер на https

Поделиться сообщением

bullet28 я уже переустанавливаю 😞

Но если вы говорите что не поможет, то как провернуть то, что вы советуете? 

Поделиться сообщением

Такая же проблема. Винда 10. Антивируса нет. Брандмауэр выкл. Вся папка с игрой добавлена в исключения. Удаляли и устанавливали игру заново. Ничего не помогает.

Спасите помогите ;(1.jpg.f0202157b37549c3f01dbde4bf603649.jpg2.jpg.ca1e9ac27df61d8884c40f70df0a7cd5.jpg

SibirskaYazva принудительно меняли версию игры в файле (стим). В игру пустило, но не отображаются скины (ошибка на весь экран). Ну и сообщение вылетает, что нужно обновить игру, чего я через лаунчер сделать не могу.

Поделиться сообщением

Ради прикола у себя решил проверить, такая же шляпа:D

Поделиться сообщением

бедолаги вы пираточные)

Поделиться сообщением

SibirskaYazva Если пиратская версия, похоже, есть проблемы

пройти через стим

попробуй заблокировать лаучер и зайти напрямую через left.exe

8f2q.png

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема, никогда подобного до этого не было

Поделиться сообщением

тоже интереса ради попробовала зайти с пиратки, аналогично: image.png.76a7655080a3455ec06666c4b12c5c4a.png

Поделиться сообщением

obsession_river Все, свернули пиратскую лавочку походу:D:D:D

Тоже колбашусь на пиратке и точь в точь такая же шляпа

999.png

Поделиться сообщением

игра в стиме стоит сущие копейки, держу в курсе)
один раз купил и не ебешь себе мозги, всем советую :yes:

Поделиться сообщением

Помоооооог бы кто:giggle:

obsession_river Та я и не связывался ни разу со стимом. Для меня старого пердуна это темный лес. Мне сначала ынструкцию почитать надо шо да как:rofl2:

Поделиться сообщением

FALCON а там ничего темного и сложного нет вроде бы. стим бесплатный, регистрация тоже, а как покупать игры не сложно разобраться: в корзину, купить, номер карты/кошелька, оплатить вот и весь лес)) играй не хочу

Поделиться сообщением

5 минут назад, obsession_river сказал:

FALCON а там ничего темного и сложного нет вроде бы. стим бесплатный, регистрация тоже, а как покупать игры не сложно разобраться: в корзину, купить, номер карты/кошелька, оплатить вот и весь лес)) играй не хочу 

obsession_river Стим как фейсбук, сосет кровь и деньги))

Поделиться сообщением

CASTIEL7O4 деньги да, сосет, а кровь по моему сосет пиратка как раз таки)

Поделиться сообщением

obsession_river ну это не денуво, но "скорее мозг высасывает")

Поделиться сообщением

CASTIEL7O4пробовала. заходила, меняя версию игры через конфиг steam (вручную 2.2.2.3). Проблема в том, что скины некоторых vip игроков не отображаются (значок error на персонаже), выше я это писала - прочти внимательнее

Поделиться сообщением

SibirskaYazva похоже проблема в пиратских версиях.
Для скинов изолируйте файлы vpk и попробуйте без

Поделиться сообщением

SibirskaYazva :worry:  перейти в стим? или дождаться бурного ответа от Bullet28))

Поделиться сообщением

30 минут назад, SibirskaYazva сказал:

CASTIEL7O4пробовала. заходила, меняя версию игры через конфиг steam (вручную 2.2.2.3). Проблема в том, что скины некоторых vip игроков не отображаются (значок error на персонаже), выше я это писала - прочти внимательнее

23 минуты назад, CASTIEL7O4 сказал:

SibirskaYazva похоже проблема в пиратских версиях.
Для скинов изолируйте файлы vpk и попробуйте без

У меня точно такая же проблема со скинами у випов была сегодня на кастуме и у меня лицензия со стима, так что дело не в пиратке, правда на след кампании значок ерор исчез и скин начал нормально отображаться  "_"

А насчет вин 11, то у меня 11 и все ок работает, я даже вчера пробовал пиратку бсм ставить, так как хотел проверить кое что, проблема с загрузкой обновления все также осталась, но после смены версии в файле steam inf, меня пустило на купы "_"

Поделиться сообщением

sedovsky Я надел много скинов за раз, но остановился, потому что это вызывало слишком много конфликтов;
один файл может сломать игру ((

Поделиться сообщением

Я свою 7 ни на что не променяю))  Все работает стабильно .И да  я старый пират ))

218247331.jpg

Поделиться сообщением

эЭх valve хотят чтобы поддерживал отменить windows 7 как стим там и игры) не повезло) до этого они уже сделали это с xp and vista

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас