244 сообщения в этой теме
Только что, RedFox сказал:

Так то Madx vers никому уже не нужен, месяц вон все играют кто где. Поезд ушел.

Я думаю он нужен людям, просто мало кто может объединиться и кроме нытья и обвинения собраться и решить как его вернуть. Многие любили же версус и играли там. 

Поделиться сообщением

Всем привет!
Ребята не играл очень долго, захотел поиграть на версусе а его нет((
Может кто-то вкратце сказать что случилось? Типа какой-то тип задудосил?

Поделиться сообщением

Sheet  я прочел большую часть форума и ситуация частично обрисовалась, мне очень жаль за закрытия проекта, он был суперский.
Хочу поблагодарить тех с кем играл на сервере в свое время, это оставило лишь позитивные эмоции и время проведенное вместе было Аху***ое.
И да если возможно  кто-то знает подобный проект или играет из старичков на чем-то новом то буду рад с вами снова сыграть)

Поделиться сообщением

Sheet madx coop/custom например:)

image.png.75d293d226ebe75adf49d2b753cc6eb2.png

Поделиться сообщением

RedFox  Нет азарта и соперничества, на обычных(
Но поиграю, спасибо)

Поделиться сообщением

14 часа назад, >Falucho< сказал:

Нить, я то знаю где Коша играет, и многие в том числе)

Но ща он пустует почему то, наверное  потому что  любимый сервер закрыт, и  люди до сих пор не могут найти пристанище  где обосноваться.

Смешно, смешно. Это не игра, все по разным серверам прыгают, где-то пиратка не поддерживается, у кого то пинг запредельный, в итоге хрен да маленько. Грёбанный кофейный олень, чтоб у тебя уши и срака полыхала сейчас. 

14 часа назад, >Falucho< сказал:

Нить, я то знаю где Коша играет, и многие в том числе)

Но ща он пустует почему то, наверное  потому что  любимый сервер закрыт, и  люди до сих пор не могут найти пристанище  где обосноваться.

Поделиться сообщением

1 час назад, хатико сказал:

Грёбанный кофейный олень 

:giggle: 

Поделиться сообщением

:((((

Поделиться сообщением

RedFox 
Может создать тему о закрытии темы о закрытии версуса...

Поделиться сообщением

10 часов назад, k0er сказал:

RedFox 
Может создать тему о закрытии темы о закрытии версуса...

Уаххааха, зачем? тут и так вообще тишь да гладь, скука одним словом. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Talion сказал:

Вот и помер, дед Мадх да и хуй сним.

А что так грубо то послал наш закрытый, любимый,  но оставшийся  в наших сердцах  мадх?;(

Поделиться сообщением

По мне так гораздо спокойнее стало после закрытия, раз в неделю теперь можно заходить чекнуть форум.

Поделиться сообщением

55 минут назад, RedFox сказал:

По мне так гораздо спокойнее стало после закрытия, раз в неделю теперь можно заходить чекнуть форум.

Так от безделья обленится можно и жирком заплыть)))

Поделиться сообщением

Спокойной ночи Мадх версус :)

Было весело) 

Поделиться сообщением

Здраствуйте 

Анолога сервера создали ?

Ответьте плиз я очень скучаю по MadX versus

Поделиться сообщением

ea0797ab7e50ffae262f2c7c8f3cec9e_1.jpg.e8388645c681d099bc3b3a455f0c15c8.jpgПомним.

Поделиться сообщением

MadX versus Уже никак не возродить? Я знаю про попытки создать что то похожее, наподобие того что было,  но видимо если все тихо, то так ничего и не получилось. Очень жалко, это был лучший сервер для меня 

Поделиться сообщением

Случайно наткнулась на сайт, уже забыла как тут и что, наткнулась на порцию ностальгии 🥹

Это были невероятные моменты, которые навсегда останутся в моем сердце.

Я хочу выразить огромную благодарность каждому из вас за это удивительное путешествие. Мы встречали рассветы и закаты вместе, сражались, смеялись и плакали вместе. Наше общение было насыщенным, красочным и незабываемым.

Я также хочу поблагодарить каждого из вас за то, что вы сделали это место особенным. Мы нашли здесь не только забавные игровые моменты, но и драгоценных друзей. Этот сервер принес в мою жизнь нечто удивительное, и я никогда не забуду эти моменты.

Пусть каждый из нас продолжит свой путь, и кто знает, возможно, мы снова встретимся на новых приключениях. Спасибо за все, дорогие друзья, и пусть удача всегда будет с вами.

С любовью и ностальгией 🤍

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас